-Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
-Цитата от Коллега Пруль
Вобшем такая тема пацыки я 5 лет каждые днь бывал в царстве душевно больных а вся офицыальная религия признает это как происки демонов.
Посмотрел тут фильм "Обряд" конечно до такого не доходило но я чуял присутсвие сатаны!

в Астрале за руку с Бесами здоровался?
это не без опасно
Они во мне - они везде!
-Цитата от Horror/Hardcore
-Цитата от Коллега Пруль
-Цитата от Horror/Hardcore
я не шучу. я дурак но в этом плане шутки лишние. я знаю че это такое проблемы с башкой не по хуйне. вот именно что ниче не тревожит. все похуй и ты как зомби ниче сооброжаешь. конечно от дозняка зависит еще. но все равно я бросил их. я помню у нас пару типочков так обколили. что пиздец. пришли нормальными ушли с шизофренией в деле. я в военной лежал.
Я проходил через это но зомби ты не от препаратов а изза прогресированыя болезни
тогда мне пизда чтоль?

я в последнее время себя похуже чувствую но иногда и лучше когда как. но с головой по прежнему такое иногда бывает что пиздец. особено когда сплю. спать в тишине воще не могу. и ночью тупо тоже. раньше воще спал урывками по часа 2-3 днем. иногда бывает ляжешь как начнет крыть. даже не знаю как описать. бля ну одним словом это пиздец конечно. лежишь бред в голову придешь уснуть тупо боишься уже. глаза закрыть и не спишь потом суток двое трое. меня мать так недавно пару раз сама в дурку сдать хотела. да и я к врачу месяца два уже думаю сходить но боюсь.
Врачи не страшнее того тчо с тобой происходит - иди лечись