| Ёбаный в рот, в этом году столько дерьма было абсолютно позабыл о своих планах татуировки.
Короче интуитивно сейчас выбираю экскиз, еду на очередную тату-конвейшин и думаю месяца через два татуха будит готова.
На конвейшене буит дороже, но у нас в пейсляндии у татуировщиков очередь во много-много месяцов.
Есть один знакомый хуй, хотел мне по балту запилить но он новичёк, студио только недавно открыл, не хотел к нубу идти.
Думаю в японском стиле делать, одна из древнейших традиций. Жаль только сейчас сильно в моде, блеать. У реймса самурай в монохроме вообще очень ахуенно нравиться. Только еще фон надо бы, а то контуры слишком резкие.
Я вот еще что думаю, я собирался в японии некоторое время жить. Чё мне в какомнибуть баре ускоглазый кот не предявит?, типа " Чё гайджин, по портачкам ответиш или перо тебе в яйца??" Ну вообще дискомфорт малёк испытываю колоть себе татухи другой культуры.
как бэ это отличительные знаки якуза, а я такой тоже в них. Немного убого, типа ебанутых белых педиков косящих под нигеров.
Вообще мне дичайше нравяться черепа. Ч/б дико эстетично, но опять же, череп на теле такое дело. Да и попсово тоже... |