-Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от S2N с Луни Скай Кидом Добавлено через 1 минуту 38 секунд все вопросы к Пламенному, это он настолько жестокий я вообще сначала хотел чтобы ты эту аву поставил но подумал, что будет уж слишком.) можно было бы ещё написать какие-то гадости а адрес кротов, но зачем? и так неплохо всё вышло - простенько, но со вкусом Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от S2N -Цитата от Турист бля. А когда ты успел подпись проебать? Я чёт не видел ваш спор ебать:guin da: пока я вас с виртуала дико троллил и разжигал здесь межклубную вражду я кстати знаю кто у тебя виртуал тут
-Цитата от S2N с Луни Скай Кидом Добавлено через 1 минуту 38 секунд все вопросы к Пламенному, это он настолько жестокий я вообще сначала хотел чтобы ты эту аву поставил но подумал, что будет уж слишком.) можно было бы ещё написать какие-то гадости а адрес кротов, но зачем? и так неплохо всё вышло - простенько, но со вкусом
с Луни Скай Кидом Добавлено через 1 минуту 38 секунд все вопросы к Пламенному, это он настолько жестокий
-Цитата от Турист бля. А когда ты успел подпись проебать? Я чёт не видел ваш спор ебать:guin da: пока я вас с виртуала дико троллил и разжигал здесь межклубную вражду
бля. А когда ты успел подпись проебать? Я чёт не видел ваш спор ебать:guin da: