Показать сообщение отдельно
papa justify
tawa hallae
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2011, 20:44
  #190 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от papa justify Посмотреть сообщение
-Цитата от KOULD Посмотреть сообщение

Мог бы покаяться и тебя бы может помиловали
даневжись

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

ну. в книжках фантастики типа хайнлайна (не в обиду хайнлайну - не плохое у него чтиво)
это как антикоммунисты которые историю по солженицыну учили.
верным путём идёшь, товарищ человек.

иди про ноосферу вернадского почитай хроники акаши он предпочитает
да будет тебе известно что по мимо фантастики есть масса других источников

короче идёшь ты на хуй, окончательно, утомил блять, троль тухлый
я даже читал один из тех которые ты кидал. и даже сказал тебе что это похоже на выдумку. с чем ты не согласился и без фактов объявил меня идиотом
я знаю что интернет это хранилище информации, но знаешь в чём минус интернета - запостить суперпупер статью тут может любой шизофреник который в период весеннего обострения нахватался глюков.
не думай что я такой закостенелый материалист. я не ленился знакомится со всем интересным, а сфера НЕПОЗНАННОГО для меня интересна.
НО одно дело всё сразу воспринимать на веру, а другое дело пытаться проанализировать ситуацию с разных сторон.
и уж поверь современная научно доказательная база вовсе не идеальна. я даже с этим пару тройку раз соглашался в дискуссиях с людьми подобными тебе, и в итоге получал от вас еще более фантастические предположения.
читал их и удивлялся. а вы по ходу то что я писал не читали или не воспринимали. и это печально

и опять же в отличие от тебя я НЕ говорю что я прав, я лишь ПРЕДПОЛАГАЮ, в то время пока ты ведёшь себя как знаток всего и вся.

а написать троль тухлый тому кому ничего НЕ МОЖЕШЬ доказать - это самый простой выход. ПОЭТОМУ я тебя идиота и цепляю везде где увижу.ты мне противен. я лишь стану амёбой за мои кармические грехи - а ты УЖЕ амёба в теле человека.
есть куча народу, которые хавают всё подряд, в особенности то что им нравится хавать, я не в их числе, вразуми это ебач ты триклятый, я анализирую ту или иную инфу с разных сторон и источников и не претендую на нобелевскую премию в своих познаниях, если тебе КАЖЕТСЯ что я умничаю, ты сперва на себя обрати внимание, как ты общаешься на форуме, потом тыкай пальцем что кто то тут возомнил себя Буддой

с чего ты взял что я тебе должен чё то доказывать, с какой такой радости?

"я лишь стану амёбой за мои кармические грехи - а ты УЖЕ амёба в теле человека."

ты пиздец щегол, хуйню пишешь пидростковую, одуплись дятел