| в Бане
12 апреля 2011, 19:27
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Коллега Пруль -Цитата от Я Пошутил -Цитата от Коллега Пруль
Царство боли а вобше там хорошие люди встречаються один мне отдал пачку сигарет когда курить не было - один яйцо варенное сутра
Ты не параноик а ипанутый  Пацаны,вы таблетки,что вам дают выпиваете? -Цитата от Дима Lucky автор тупая пизда А я думал военные не шутят  5 лет каждые день!Как на работу -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Коллега Пруль
Царство боли а вобше там хорошие люди встречаються один мне отдал пачку сигарет когда курить не было - один яйцо варенное сутра
Ты не параноик а ипанутый  я про параною просто не рассказывал еще  и не хочу.  . Я знаю парня с параноей как и шизофрения это не лечиться да я знаю что не лечится  врачи говорят мол это еще могло развится изза травмы спиного мозга. я родился мертвым. | | | | | | новый пользователь
| | |
#27 (ПС)
| автор-нервнобольной  | | | | | | в Бане
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Я Пошутил -Цитата от Коллега Пруль
Ты не параноик а ипанутый  Пацаны,вы таблетки,что вам дают, выпиваете? -Цитата от Дима Lucky автор тупая пизда А я думал военные не шутят  Думать меньше надо, а соображать больше. Не в России теперь. (с) Это националистический юмор салоедов чтоле? | | | | | | в Бане
12 апреля 2011, 19:28
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Коллега Пруль -Цитата от Я Пошутил Пацаны,вы таблетки,что вам дают выпиваете?
А я думал военные не шутят  5 лет каждые день!Как на работу -Цитата от Horror/Hardcore
я про параною просто не рассказывал еще  и не хочу.  . Я знаю парня с параноей как и шизофрения это не лечиться да я знаю что не лечится  врачи говорят мол это еще могло развится изза травмы спиного мозга. я родился мертвым. Не шути на счет этого(я думю ты придумываеш),если пить таблетки ничгео тревожит не будит | | | | | | MicroMole
12 апреля 2011, 19:28
| | |
#30 (ПС)
| Автор, всё будет хорошо  | | | | | | в Бане
12 апреля 2011, 19:29
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Я Пошутил -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Я Пошутил Пацаны,вы таблетки,что вам дают, выпиваете?
А я думал военные не шутят  Думать меньше надо, а соображать больше. Не в России теперь. (с) Это националистический юмор салоедов чтоле? Я русскей кстати | | | | | | ебучая мистификация
12 апреля 2011, 19:29
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Я Пошутил -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Я Пошутил Пацаны,вы таблетки,что вам дают, выпиваете?
А я думал военные не шутят  Думать меньше надо, а соображать больше. Не в России теперь. (с) Это националистический юмор салоедов чтоле? Хули с тобой беседовать, ты даже Брат-2 не смотрел, бестолочь  | | | | | | в Бане
12 апреля 2011, 19:30
| | |
#33 (ПС)
| автор гомик | | | | | | в Бане
12 апреля 2011, 19:31
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Я Пошутил -Цитата от Дима Lucky
Думать меньше надо, а соображать больше. Не в России теперь. (с) Это националистический юмор салоедов чтоле? Хули с тобой беседовать, ты даже Брат-2 не смотрел, бестолочь  Хуй за хуй...я за-то не репер | | | | | | в Бане
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Я Пошутил -Цитата от Дима Lucky
Думать меньше надо, а соображать больше. Не в России теперь. (с) Это националистический юмор салоедов чтоле? Хули с тобой беседовать, ты даже Брат-2 не смотрел, бестолочь  Это фильм для говнарей и долбоёбов | | | | | | в Бане
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Коллега Пруль -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Коллега Пруль
5 лет каждые день!Как на работу
Я знаю парня с параноей как и шизофрения это не лечиться да я знаю что не лечится  врачи говорят мол это еще могло развится изза травмы спиного мозга. я родился мертвым. Не шути на счет этого(я думю ты придумываеш),если пить таблетки ничгео тревожит не будит я не шучу. я дурак но в этом плане шутки лишние. я знаю че это такое проблемы с башкой не по хуйне. вот именно что ниче не тревожит. все похуй и ты как зомби ниче сооброжаешь. конечно от дозняка зависит еще. но все равно я бросил их. я помню у нас пару типочков так обколили. что пиздец. пришли нормальными ушли с шизофренией в деле. я в военной лежал. | | | | | | в Бане
12 апреля 2011, 19:32
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Коллега Пруль -Цитата от Я Пошутил -Цитата от Дима Lucky
Думать меньше надо, а соображать больше. Не в России теперь. (с) Это националистический юмор салоедов чтоле? Я русскей кстати Щас Ласки актуально пошутит,посмеёмся  | | | | | | в Бане
12 апреля 2011, 19:32
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Коллега Пруль -Цитата от Horror/Hardcore
да я знаю что не лечится  врачи говорят мол это еще могло развится изза травмы спиного мозга. я родился мертвым. Не шути на счет этого(я думю ты придумываеш),если пить таблетки ничгео тревожит не будит я не шучу. я дурак но в этом плане шутки лишние. я знаю че это такое проблемы с башкой не по хуйне. вот именно что ниче не тревожит. все похуй и ты как зомби ниче сооброжаешь. конечно от дозняка зависит еще. но все равно я бросил их. я помню у нас пару типочков так обколили. что пиздец. пришли нормальными ушли с шизофренией в деле. я в военной лежал. Я проходил через это но зомби ты не от препаратов а изза прогресированыя болезни | | | | | | ебучая мистификация
12 апреля 2011, 19:33
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Коллега Пруль -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Я Пошутил Это националистический юмор салоедов чтоле? Хули с тобой беседовать, ты даже Брат-2 не смотрел, бестолочь  Это фильм для говнарей и долбоёбов я думаю ты бы не вывез за базар  | | | | | | в Бане
12 апреля 2011, 19:34
| | |
#40 (ПС)
| Что не вывез за базар?тут очевидные вещи сила не в деньгах - подари их мне и иди бомжуй | | | | | | ебучая мистификация
12 апреля 2011, 19:34
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Я Пошутил -Цитата от Коллега Пруль -Цитата от Я Пошутил Это националистический юмор салоедов чтоле? Я русскей кстати Щас Ласки актуально пошутит,посмеёмся  Я оставил это для тебя  | | | | | | rapeando
12 апреля 2011, 19:35
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Коллега Пруль Вобшем такая тема пацыки я 5 лет каждые днь бывал в царстве душевно больных а вся офицыальная религия признает это как происки демонов.
Посмотрел тут фильм "Обряд" конечно до такого не доходило но я чуял присутсвие сатаны!  в Астрале за руку с Бесами здоровался?
это не без опасно | | | | | | в Бане
12 апреля 2011, 19:36
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Коллега Пруль -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Коллега Пруль
Не шути на счет этого(я думю ты придумываеш),если пить таблетки ничгео тревожит не будит я не шучу. я дурак но в этом плане шутки лишние. я знаю че это такое проблемы с башкой не по хуйне. вот именно что ниче не тревожит. все похуй и ты как зомби ниче сооброжаешь. конечно от дозняка зависит еще. но все равно я бросил их. я помню у нас пару типочков так обколили. что пиздец. пришли нормальными ушли с шизофренией в деле. я в военной лежал. Я проходил через это но зомби ты не от препаратов а изза прогресированыя болезни тогда мне пизда чтоль?  я в последнее время себя похуже чувствую но иногда и лучше когда как. но с головой по прежнему такое иногда бывает что пиздец. особено когда сплю. спать в тишине воще не могу. и ночью тупо тоже. раньше воще спал урывками по часа 2-3 днем. иногда бывает ляжешь как начнет крыть. даже не знаю как описать. бля ну одним словом это пиздец конечно. лежишь бред в голову придешь уснуть тупо боишься уже. глаза закрыть и не спишь потом суток двое трое. меня мать так недавно пару раз сама в дурку сдать хотела. да и я к врачу месяца два уже думаю сходить но боюсь. | | | | | | в Бане
| | |
#44 (ПС)
|  =  | | | | | | в Бане
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Коллега Пруль Вобшем такая тема пацыки я 5 лет каждые днь бывал в царстве душевно больных а вся офицыальная религия признает это как происки демонов.
Посмотрел тут фильм "Обряд" конечно до такого не доходило но я чуял присутсвие сатаны!  в Астрале за руку с Бесами здоровался?
это не без опасно Они во мне - они везде! -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Коллега Пруль -Цитата от Horror/Hardcore
я не шучу. я дурак но в этом плане шутки лишние. я знаю че это такое проблемы с башкой не по хуйне. вот именно что ниче не тревожит. все похуй и ты как зомби ниче сооброжаешь. конечно от дозняка зависит еще. но все равно я бросил их. я помню у нас пару типочков так обколили. что пиздец. пришли нормальными ушли с шизофренией в деле. я в военной лежал. Я проходил через это но зомби ты не от препаратов а изза прогресированыя болезни тогда мне пизда чтоль?  я в последнее время себя похуже чувствую но иногда и лучше когда как. но с головой по прежнему такое иногда бывает что пиздец. особено когда сплю. спать в тишине воще не могу. и ночью тупо тоже. раньше воще спал урывками по часа 2-3 днем. иногда бывает ляжешь как начнет крыть. даже не знаю как описать. бля ну одним словом это пиздец конечно. лежишь бред в голову придешь уснуть тупо боишься уже. глаза закрыть и не спишь потом суток двое трое. меня мать так недавно пару раз сама в дурку сдать хотела. да и я к врачу месяца два уже думаю сходить но боюсь. Врачи не страшнее того тчо с тобой происходит - иди лечись | | | | | | ебучая мистификация
12 апреля 2011, 19:38
| | |
#46 (ПС)
| | | | | | | в Бане
12 апреля 2011, 19:38
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Дима Lucky малолетний долбоеб | | | | | | в Бане
12 апреля 2011, 19:39
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Дима Lucky Ты намекнул что ты гуинда чтоле? | | | | | | ебучая мистификация
12 апреля 2011, 19:39
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Коллега Пруль -Цитата от Дима Lucky малолетний долбоеб жаль твою мамку | | | | | | виртуал виртуала
12 апреля 2011, 19:40
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от glmx Сегодня день диавола, вступившего в космическое состязание с господом богом. Прокляты все космонавты и ракетостроители. Бесы им имя. аминь. восславится господь.  | | | | | |