активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от knyazhe -Цитата от McFearless Крим, ты наша последняя надежда. Я тебе говорю при должной тактике - можно подняться в середину таблицы! + мы идём не на последнем месте! не, ну это уже ни в какие ворота не лезет
так-то мы вас поддерживаем по-прежнему, к чему подобный пафос
и 2 очка от последнего хоть как не ахти круто
увидимся во втором круге
удачи это не пафос.. я это говорил не для того чтобы задеть чьи то интересы.. хотя можешь понимать смысл как тебе заблагоразумиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от McFearless -Цитата от Hey Man! -Цитата от Crime'n'Cry
какой блять отдохнут!? нужны тренировки!!  каждый день здарачиваем этот мячик
уже даже нет такого волнения перед важной игрой как раньше, помню, как руки даже немного тряслись.
просто интерес немного пропадает да когда была первая игра дерби. у меня наверное аж давление поднялось, так я ебашил и ладошки вспотели на отбор в РХЛ, когда еще так поперло 
да было время) | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ мы последние  прикиииинь  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Суко, сегодня вечер ностальгии шоли, шо вы всю хуйню вспоминаете йоооо хейман  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Hey Man! -Цитата от McFearless -Цитата от Hey Man!
каждый день здарачиваем этот мячик
уже даже нет такого волнения перед важной игрой как раньше, помню, как руки даже немного тряслись.
просто интерес немного пропадает да когда была первая игра дерби. у меня наверное аж давление поднялось, так я ебашил и ладошки вспотели на отбор в РХЛ, когда еще так поперло 
да было время) первая бутылочка выпита, это было за твоё ДР. и она тебе как раз в зарплату будет отложена  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от knyazhe -Цитата от McFearless Крим, ты наша последняя надежда. Я тебе говорю при должной тактике - можно подняться в середину таблицы! + мы идём не на последнем месте! не, ну это уже ни в какие ворота не лезет
увидимся во втором круге
удачи та хули щас еще и обижаться начнем друг на друга
вспомните как раньше было мирно в этой теме -Цитата от Hey Man! -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Hey Man! у нас как раз будет время отдохнуть, за трансферный период, даже тут не будем играть, как раз снова интерес к игре проснется какой блять отдохнут!? нужны тренировки!!  каждый день здарачиваем этот мячик
просто интерес немного пропадает да...перед этой и прошлой игрой у меня вообще волнения не было, а раньше пиздец ссать припекало и волнение было пздц 
надо вернуть это состояние, нужен АДРЕНАЛИН! | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Hey Man! -Цитата от McFearless -Цитата от Hey Man!
да было время) да, на отборе в РХЛ вы сыграли чудесно с 0-2 вытащили на 4-2, хейман крутарь -Цитата от McFearless -Цитата от knyazhe -Цитата от McFearless Крим, ты наша последняя надежда. Я тебе говорю при должной тактике - можно подняться в середину таблицы! + мы идём не на последнем месте! не, ну это уже ни в какие ворота не лезет
увидимся во втором круге
удачи это не пафос.. я это говорил не для того чтобы задеть чьи то интересы.. хотя можешь понимать смысл как тебе заблагоразумиться. а с какой целью ты это говорил? -Цитата от ~*[DaNk]*~ мы последние  ДА  последнее место наше! все идите нахуй отсуда  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от McFearless -Цитата от knyazhe -Цитата от McFearless Крим, ты наша последняя надежда. Я тебе говорю при должной тактике - можно подняться в середину таблицы! + мы идём не на последнем месте! не, ну это уже ни в какие ворота не лезет
увидимся во втором круге
удачи это не пафос.. я это говорил не для того чтобы задеть чьи то интересы.. хотя можешь понимать смысл как тебе заблагоразумиться. ога, второй раз о том же, но разными словами
меня не сильно напрягают подобные разговоры, но то что, ты подобное лепишь именно при такой ситуации - по-настоящему удивляет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ Суко, сегодня вечер ностальгии шоли, шо вы всю хуйню вспоминаете йоооо хейман  у меня просто музыка такая сзади в телевизоре играет  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Hey Man! -Цитата от McFearless -Цитата от Hey Man!
да было время) ты что думаешь у наших соперников всегда ладошки потеют, и они всем сердцем хотят играть, наивный однако 
Нужна командная игра, вот и все.
Я сча добавляю в аську и скайп все тимы РХЛ буду договариваться на товарняки.
Кто за такую идею прошу отписаться, чтобы не зря людей просил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от McFearless -Цитата от Hey Man! -Цитата от McFearless
да когда была первая игра дерби. у меня наверное аж давление поднялось, так я ебашил и ладошки вспотели на отбор в РХЛ, когда еще так поперло 
да было время) первая бутылочка выпита, это было за твоё ДР. и она тебе как раз в зарплату будет отложена  -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Hey Man! -Цитата от McFearless
да когда была первая игра дерби. у меня наверное аж давление поднялось, так я ебашил и ладошки вспотели на отбор в РХЛ, когда еще так поперло 
да было время) да, на отборе в РХЛ вы сыграли чудесно с 0-2 вытащили на 4-2, хейман крутарь -Цитата от McFearless -Цитата от knyazhe
не, ну это уже ни в какие ворота не лезет
увидимся во втором круге
удачи это не пафос.. я это говорил не для того чтобы задеть чьи то интересы.. хотя можешь понимать смысл как тебе заблагоразумиться. а с какой целью ты это говорил? -Цитата от ~*[DaNk]*~ мы последние  ДА  последнее место наше! все идите нахуй отсуда  дааа хейман вообще ебашил как надо тогда!
а потом внезапно бухим стал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | я за идею... короче все кому я нужен - есть ася и контакт.. я ебал тут сидеть. все обидчивые такие, пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Hey Man! -Цитата от McFearless
да было время) ты что думаешь у наших соперников всегда ладошки потеют, и они всем сердцем хотят играть, наивный однако 
Кто за такую идею прошу отписаться, чтобы не зря людей просил. я говорю про нас
даже при хуевой командной игре мы волновались, промахивались по кнопкам, но тащили же.а сейчас..
ладно это все хуйня!!!!!
такое ебанутое обсуждение началось
подтянемся и заебись у нас хип-хоп будет
йо
я тоже за товарняки | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Кто нас назовет предпоследними я обижусь 
Ребята это пиздец просто.  -Цитата от Hey Man! -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Hey Man!
на отбор в РХЛ, когда еще так поперло 
Кто за такую идею прошу отписаться, чтобы не зря людей просил. я говорю про нас
даже при хуевой командной игре мы волновались, промахивались по кнопкам, но тащили же.а сейчас..
ладно это все хуйня!!!!!
такое ебанутое обсуждение началось
подтянемся и заебись у нас хип-хоп будет
йо ты за тренировки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Hey Man! -Цитата от McFearless
Кто за такую идею прошу отписаться, чтобы не зря людей просил. давай
займись плиз этим если не влом
я за
надо хуярить
вот пиздец играл сегодня днем с какими-то ребятами, 3 игры рандомно, и я за свою тиму все голы практически забил
чувствовал себя пиздатым прям, хотя знал что вечером нагрянет пиздец)) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от McFearless я за идею... короче все кому я нужен - есть ася и контакт.. я ебал тут сидеть. все обидчивые такие, пиздец я найду тебя если че
в аську заходи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Hey Man!
на отбор в РХЛ, когда еще так поперло 
я за
надо хуярить вот пиздец играл сегодня днем с какими-то ребятами, 3 игры рандомно, и я за свою тиму все голы практически забил
чувствовал себя пиздатым прям, хотя знал что вечером нагрянет пиздец)) точно такие же ощущения испытывал, когда недавно в какой-то комнате играл 3 на 3 и бомбил) | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от McFearless я за идею... короче все кому я нужен - есть ася и контакт.. я ебал тут сидеть. все обидчивые такие, пиздец ага, счастливо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ Суко, сегодня вечер ностальгии шоли, шо вы всю хуйню вспоминаете йоооо хейман  может создашь? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от McFearless я за идею... короче все кому я нужен - есть ася и контакт.. я ебал тут сидеть. все обидчивые такие, пиздец ага, счастливо  без надобности  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Hey Man! -Цитата от dima_diwade -Цитата от Crime'n'Cry
ты что думаешь у наших соперников всегда ладошки потеют, и они всем сердцем хотят играть, наивный однако 
я за
надо хуярить вот пиздец играл сегодня днем с какими-то ребятами, 3 игры рандомно, и я за свою тиму все голы практически забил
чувствовал себя пиздатым прям, хотя знал что вечером нагрянет пиздец)) точно такие же ощущения испытывал, когда недавно в какой-то комнате играл 3 на 3 и бомбил) 
слушай, так это ты снова в запой уйдешь на недельку в честь ДР?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | Фирлес врубил инвиз и продолжает палить тему  | | | | хумяч?
всех благ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Hey Man! ток не бухим чтобы  | | | | |