| в Бане
17 апреля 2011, 16:45
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от Jеss -Цитата от ДЫНЯ Показать скрытый текст
Когда в тебя выстрелил лучник, перыв делом ты попытаешься вытащить стрелу, до того как спрашивать кто это сделал, какого он роста, как его завут, где он живёт. (ъ)Будда
Так вот ученые изучают тело со стрелой как одно целое, считая это за один объект. Они в принципе и является одним целым, но со стрелой в груди долго не проживёшь, увы. Но что хорошо, то что ученые приближаются к находке ключа к пониманию что стрела в нашем теле это да разных объекта, и потом естественно избавится от неё...
"Кто понял с первого раза
Тот, ловит, музу" (ъ) Сайко, Песочные Люди.
Есть Вера, есть Понимание... Вера без понимания неможет быть твёрдой. Тем не менее Вера ведёт к желанию Понимать, но и Понимание (то понимание о котором я говорил выше) ведёт к Вере, и только при наличи двух этих элементов Вера будет жить и развиватся, и избавится от уже ненужного "верую, ибо абсурдно" (С) Тертуллиан, ибо для тебя больше нету ничего абсурдного так как всё встало на свои места.
Ведь если вникнутся в слово абсурд, то можно понять что это ЧТОТО что не имеет начала, или какой либо причины, во всяком случае логической. Так вот избавление от Страха, Понимание и Любовь лешают это слово на право существовать в твоём разуме.
Если ты читаешь священные книги в ЛОБ, то естественно ты ничего не поймёшь, Библию нужно читать между строк, ТОЛЬКО между строк, и исключительно между строк.
Понимешь, просто я настолько углубился в вопрос КАК, что он уткнулся в тупик, во всяком случае я дошел до сегоднешнего дна этого вопроса, и на его дне я увидел дверцу с вопросом КТО...
В начале было слово. Адам сорвав, или поймав (гравитация) червивое (с червяком/змеёй) яблоко с Дерева Познания Добра и Зла, Адам и Ева задались вопросом КАК... Бог сказал им не есть это яблоко (потомучто он знал что задав себе этот вопрос человечество умрёт (от научного прогресса?)), но змея сказала что Люди не умрут, и сказала им что если они съедят яблого у них откроются глаза и они станут как Бог, и познают Добро и Зло.
Змея знала что на дне вопроса КАК есть вопрос КТО, на дне вопроса КТО есть вопрос ЗАЧЕМ, а на дне вопроса ЗАЧЕМ есть вопрос...этот вопрос КАК, но на более высоком уровне. На дне второго вопроса КАК, люди станут Богами. То куда ты идёшь ты есть (ъ)Будда
На данный момент, человечество должно дойти до дна вопроса КАК, до того как земля развалится... Если мы это сделаем, то шагнём в новую эру, эру вопроса КТО...
Что интересно, то что переходя на более высокий вопрос, предидущие вопросы меняют своё напровление в сторону гармонии с более высоким вопросом...Так, КТО меняет КАК. А ЗАЧЕМ меняет КТО и КАК.
Так вот древние люди дойдя до конца КАК, задались вопросом КТО, а религия это и есть то изменение КАК по отношению к КТО. Тоесть вопрос КАК работет жизнь, станет КАК жить. Если вы не дошли до конца КАК, то вы несможите задаться вопросом КТО... Вот почему вы не понимаете меня и настоящих единомышленников (под настоящими я НЕ имею ввиду не стадо слепых фанатиков).
Также я есть вопрос ЧТО, но я пока непойму куда егт ставить, либо до КАК, либо ЧТО-КАК есть своего рода симбиоз рабтающий вместе на более низкой чистоте (тоесть вопрос КАК является цепочкой ЧТО-КАК повторяющейся до дна). Но тогда получается что вопросы КТО и ЗАЧЕМ, являются тоже цепочкой ЧТО-КТО / ЧТО - ЗАЧЕМ, тогда вопрос ЧТО является своего рода смазкой/мостом/ элементом позваляющий стать на новую ступень в чепочке размышлений...
както так
- 1 В начале сотворил Бог небо и землю.
2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. ну-ка, интерпретируй мне, что тут между строк можно обнаружить  Протосолнце и протопланеты, очевидно. 
Поцоны, я не втыкаю, наверно, но думаю, что Библия - это еврейские сказки элиты для различных манипуляций над массами, которые сыграли нихуёвую роль в развитии цивилизации, + и -, может, это что-то большее, поясните?
Ага, Дыня, ты троллируешь неверующих или серьёзно?
Так можно к любой хуйне всё что угодно привязать, тебя это не смущает? Библия это книга расказывающяя о мире, первые фразы, это начало мира.
Наука это дисциплина понимающая мир, начало которого Биг Банг.
Тоесть изучив научное начало мира, изучив его факты, узнав их, и после прочитав начало Библии, ты поёмешь сам, что слова выбранные в Библии, очень странным образом совпадают с научными фактами, и этапами развития мира каким мы его знаем.
Поэтому, нет... не смущает. |