| Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Мэдыкс
прочитай еще раз свои сообщения, где ты из кожи вон лезешь и пытаешся как-то стебнуть, что бы задеть меня или нашу команду и подумай еще раз, плотно так подумай... кто после этого из нас клоун  ну и ваши матчи в тысячу раз охуенней наших и положение у вас грамотное, вы же не на последнем месте  я о вашей команде не слова не сказал. Нет, конечно я теперь понимаю, что ваша команда в твоем понимании - это ты и княже, но тут уж я не виноват.
Ну, а насчет клоуна тут не над чем задумываться, твое поведение обо всем говорит, я же в последних 2-ух сообщениях (до этого) пытался лишь на это указать. ничего не сказал о нашей команде? - хотя мне и ваших матчей в хаксболе хватает  фээээйспалмишь... сейчас можешь, конечно, отмазаться, что речь конкретно про меня и князя шла и мы тебе эту отмазульку засчитаем
а то что ты там что-то понимаешь якобы, что наша команда это я и княже... то тогда ты ровным счетом нихуя не понимаешь просто на просто, раз говоришь о том, что что-то понял про нашу команду
мое поведение, как у клоуна и ты на это указывал.... неееееет, отмаз не засчитан... все хуйня... давай по новой  с тебя нормально поморить  зачем ты так 
он же снова пошутит  |
|
| | |