Показать сообщение отдельно
papa justify
tawa hallae
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2011, 20:14
  #188 (ПС)
-Цитата от KOULD Посмотреть сообщение
-Цитата от papa justify Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

так ведь именно теорий, причём зачастую бездоказательных теорий. а вот чего я не люблю в теориях так это фанатичного поклонения теории. мол я верю было так. верю верю.
поэтому папу джустифая и подначиваю - потому что у него всё чётко. есть теория к которой он склоняется - есть у неё доказательства. нету у неё доказательств - это истина. а несогласные - быдло.
я сказать прямо в инопланетян в общем то верю.я верю что мы не единственные - но надрачивать на какието фантастические теории не хочется.(хотя я конечно понимаю что никто МНЕ такому охуенному на ФОРУМЕ ХХ.ХРЮ доказательств не покажет), но ведь интерес таких тем в том чтобы поспорить, всегда так казалось.

хотя конечно к истине мы при этом не приблизимся и на полшага.

апд - поспорить не значит покидать друг в друга какашками как с этим персонажем.

ты сказал чтоб тебя тут не ждали. ты написал как имбецил не проверив - вот и пиздуй в свой аут.
тебе барану ещё несколько реинкарнаций понадобиться чтобы научиться мыслить шире

-
вот и пиздуй в свой аут.
я передумал, теперь я тебя буду доёбывать, прежде чем меня забанят
Мог бы покаяться и тебя бы может помиловали
даневжись

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
-Цитата от papa justify Посмотреть сообщение

бактерия бактерия - пиздуй отсюдова венец творения если ничего не можешь противопоставить по существу, а то я опять расстроюсь и начну тебя на всякую хуету бойцовкую провоцировать

зато скажут тебе по закодированному каналу со спутника ДЕЙМОСА
да чё тебе дебилу противопоставлять? тот у кого есть интерес сам может найти информацию и сделать выводы

предпочитаю хроники акаши
ну. в книжках фантастики типа хайнлайна (не в обиду хайнлайну - не плохое у него чтиво)
это как антикоммунисты которые историю по солженицыну учили.
верным путём идёшь, товарищ человек.

иди про ноосферу вернадского почитай хроники акаши он предпочитает
да будет тебе известно что по мимо фантастики есть масса других источников

короче идёшь ты на хуй, окончательно, троль тухлый