Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2011, 15:38
  #698 (ПС)
Унылый КОТ
Не совсем.
Присутствие квантовой механики в биологических процессах говорит об том что человек входит в квантовую механику, с её 10 в 100 степени миров, с её квантовой запутанностью и тд. Тоесть это даёт лишь научную основу таким вопросам как : является ли мысль, другим измерением? Есть ли Душа, как проявление другого измерения? если ответ на оба вопроса ДА, то насколько они взаимосвязанны и являются ли одним целым? каким образом они перепутывается с нашим измерением? Какой из этого можно сделать вывод?
Грубо говоря квантовая биология может дать научное начало таким утверждениям как матерьальность мысли, телепатия и тд
А то, как это назвать, не имеет смысла, религия или наука, душа или енергия другого измерения... Опять таки, название не меняет фактов, оно лишь определяет твою точку обзора на этот вопрос, твою начальную позицию, или если взять метафору Будды, местоположение пальца относительно Луны, при этом луна останется Луной, меняется лишь НАШЕ положение, но не ёё, и заострив внимание на пальце мы неувидим то на что он показывает.

Что касается этого открытия, я о нём узнал из французкого журнала Science et Vie на который я подписан, апрель 2011 N° 1123. Где на русском прочитать, я хз, но думаю найдётся пару статей.
Показать скрытый текст