алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от REIMS -Цитата от 4162 -Цитата от REIMS нахуй эти надписи, банальность такая, особенно если ещё попсовым шрифтом каким нибудь. эти готические пиздец уже до дыр заюзаны
Рад что избавился от той татухи ебанутой с надписью  плюсую много. особенно на предплечьях накаляют  
а надпись ФАЙТ КЛУБ, имхо будет глупо смотреться. лучше просто нортона наколоть) типа - кто знает, тот поймет. на предплечье да
у меня было TRUE написано, ладно когда я наколол её (2007 год вроде был) тогда ещё это слово не было таким попсовым как сейчас. но с годами я стал дико стыдиться её  кто-то вообще читал как DRUG.
переделал и рад. главное чтобы дракон с катаной не стал попсовым  а то ее перебивать будет проблематично  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от 4162 -Цитата от REIMS -Цитата от 4162
плюсую много. особенно на предплечьях накаляют  
а надпись ФАЙТ КЛУБ, имхо будет глупо смотреться. лучше просто нортона наколоть) типа - кто знает, тот поймет. на предплечье да
у меня было TRUE написано, ладно когда я наколол её (2007 год вроде был) тогда ещё это слово не было таким попсовым как сейчас. но с годами я стал дико стыдиться её  кто-то вообще читал как DRUG.
переделал и рад. главное чтобы дракон с катаной не стал попсовым  а то ее перебивать будет проблематично  ну за сотни лет что существует японская школа татуировки, вроде как отровенной попсой дракон с катаной не стали 
да и само понятие попса субъективно
думаю за 20-30 лет что мне жить осталось, ниче особо не изменится
насчёт Нортона думаю всё, на предплечье с внутренней стороны будет нормально смотреться да и поймёт лишь тот кто фильм смотрел)
когда я книгу читал, по другому его представлял, но врядли смогу объяснить мастеру как он выглядит | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от M.T. -Цитата от Всё Пиздато хуйняшка,
да вообще честно говоря коряватенькая хнянь,
первый партак, не опытным был, и мастер был уебанским Какой смысл в этой татухе? Не особо понимаю. глубинный, 
но мне лень печатать, в двух словах не объяснить. | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | думаю заебашить что нибудь на подобие. |
Последний раз редактировалось Мировой, 19 марта 2011 в 15:51.
| | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | обзавёлся личным самураем)  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от REIMS обзавёлся личным самураем)  ниче так | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Я хочу помолиться Кан-Нон и склонить колени перед Буддой. Я воин из провинции Харима, Синмен Мусаси-но-Ками Фудзивара-но-Генсин. Мне шестьдесят шесть лет. С самой молодости мое сердце прикипело к Пути Боя.  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Ёбаный в рот, в этом году столько дерьма было абсолютно позабыл о своих планах татуировки.
Короче интуитивно сейчас выбираю экскиз, еду на очередную тату-конвейшин и думаю месяца через два татуха будит готова.
На конвейшене буит дороже, но у нас в пейсляндии у татуировщиков очередь во много-много месяцов.
Есть один знакомый хуй, хотел мне по балту запилить но он новичёк, студио только недавно открыл, не хотел к нубу идти.
Думаю в японском стиле делать, одна из древнейших традиций. Жаль только сейчас сильно в моде, блеать. У реймса самурай в монохроме вообще очень ахуенно нравиться. Только еще фон надо бы, а то контуры слишком резкие.
Я вот еще что думаю, я собирался в японии некоторое время жить. Чё мне в какомнибуть баре ускоглазый кот не предявит?, типа " Чё гайджин, по портачкам ответиш или перо тебе в яйца??" Ну вообще дискомфорт малёк испытываю колоть себе татухи другой культуры.
как бэ это отличительные знаки якуза, а я такой тоже в них. Немного убого, типа ебанутых белых педиков косящих под нигеров.
Вообще мне дичайше нравяться черепа. Ч/б дико эстетично, но опять же, череп на теле такое дело. Да и попсово тоже... | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Dangerous Area of Criminals | после армии буду набивать. как раз будет время подумать что и каких размеров  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | REIMS сколько стоит вот на правой руке у тебя тату? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | 80$ обошлось, у хорошего знакомого делал | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от REIMS 80$ обошлось, у хорошего знакомого делал а так вообще в салоне если не по знакомству сколько за эту работу? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Wee -Цитата от REIMS 80$ обошлось, у хорошего знакомого делал а так вообще в салоне если не по знакомству сколько за эту работу? в салон я когда ходил и свои задумки говорил, обсчитали в 200$ или около того | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от REIMS -Цитата от Wee -Цитата от REIMS 80$ обошлось, у хорошего знакомого делал а так вообще в салоне если не по знакомству сколько за эту работу? в салон я когда ходил и свои задумки говорил, обсчитали в 200$ или около того хочу набить себе тоже рисунок | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Wee -Цитата от REIMS -Цитата от Wee
а так вообще в салоне если не по знакомству сколько за эту работу? в салон я когда ходил и свои задумки говорил, обсчитали в 200$ или около того хочу набить себе тоже рисунок а бротаны не спросят за портак?  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | can't stop
доделанный рукав на правой руке ) 
вот вторая рука,в контурах пока еще ) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | заебок ваще | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | can't stop
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от StiNGer ебать, мне тебя жаль.
очень скоро ты поймешь, что ты попал.
когда не сможешь найти нормальную работу и когда на тебя буду каситься как на уголовника
и когда
тебя на настоящей зоне
в жопу выебут зеки, за разноцветную хуету, ради прикола. 
готовь попку, мистер заштрихованый.  смешной ты .
хуйню не пости ) всегда есть выход ,можно одеть рубашку с рукавами длинными - не видно рук ,а на зону у меня нет планов попадать как бэ ,дружок | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от StiNGer ебать, мне тебя жаль.
когда не сможешь найти нормальную работу и когда на тебя буду каситься как на уголовника
и когда
тебя на настоящей зоне
готовь попку, мистер заштрихованый.  ты пиздец просто образец стереотипного мышления  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Tryhurtme -Цитата от StiNGer ебать, мне тебя жаль.
и когда
тебя на настоящей зоне
готовь попку, мистер заштрихованый.  смешной ты .
хуйню не пости ) всегда есть выход ,можно одеть рубашку с рукавами длинными - не видно рук ,а на зону у меня нет планов попадать как бэ ,дружок ты думаешь, что у тех, кто сидит, были планы на зону попадать?  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от StiNGer Я образец адекватного мышления, мистер реймс.
А так бы хули, все бы и ходили в переводках.
Оглянись вокруг, большинство адекватных людей.
У мамы сходи спроси, почему у нее все руки не в синьке?
Она тебе расскажет.  ты кого то переубедить пытаешься или хочешь повыёбываться своей мнимой адекватностью?
адекватный бы вообще в тему татуировок не заходил, для того чтобы переубедить тут всех и открыть всем глаза
каждый делает что хочет, не суди и не судим будешь
я ещё на всю спину набью, и руки все закрашу, и в рот ебал что по этому поводу думают люди типа тебя | | | | |