защеканио
18 апреля 2011, 18:56
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато но это же не подтверждение РАЗУМНОЙ жизни способной ядерными взрывами задрочить планету, ведь так? не факт, что там было ядерное оружие.
возможно они развились до такой степени, что было создано оружие способное стереть с планеты всё.
ну хуй знает, теорий дохуя, правды не узнаем. | | | | Страх религия слабых
18 апреля 2011, 18:56
| | |
#177 (ПС)
| блин я читаю тему и честно говоря половина ответов примерно приводит меня в уныние сменяющиеся негодованием.  | | | | tawa hallae
18 апреля 2011, 18:57
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато но это же не подтверждение РАЗУМНОЙ жизни способной ядерными взрывами задрочить планету, ведь так?  тебе разумалишённому своим окостеневшим орехом этого не понять, иди землю копай геолог хуев | | | | Страх религия слабых
18 апреля 2011, 19:00
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Roshemback -Цитата от Всё Пиздато но это же не подтверждение РАЗУМНОЙ жизни способной ядерными взрывами задрочить планету, ведь так? не факт, что там было ядерное оружие.
возможно они развились до такой степени, что было создано оружие способное стереть с планеты всё.
ну хуй знает, теорий дохуя, правды не узнаем. так ведь именно теорий, причём зачастую бездоказательных теорий. а вот чего я не люблю в теориях так это фанатичного поклонения теории. мол я верю было так. верю верю.
поэтому папу джустифая и подначиваю - потому что у него всё чётко. есть теория к которой он склоняется - есть у неё доказательства. нету у неё доказательств - это истина. а несогласные - быдло.
я сказать прямо в инопланетян в общем то верю.я верю что мы не единственные - но надрачивать на какието фантастические теории не хочется.(хотя я конечно понимаю что никто МНЕ такому охуенному на ФОРУМЕ ХХ.ХРЮ доказательств не покажет), но ведь интерес таких тем в том чтобы поспорить, всегда так казалось.
хотя конечно к истине мы при этом не приблизимся и на полшага.
апд - поспорить не значит покидать друг в друга какашками как с этим персонажем. -Цитата от papa justify -Цитата от Всё Пиздато но это же не подтверждение РАЗУМНОЙ жизни способной ядерными взрывами задрочить планету, ведь так?  тебе разумалишённому своим окостеневшим орехом этого не понять, иди землю копай геолог хуев ты сказал чтоб тебя тут не ждали. ты написал как имбецил не проверив - вот и пиздуй в свой аут. | | | | я есмь мистер нах
18 апреля 2011, 19:01
| | |
#180 (ПС)
| жизнь на марсе отличная тема для разговора,но вот про ядерный взрыв чёт нифига не верится  | | | | tawa hallae
18 апреля 2011, 19:03
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от papa justify -Цитата от Roshemback позвонил в милицию.
сейчас вас успокоят.
майору Удаву и подполковнику СД о ваших правонарушениях доложил лично. меня с начала регистрации не банили, так как я всегда общаюсь корректно и по теме, не гарцую и не нарезаю, просто это мудило при каждом удобном случае на меня грязь льёт, а теперь накипело, и то что я ему сегодня напостил стоит бана, я не сожалею  i out  тут больше нечего говорить честное слово -Цитата от KOULD -Цитата от Всё Пиздато
если после этого не поверил - быдлан! Ты про меня 
мне верить и ненадо, я всегда знал о жизни на марсе и на луне, и долгими ночами, смотря на луну, мне кажется, что там кипит бурная жизнь.
P.S на форуме нужен смайлик гуманоида  - доброго, злого и негодующего  жизнь на марсе была - да бактерии там нашли.  ты блять сам бактерия, там уже до хуёв чё нашли, но тебе презренному гою этого не скажут, дрочи свой мозг учебниками по геологии и не суйся туда где твой материалистический склад ума сосёт болт | | | | Страх религия слабых
18 апреля 2011, 19:04
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от papa justify -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от papa justify
меня с начала регистрации не банили, так как я всегда общаюсь корректно и по теме, не гарцую и не нарезаю, просто это мудило при каждом удобном случае на меня грязь льёт, а теперь накипело, и то что я ему сегодня напостил стоит бана, я не сожалею  i out  тут больше нечего говорить честное слово -Цитата от KOULD
Ты про меня 
мне верить и ненадо, я всегда знал о жизни на марсе и на луне, и долгими ночами, смотря на луну, мне кажется, что там кипит бурная жизнь.
P.S на форуме нужен смайлик гуманоида  - доброго, злого и негодующего  жизнь на марсе была - да бактерии там нашли.  ты блять сам бактерия, там уже до хуёв чё нашли, но тебе презренному гою этого не скажут, дрочи свой мозг учебниками по геологии и не суйся туда где твой материалистический склад ума сосёт болт
бактерия бактерия - пиздуй отсюдова венец творения если ничего не можешь противопоставить по существу, а то я опять расстроюсь и начну тебя на всякую хуету бойцовкую провоцировать - о тебе презренному гою этого не скажут зато скажут тебе по закодированному каналу со спутника ДЕЙМОСА блять
прямо в мозг прямой трансляцией электромагнитного поля и ты сразу увидишь как там было охуенно и поноешь тут ещё что ты прав и ты вырежешь мне язык и сломаешь пальцы после чего как истинный варвар фанатик слопаешь мою печень. неуч хуев | | | | tawa hallae
18 апреля 2011, 19:08
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Roshemback -Цитата от Всё Пиздато но это же не подтверждение РАЗУМНОЙ жизни способной ядерными взрывами задрочить планету, ведь так? не факт, что там было ядерное оружие.
ну хуй знает, теорий дохуя, правды не узнаем. так ведь именно теорий, причём зачастую бездоказательных теорий. а вот чего я не люблю в теориях так это фанатичного поклонения теории. мол я верю было так. верю верю.
поэтому папу джустифая и подначиваю - потому что у него всё чётко. есть теория к которой он склоняется - есть у неё доказательства. нету у неё доказательств - это истина. а несогласные - быдло.
я сказать прямо в инопланетян в общем то верю.я верю что мы не единственные - но надрачивать на какието фантастические теории не хочется.(хотя я конечно понимаю что никто МНЕ такому охуенному на ФОРУМЕ ХХ.ХРЮ доказательств не покажет), но ведь интерес таких тем в том чтобы поспорить, всегда так казалось.
апд - поспорить не значит покидать друг в друга какашками как с этим персонажем. -Цитата от papa justify -Цитата от Всё Пиздато но это же не подтверждение РАЗУМНОЙ жизни способной ядерными взрывами задрочить планету, ведь так?  тебе разумалишённому своим окостеневшим орехом этого не понять, иди землю копай геолог хуев ты сказал чтоб тебя тут не ждали. ты написал как имбецил не проверив - вот и пиздуй в свой аут. тебе барану ещё несколько реинкарнаций понадобиться чтобы научиться мыслить шире - вот и пиздуй в свой аут. я передумал  , теперь я тебя буду доёбывать, прежде чем меня забанят | | | | Страх религия слабых
18 апреля 2011, 19:10
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от papa justify -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Roshemback не факт, что там было ядерное оружие.
апд - поспорить не значит покидать друг в друга какашками как с этим персонажем. -Цитата от papa justify
тебе разумалишённому своим окостеневшим орехом этого не понять, иди землю копай геолог хуев ты сказал чтоб тебя тут не ждали. ты написал как имбецил не проверив - вот и пиздуй в свой аут. тебе барану ещё несколько реинкарнаций понадобиться чтобы научиться мыслить шире - вот и пиздуй в свой аут. я передумал  , теперь я тебя буду доёбывать, прежде чем меня забанят ты такой страшный 
это последняя моя инкарнация в качестве человека - после этого я буду амёбой.
лишь бы таких человеков как ты не встречать
я покатался на колесе и мне открылись памяти всех моих предыдущих воплощений. это последнее.поэтому не ссы - лет через сто ты с лёгкостью сможешь нести хуйню с новой датой регистрации | | | | коyлд
18 апреля 2011, 19:11
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от papa justify -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Roshemback не факт, что там было ядерное оружие.
апд - поспорить не значит покидать друг в друга какашками как с этим персонажем. -Цитата от papa justify
тебе разумалишённому своим окостеневшим орехом этого не понять, иди землю копай геолог хуев ты сказал чтоб тебя тут не ждали. ты написал как имбецил не проверив - вот и пиздуй в свой аут. тебе барану ещё несколько реинкарнаций понадобиться чтобы научиться мыслить шире - вот и пиздуй в свой аут. я передумал  , теперь я тебя буду доёбывать, прежде чем меня забанят Мог бы покаяться и тебя бы может помиловали  | | | | tawa hallae
18 апреля 2011, 19:12
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от papa justify -Цитата от Всё Пиздато ты блять сам бактерия, там уже до хуёв чё нашли, но тебе презренному гою этого не скажут, дрочи свой мозг учебниками по геологии и не суйся туда где твой материалистический склад ума сосёт болт
бактерия бактерия - пиздуй отсюдова венец творения если ничего не можешь противопоставить по существу, а то я опять расстроюсь и начну тебя на всякую хуету бойцовкую провоцировать - о тебе презренному гою этого не скажут зато скажут тебе по закодированному каналу со спутника ДЕЙМОСА да чё тебе дебилу противопоставлять? тот у кого есть интерес сам может найти информацию и сделать выводы
предпочитаю хроники акаши  | | | | Страх религия слабых
18 апреля 2011, 19:13
| | |
#187 (ПС)
ты блять сам бактерия, там уже до хуёв чё нашли, но тебе презренному гою этого не скажут, дрочи свой мозг учебниками по геологии и не суйся туда где твой материалистический склад ума сосёт болт
бактерия бактерия - пиздуй отсюдова венец творения если ничего не можешь противопоставить по существу, а то я опять расстроюсь и начну тебя на всякую хуету бойцовкую провоцировать - о тебе презренному гою этого не скажут зато скажут тебе по закодированному каналу со спутника ДЕЙМОСА да чё тебе дебилу противопоставлять? тот у кого есть интерес сам может найти информацию и сделать выводы
предпочитаю хроники акаши  ну. в книжках фантастики типа хайнлайна  (не в обиду хайнлайну - не плохое у него чтиво)
это как антикоммунисты которые историю по солженицыну учили.
верным путём идёшь, товарищ человек.
иди про ноосферу вернадского почитай хроники акаши он предпочитает | | | | tawa hallae
18 апреля 2011, 19:14
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от KOULD -Цитата от papa justify -Цитата от Всё Пиздато
так ведь именно теорий, причём зачастую бездоказательных теорий. а вот чего я не люблю в теориях так это фанатичного поклонения теории. мол я верю было так. верю верю.
апд - поспорить не значит покидать друг в друга какашками как с этим персонажем.
ты сказал чтоб тебя тут не ждали. ты написал как имбецил не проверив - вот и пиздуй в свой аут. тебе барану ещё несколько реинкарнаций понадобиться чтобы научиться мыслить шире - вот и пиздуй в свой аут. я передумал  , теперь я тебя буду доёбывать, прежде чем меня забанят Мог бы покаяться и тебя бы может помиловали  даневжись Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от papa justify -Цитата от Всё Пиздато
бактерия бактерия - пиздуй отсюдова венец творения если ничего не можешь противопоставить по существу, а то я опять расстроюсь и начну тебя на всякую хуету бойцовкую провоцировать
зато скажут тебе по закодированному каналу со спутника ДЕЙМОСА да чё тебе дебилу противопоставлять? тот у кого есть интерес сам может найти информацию и сделать выводы
предпочитаю хроники акаши  ну. в книжках фантастики типа хайнлайна  (не в обиду хайнлайну - не плохое у него чтиво)
иди про ноосферу вернадского почитай хроники акаши он предпочитает да будет тебе известно что по мимо фантастики есть масса других источников
короче идёшь ты на хуй, окончательно, троль тухлый | | | | Страх религия слабых
18 апреля 2011, 19:26
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от papa justify -Цитата от KOULD -Цитата от papa justify
тебе барану ещё несколько реинкарнаций понадобиться чтобы научиться мыслить шире
я передумал  , теперь я тебя буду доёбывать, прежде чем меня забанят Мог бы покаяться и тебя бы может помиловали  даневжись Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от papa justify
да чё тебе дебилу противопоставлять? тот у кого есть интерес сам может найти информацию и сделать выводы
иди про ноосферу вернадского почитай хроники акаши он предпочитает да будет тебе известно что по мимо фантастики есть масса других источников
короче идёшь ты на хуй, окончательно, утомил блять, троль тухлый я даже читал один из тех которые ты кидал. и даже сказал тебе что это похоже на выдумку. с чем ты не согласился и без фактов объявил меня идиотом 
я знаю что интернет это хранилище информации, но знаешь в чём минус интернета - запостить суперпупер статью тут может любой шизофреник который в период весеннего обострения нахватался глюков.
не думай что я такой закостенелый материалист. я не ленился знакомится со всем интересным, а сфера НЕПОЗНАННОГО для меня интересна.
НО одно дело всё сразу воспринимать на веру, а другое дело пытаться проанализировать ситуацию с разных сторон.
и уж поверь современная научно доказательная база вовсе не идеальна. я даже с этим пару тройку раз соглашался в дискуссиях с людьми подобными тебе, и в итоге получал от вас еще более фантастические предположения.
читал их и удивлялся. а вы по ходу то что я писал не читали или не воспринимали. и это печально
и опять же в отличие от тебя я НЕ говорю что я прав, я лишь ПРЕДПОЛАГАЮ, в то время пока ты ведёшь себя как знаток всего и вся.
а написать троль тухлый тому кому ничего НЕ МОЖЕШЬ доказать - это самый простой выход. ПОЭТОМУ я тебя идиота и цепляю везде где увижу.ты мне противен. я лишь стану амёбой за мои кармические грехи - а ты УЖЕ амёба в теле человека. | | | | tawa hallae
18 апреля 2011, 19:44
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от papa justify -Цитата от KOULD
Мог бы покаяться и тебя бы может помиловали  даневжись Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Всё Пиздато
ну. в книжках фантастики типа хайнлайна  (не в обиду хайнлайну - не плохое у него чтиво)
короче идёшь ты на хуй, окончательно, утомил блять, троль тухлый я даже читал один из тех которые ты кидал. и даже сказал тебе что это похоже на выдумку. с чем ты не согласился и без фактов объявил меня идиотом 
я знаю что интернет это хранилище информации, но знаешь в чём минус интернета - запостить суперпупер статью тут может любой шизофреник который в период весеннего обострения нахватался глюков.
не думай что я такой закостенелый материалист. я не ленился знакомится со всем интересным, а сфера НЕПОЗНАННОГО для меня интересна.
НО одно дело всё сразу воспринимать на веру, а другое дело пытаться проанализировать ситуацию с разных сторон.
и уж поверь современная научно доказательная база вовсе не идеальна. я даже с этим пару тройку раз соглашался в дискуссиях с людьми подобными тебе, и в итоге получал от вас еще более фантастические предположения.
читал их и удивлялся. а вы по ходу то что я писал не читали или не воспринимали. и это печально
и опять же в отличие от тебя я НЕ говорю что я прав, я лишь ПРЕДПОЛАГАЮ, в то время пока ты ведёшь себя как знаток всего и вся.
а написать троль тухлый тому кому ничего НЕ МОЖЕШЬ доказать - это самый простой выход. ПОЭТОМУ я тебя идиота и цепляю везде где увижу.ты мне противен. я лишь стану амёбой за мои кармические грехи - а ты УЖЕ амёба в теле человека. есть куча народу, которые хавают всё подряд, в особенности то что им нравится хавать, я не в их числе, вразуми это ебач ты триклятый, я анализирую ту или иную инфу с разных сторон и источников и не претендую на нобелевскую премию в своих познаниях, если тебе КАЖЕТСЯ что я умничаю, ты сперва на себя обрати внимание, как ты общаешься на форуме, потом тыкай пальцем что кто то тут возомнил себя Буддой
с чего ты взял что я тебе должен чё то доказывать, с какой такой радости?
"я лишь стану амёбой за мои кармические грехи - а ты УЖЕ амёба в теле человека."
ты пиздец щегол, хуйню пишешь пидростковую, одуплись дятел  | | | | Страх религия слабых
18 апреля 2011, 19:54
| | |
#191 (ПС)
даневжись Добавлено через 3 минуты 29 секунд
да будет тебе известно что по мимо фантастики есть масса других источников
а написать троль тухлый тому кому ничего НЕ МОЖЕШЬ доказать - это самый простой выход. ПОЭТОМУ я тебя идиота и цепляю везде где увижу.ты мне противен. я лишь стану амёбой за мои кармические грехи - а ты УЖЕ амёба в теле человека. есть куча народу, которые хавают всё подряд, в особенности то что им нравится хавать, я не в их числе, вразуми это ебач ты триклятый, я анализирую ту или иную инфу с разных сторон и источников и не претендую на нобелевскую премию в своих познаниях, если тебе КАЖЕТСЯ что я умничаю, ты сперва на себя обрати внимание, как ты общаешься на форуме, потом тыкай пальцем что кто то тут возомнил себя Буддой
"я лишь стану амёбой за мои кармические грехи - а ты УЖЕ амёба в теле человека."
ты пиздец щегол, хуйню пишешь пидростковую, одуплись дятел  нуну вдроч поэтому я в курсе твоих неудачных подъёбов 
а по поводу того как я общаюсь на форуме - блять забей в гугле уленшпигель и прочитай эту повесть-роман шарля костера и не еби мне мозги каждый раз. почему то многие люди меня при всём моём ОБЩЕНИИ понимают. а ты такой несчастный не претендующий ни на что не выхватываешь. ну хуле я чё от этого плакать должен? я возомнил себя пылью, а ты мне тут доказываешь мой идиотизм   
с чего я взял? с того что обычно если человек выдаёт какую либо ТЕОРИЮ он её ДОЛЖЕН хоть как-то обосновать, не на основе фильмов и сказок к которым я отношу большую часть вашей фантастической хуйни.
вообще ты доказал что говорить с тобой бесполезно затирая мне тут за хроники акаши и не вкуривая в ноосферу.  хотя блять это одно и то же по сути, но мачу пикчу это опыт веков в джунглях а вернадский какойто ебучий еврей теолог-естественник 
я то одуплился, вот ты по ходу в чёрных очках блуждаешь по туннелю в конце которого света нет, поэтому и тыкаешься еблом обо все арматурины принимая их за поручни, которые тебя из темноты выведут.и одуплился я не в том плане что у меня из глаз свет хуярить как из прожектора, а в том плане в какую сторону мне идти натыкаясь на теже арматурины, вот только, печаль наверное, не воспринимаю их как ручки эскалатора в информационное поле вселенной. | | | | tawa hallae
18 апреля 2011, 20:12
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от papa justify -Цитата от Всё Пиздато
я даже читал один из тех которые ты кидал. и даже сказал тебе что это похоже на выдумку. с чем ты не согласился и без фактов объявил меня идиотом 
ты пиздец щегол, хуйню пишешь пидростковую, одуплись дятел  нуну вдроч поэтому я в курсе твоих неудачных подъёбов 
а по поводу того как я общаюсь на форуме - блять забей в гугле уленшпигель и прочитай эту повесть-роман шарля костера и не еби мне мозги каждый раз. почему то многие люди меня при всём моём ОБЩЕНИИ понимают. а ты такой несчастный не претендующий ни на что не выхватываешь. ну хуле я чё от этого плакать должен? я возомнил себя пылью, а ты мне тут доказываешь мой идиотизм   
с чего я взял? с того что обычно если человек выдаёт какую либо ТЕОРИЮ он её ДОЛЖЕН хоть как-то обосновать, не на основе фильмов и сказок к которым я отношу большую часть вашей фантастической хуйни.
вообще ты доказал что говорить с тобой бесполезно затирая мне тут за хроники акаши и не вкуривая в ноосферу.  хотя блять это одно и то же по сути, но мачу пикчу это опыт веков в джунглях а вернадский какойто ебучий еврей теолог-естественник 
я то одуплился, вот ты по ходу в чёрных очках блуждаешь по туннелю в конце которого света нет, поэтому и тыкаешься еблом обо все арматурины принимая их за поручни, которые тебя из темноты выведут.и одуплился я не в том плане что у меня из глаз свет хуярить как из прожектора, а в том плане в какую сторону мне идти натыкаясь на теже арматурины, вот только, печаль наверное, не воспринимаю их как ручки эскалатора в информационное поле вселенной. всё "сказало"? | | | | активный пользователь
18 апреля 2011, 21:06
| | |
#193 (ПС)
| ояебу | | | | защеканио
18 апреля 2011, 21:29
| | |
#194 (ПС)
| это биф | | | | Страх религия слабых
18 апреля 2011, 23:27
| | |
#195 (ПС)
есть куча народу, которые хавают всё подряд, в особенности то что им нравится хавать, я не в их числе, вразуми это ебач ты триклятый, я анализирую ту или иную инфу с разных сторон и источников и не претендую на нобелевскую премию в своих познаниях, если тебе КАЖЕТСЯ что я умничаю, ты сперва на себя обрати внимание, как ты общаешься на форуме, потом тыкай пальцем что кто то тут возомнил себя Буддой
я то одуплился, вот ты по ходу в чёрных очках блуждаешь по туннелю в конце которого света нет, поэтому и тыкаешься еблом обо все арматурины принимая их за поручни, которые тебя из темноты выведут.и одуплился я не в том плане что у меня из глаз свет хуярить как из прожектора, а в том плане в какую сторону мне идти натыкаясь на теже арматурины, вот только, печаль наверное, не воспринимаю их как ручки эскалатора в информационное поле вселенной. всё "сказало"? не я могу еще много как за щеку тебе словами пихнуть, если ты об этом.
а в целом я несомненно расстроен  | | | | tawa hallae
19 апреля 2011, 04:48
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от papa justify -Цитата от Всё Пиздато
нуну вдроч поэтому я в курсе твоих неудачных подъёбов 
я то одуплился, вот ты по ходу в чёрных очках блуждаешь по туннелю в конце которого света нет, поэтому и тыкаешься еблом обо все арматурины принимая их за поручни, которые тебя из темноты выведут.и одуплился я не в том плане что у меня из глаз свет хуярить как из прожектора, а в том плане в какую сторону мне идти натыкаясь на теже арматурины, вот только, печаль наверное, не воспринимаю их как ручки эскалатора в информационное поле вселенной. всё "сказало"? не я могу еще много как за щеку тебе словами пихнуть, если ты об этом.
а в целом я несомненно расстроен  тьфу на тебя, гнида паршивая | | | | петли
19 апреля 2011, 04:49
| | |
#197 (ПС)
| там кто вместо обезьян бегали?
альфы?  | | | | Ваще похуй
19 апреля 2011, 10:27
| | |
#198 (ПС)
| в чем прикол картинки? | | | | в Бане
19 апреля 2011, 10:34
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Паравос Ученый-астроном Джон Бранденберг, который определенный авторитет в мире науки, рассказал, почему на Марсе нет живых существа, а также почему он красный.
По мнению ученого, 180 миллионов лет назад на Марсе произошел ядерный взрыв огромной силы, который и уничтожил все живое. Эту теорию также подтверждает то, что в марсианском грунте найдено много радиоактивных компонентов – плутоний, калий, торий. Тем не менее, все свидетельствует о том, что очень давно на «красной планете» была жизнь, и на планете существовали океаны, моря и реки. Вся эта красота была уничтожена взрывом, небывалой силы. После этого многие природные объекты превратились в красный песок, который усеял всю поверхность планеты. Пыль также достигла и атмосферы, поэтому небо над Марсом бледно-розовое. помню помню... | | | | мама это пиздец
19 апреля 2011, 10:56
| | |
#200 (ПС)
| на картинке типа человек а кто его сфотал? | | | | |