Да вот фиг знает, вчера она ко мне лезла, все дела, а сегодня общалась будто я ей что-то должен... Хотя с утра неплохо всё начиналось, жаловалась на то, что плохо спала, кошмары снились, всю ночь просыпалась...и типа из-за того, что я ей спокойной ночи не пожелал=) а на счет выбрать...не могу, мне самому такая ситуация не очень нравится. Просто с одной мне хорошо морально, а с другой физически...без одного трудно, но и без другого никак. Я вообще никогда в жизни не бросал девушку...ну жалко её что ли...просто начинал её выводить по разному так, чтобы она меня сама бросила и не особо по этому поводу расстраивалась. Завтра у той, которая потусить любит, мама приезжает из деревни...она нас хочет познакомить,а я думаю надо ли? Всё равно у меня на другую девушку серьезные намерения. В деревне же, мне говорили, когда знакомишься с родителями девушки, значит ты ей предложение собираешься делать. Или пох, познакомиться?
Добавлено через 18 минут 37 секунд
Кстати, ПЫХ МС, ты ж тоже по идее рэпчик читаешь. Почему ты не выкладываешь на свой сайт свои трэки? Пока участников много это хороший пиар был бы...я просто не понимаю зачем ты устроил батл, при этом никакой выводы для себя из него не извлекаешь=)