Показать сообщение отдельно
maеrkid
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2011, 11:24
  #3144 (ПС)
Порок на экспорт / Eastern Promises - кроненберг закончил с сюрреалистическими экспериментами и приступил к русской мафии на туманном альбионе. но физилогический хоррор он ни черта не бросил. смотреть моменты с запечатанной башкой, отрезанными фалангами - эстетика крона чувствуется
фильм хоть и набит до верха шаблонами, но мне понравился. я бы сказал, так задушевно про постсовковых воров в законе, иммигрировавших в лондон, никто не снимал. не помню,по крайней мере
как бонус - наоми оуттс - акушерка на "урале"
Показать скрытый текст
облом правда с абдулом вышел, или кто он там. я думал его фанаты челси порешают за обоссаную достопримечательность под стэмфорд бридж, а тут чеченцы, только спустившиеся с гор(

Такая женщина / That Kind of Woman - cидни люмет! хуй бы во все рецепторы кинокритиков.
ахуенный романтик стайл. гармония грации, доброты и блядства
основной момент - девушки любят либерал валуес.

и "черный лебедь" я посмотрел.
это второй фильм ары, который я с каким-то удовольствием созерцал. но на роль портман все одно нужно было другую мадаму брать. сцена мила+натали больше похожа на мила+декоративный муляж
касель что есть что нету. вот в мафиозном замуте крона у него более выдающийся персонаж.
-Цитата от Люби Жизнь Посмотреть сообщение
Европа. Ларсик фон Триер же. Охнул и ахнул, например! переходы от чб к цветному и назад, стилистика, атмосфера... Короче, Ларсик - няшка.
эпидемию еще посмотри обязательно. по мне золотая середина трилогии, по факту