Дыня, это здорово конечно всё о чём ты пишешь, но никакой духовности в том нет, в том что ты концентрируясь на чём-то можешь например почуствовать что ты и обьект наблюдения - это одно единое целое - это говорит лишь о том что ты достаточно долго так вот наблюдал чтобы твой мозг просто перешёл в другую стаию работы, я когда сальвию покурил я тоже дохуя с чем стал единым целым, метаморфозы были шикарные))))))))))) но на самом деле это было лишь твоё субьективное видение, ты напридумываешь себе хуйни разной а потом демаешь что обективная реальность действительно такая как ты её видишь))))
не смотря на то что ты уже говрил мне что ты не выбираешь лишь ту информацию которая тебе удобна а на всё остальное закрываешь глаза, тем не мение я тебе хочу заметить что ты странным образом цитируешь Будду, при этом как я понял являешься креационистом, не смотря на то что что буддизм как я понял не разделяет концепцую творения мира и существование бога творца
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бог_в_буддизме
но какая нахуй тебе разница, ты и Библию периодически почитываешь, и мультики для детей школьников смотришь, и думаешь что дохуя уже познал устройство мира, волнообразный мастер медитации))) но в принципе все люди видят только то что хотят и бог каждого (даже если это безличностный бог как всепронизывающий закон))) соответствует тому кто в него верит)
забавно когда в кучу к Эйнштейну ты цитируешь Будду, Песочных людей и разныйх поэтов и писателей, ссылаешься на библейскую мудрость и при этом всё это делаешь забавным образом избирательно, после чего отрицаешь что замечаешь именно то что хочешь)) выходит все люди так делают но только не ты)) ну тогда вот тебе ещё одна бесценная цитата "Я волна, новая волна,.." (с) DJ Smash