-Цитата от Lady Wedge
Алежа Может идёт в игнор причина: несоблюдение правил темы. -Цитата от Алежа Может ребят, нужен человек с головой.. меня подстраховать.. другану трэк свести надо... всё по дорожкам сохранено.... если кто с прямыми руками есть и желает помочь, прошу мне в ЛС или вконтору написать. Добавлено через 2 минуты 51 секундуНапоминаю правила:
- запрещено тут рекламировать свои платные услуги сведения и мастеринга.
- не нужно писать в теме "кто возьмётся свести мне трек - напишите в личку."(если тебе это нужно - просто выложи сюда материал для обработки по всем правилам оформления запроса.)
- в этой теме никто никого не учит, и соответственно не просим тут уроков никаких.
- выкладываем только архив с капами и минусом + отдельно залитую демку трека (можно какие-нибудь пожелания в посте оставлять).
- архив должен быть разумных размеров (условный лимит до 50 мб).
- заказчик должен конкретно высказаться о плюсах и минусах работы каждого "сводильщика", ну и конечно не стоит ждать чуда перед "заказом".
- не соблюдающих правила игнорируем.
- ну и просто конкретно флудить в теме не стоит.
- капы должны быть прописаны в моно, и желательно с нуля, дабы ничего не подставлять и не двигать.
- чтобы избежать многократной мольбы о помощи от одного и того же человека, желательно раз в 2-3 страницы создавать пост-список не сведёных треков за соответствующие 2-3 страницы (Lady Wedge).
не соблюдающих правила игнорируем. ————————————
тебя еще не сделали смотрящей,что бы так уже себя вести или твои возможности могут заключаться только подлизыванием пятой точки дабы стать смотрящей??только не надо мне тут разгонять,что есть правила и все такое,мне просто противно смотреть на таких как ты,вот и высказался