Показать сообщение отдельно
Р.Мраков
приморский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2011, 13:01
ВКонтакте
  #42 (ПС)
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
в нашей стране вор на воре сидит и вором покрывается
и делать какоето событие из того что одни воры спёрли лаве у других - бред
здесь "событие" не столько из-за факта воровства, а больше из-за наличия, скажем так, "медийной" персоны -этого пухличка, который и с реперками потусить очень любит, поэтому тема для этого форума более чем уместная, а в целом ты прав, конечно, всё оно так.
ну эрик интересен тут многим это да
но я ещё когда первые разы видел его на смотре (я рядом живу после работы раньше частенько заскакивал за хот догами и крошкой картошкой))) ещё до его тусовок с жиганом уже тогда догадывался что он не совсем честно заработал на свои золотые тазики
среди знакомых моих бытовал слух что он барыга кокаиновый но видимо всё интересней оказалось
да тут вобщемто не так уж сильно возмущаются я просто эту новость на ЯПе вчера читал и там пиздец все возмущаются отписал бы там им но я там не зареган
вот и выплеснулись эмоции тут
просто хочется открыть людям глаза что такими вещами наше внимание отвлекают от действительно крупных краж в сфере госзакупок чего стоит одна дорога в сочи
или контракт с тем же мерседесом за котрый даймлер бенц были осуждёны и выплатили многомиллионные штрафы
дело не в том что он бабла нахаслил с страховой.12 машин в одной и той же конторе за такое время - это его ощущение безнаказанности и ахуенности.плюс ко всему прочему он сам не подставлялся под удар.тот чел мож не знал вапще что ему устраивать спектакль а это уже 12ый раз) предложили долю нормальную почемуб не подзаработать.кароче эрик крыска та ещё.и это вызывает весь негатив