Показать сообщение отдельно
Taxi Driver
Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2011, 10:52
  #3092 (ПС)
Старший сын ну это классика, Леонов, Карачинцев (не нравится он мне, кстати, но в фильме) А также там есть-------> c гитарой

Европа. Ларсик фон Триер же. Охнул и ахнул, например! переходы от чб к цветному и назад, стилистика, атмосфера... Короче, Ларсик - няшка.

Доброе утро, Вьетнам. Целиком и полностью держится на человеке по имени Робин Уильямс. Вот он офгететь талантище, не удивлюсь, что все реплики, шутки – его импровизация, как и с Джином из Алладина. Он отжигал еще тогда, когда всяких Галустянов, Мартиросянов в проекте не было. Весь фильм с улыбкой просидел. Зачод, можно советовать.

Прошлой ночью в Нью-Йорке. Кира, что Найтли охренеть плоская. В общем, смотреть только на жопу Евы Мендес – больше не на что, по большому счету

Мои черничные ночи
. Сказка ниочем, короче. В тему ваших споров о том, кому клипы снимать. Кар Ваю Вонгу.

Но вот, думается мне, что триер бы всех вертел на вертеле, занимаясь бы он клипмейкерством.

Дорога к дому строго всем смотреть. Я пересмотрел. Дорога к дому, ну конечно же, почему такое название. А я сразу не понял. Пацану сплакнуть не грех, базарю