Тема: Generation P
Показать сообщение отдельно
roma_chudo
космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2011, 18:43
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #85 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
ну, ради того, чтобы окупить -можно и двд купить, накрайняк.

чудо, как тебе фильм то, чо не пишешь??
Ну а чо писать то? Охуенный фильм.

Хотел бы выделить следующий незначительный в фильме момент, но значительный в жизни: даже если ты делаешь что-то охуено, и сам так считаешь, и даже если люди это признают, и даже если тебя называют гением, новатором, хуятором и тд., то это ещё не вышка... есть* люди, которые делают это же ремесло не только лучше, но и вообще совершенно на другом уровне, познав который прошлого себя можно сравнить, разве что, с какашкой, которая каким то чудом всё таки делала иногда более менее что-то, что по сути хорошо лишь в ностальгическом плане.

* слово "есть" у меня тут не только в своём обычном смысле, но и в гипотетическом...

Что ещё... Не понятно почему жанр"комедия"... смешные моменты, конечно, есть, но это вряд ли может быть фактом характеризующим жанр фильма. Про "фантастика, драма" вообще молчу. На данный момент меня не посещала мысль о том, что это за жанр, не хочу напрягаться просто... Нахуя, если мысль придёт сама как-нибудь? А если не придёт, так и похуй. (Может я тупею. Тоже вариант )

Обалденно показаны трипы: и мухоморные, и лсд, хотя сам лэсэдэ не пробовал, но всё равно

Что касается "сходил в кино на КНИГУ" могу сказать, что читать книгу специально перед фильмом, это плохая идея и я об этом писал. Нужно читать было ранее, чтоб на момент просмотра успеть подзабыть уже. А если память хорошая, всё равно... вот послушайте дальше.
Вот ты прочитал охуенную книгу, которая осталась в памяти навсегда, которая потрясла широтой фантазии автора... а что делать дальше? Завидовать тем, кто не читал? Можно прочитать, через пару лет ещё раз, а потом ещё через 3... 5... 10... а продолжения нет и не намечается... И тут ты узнаёшь, что кино снимают по твоей любимой книге. Ты ждёшь его 5 лет. Ты наконец то его посмотрел. Ты глотнул того воздуха, который наполнял лёгкие твоего сознания давным давно. Ты понимаешь, что для большинства актёров, сыграть в этом кино, тоже было если не мечтой, то хотябы отличным развлечением. После всех этих пониманий ты понимаешь, что не о каких критериях оценивания этого кино и речи быть не может. И ты заходишь потом в интернет и читаешь комментарии от которых тебе ничего просто не хочется там писать... Но раз уж интересно моё мнение, то пожалуйста.

По сути это кино - это развлечение для тех, кто читал книгу, и в то же время бредовая\интересная фантазия для других.

Мало деталей описал потому, что все детали остались в кинотеатре. А детали у меня были там такие, что пиздец.
А ещё меня даже пару раз затягивало в экран, но я чото стремался и сопротивлялся. Завтра сильно курить не буду