-Цитата от papa justify
-Цитата от Всё Пиздато
-Цитата от Roshemback
не факт, что там было ядерное оружие.
возможно они развились до такой степени, что было создано оружие способное стереть с планеты всё.
ну хуй знает, теорий дохуя, правды не узнаем.
так ведь именно теорий, причём зачастую бездоказательных теорий. а вот чего я не люблю в теориях так это фанатичного поклонения теории. мол я верю было так. верю верю.
поэтому папу джустифая и подначиваю - потому что у него всё чётко. есть теория к которой он склоняется - есть у неё доказательства. нету у неё доказательств - это истина. а несогласные - быдло.
я сказать прямо в инопланетян в общем то верю.я верю что мы не единственные - но надрачивать на какието фантастические теории не хочется.(хотя я конечно понимаю что никто МНЕ такому охуенному на ФОРУМЕ ХХ.ХРЮ доказательств не покажет), но ведь интерес таких тем в том чтобы поспорить, всегда так казалось.
хотя конечно к истине мы при этом не приблизимся и на полшага.
апд - поспорить не значит покидать друг в друга какашками как с этим персонажем.
-Цитата от papa justify
тебе разумалишённому своим окостеневшим орехом этого не понять, иди землю копай геолог хуев
ты сказал чтоб тебя тут не ждали. ты написал как имбецил не проверив
- вот и пиздуй в свой аут.
тебе барану ещё несколько реинкарнаций понадобиться чтобы научиться мыслить шире
- вот и пиздуй в свой аут.
я передумал

, теперь я тебя буду доёбывать, прежде чем меня забанят
Мог бы покаяться и тебя бы может помиловали