в Бане
20 апреля 2011, 01:59
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Da St слим судя по песням тоже страховую поимел неплохо в своё время
застрахуй машину застрахуй так у него машину спиздели вроде как ,ну и страховка выплатила стоимость тачки  | | | | KICKS&SNARES
20 апреля 2011, 10:38
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от nomad609 -Цитата от Da St слим судя по песням тоже страховую поимел неплохо в своё время
застрахуй машину застрахуй так у него машину спиздели вроде как ,ну и страховка выплатила стоимость тачки  и чё? типа после его песен должны были не выплатить??
ваще дохуя знакомых со страховой лаве снимали
не такими суммами конечно но тысяч по 80-100 раз в два три месяца стабильно
и у всех схемы разные
гдето купленные эксперты фотошоперы и царапины мылом
гдето купленные менты рисующие справку с места дтп что мол тачку во дворе покоцали ночью
гдето сервис с вмятинами которые исправляются одним ударом по кузову
вобщем схем дофига но тачки призраки - это сильно конечно
на самом деле мне вот не жалко что их так опустили
поделом им
сколько было случаев когда они по страховке не выплачивали нифига без объяснений или тянут время пока полис кончится но чёт никто такой переполох не поднимал
а тут их бедных опустили на пару лямов долларов так всё пиздец поднимаем кипиш
нехуй жалеть их они за наши деньги живут и даже от этих махинацмй их кошелёк не полегчал | | | |
20 апреля 2011, 10:42
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Da St нехуй жалеть их они за наши деньги живут и даже от этих махинацмй их кошелёк не полегчал интересно ты рассуждаешь "за наши деньги живут"
так про любую профессию можно сказать, в том числе и про учителей, например 
а говно такое должно быть наказуемо, если эти робингуды херовы опустили себеподобных воров -это с них ответственности не снимает как бы и меньшими ворами не делает. | | | | KICKS&SNARES
20 апреля 2011, 10:52
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Da St нехуй жалеть их они за наши деньги живут и даже от этих махинацмй их кошелёк не полегчал интересно ты рассуждаешь "за наши деньги живут"
так про любую профессию можно сказать, в том числе и про учителей, например 
а говно такое должно быть наказуемо, если эти робингуды херовы опустили себеподобных воров -это с них ответственности не снимает как бы и меньшими ворами не делает. про учителей ещё поговорим когда реформа вступит в силу
просто ты видимо ни разу не сталкивался с беспределом страховых
ты им башляешь по каско сотан каждый год а когда страховой случай произошёл тебе откзывают в выплате и куда тогда деваются твои деньги?? и не будет ли у тебя ощущения что тебя поимели??
а таких людей сотни каждый месяц потому что у них выплаты - отдельная статья расходов на которую выделяется определенное количетсво каждый месяц и если они кончились ты хуй пососёшь со своей страховокой какая бы онеа виповая не была.
человек который отвечает за выплаты рассказывал что им начальство строго говорит делать 80% отказа. то есть если этот человек твой знакомый то есть все варианты получить выплату если нет то у тебя 20% вероятности, да даже меньше потому что 17 из этих 20% - знакомые этого человека, с выплат которым они ему делают откат.
эти друзья ромы жигана через эту дырку их и имели
у них ни одного отказа не было | | | |
20 апреля 2011, 11:01
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Da St просто ты видимо ни разу не сталкивался с беспределом страховых да здесь же не защищают никого вроде бы и страховые и их работников никто не жалеет и не выгораживает.
на видео ясно дано понять, что и они и мусорки, все в доле
просто ты будто оправдать всю эту шайку пытаешься такими речами, или мне показалось? | | | | KICKS&SNARES
20 апреля 2011, 11:11
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Da St просто ты видимо ни разу не сталкивался с беспределом страховых да здесь же не защищают никого вроде бы и страховые и их работников никто не жалеет и не выгораживает.
на видео ясно дано понять, что и они и мусорки, все в доле
просто ты будто оправдать всю эту шайку пытаешься такими речами, или мне показалось? в нашей стране вор на воре сидит и вором покрывается
и делать какоето событие из того что одни воры спёрли лаве у других - бред
это обыденное дело в наше время
когда какаято военная часть берёт из бюджета куда все мы платим налоги 7 миллиардов (да да не миллионов) рублей на ремонт машин (по примерным подсчётам ремонт одного форд фокуса - около 10 миллионов хотя новый стоит 500 000) вы молчите и слова не говорите
а когда сошки поменьше прут друг у друга вы все возмущаетесь хотя в большинстве мало у кого с этого форума деньги в страховку уходят хотя бы изза возраста | | | |
20 апреля 2011, 11:16
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Da St в нашей стране вор на воре сидит и вором покрывается
и делать какоето событие из того что одни воры спёрли лаве у других - бред здесь "событие" не столько из-за факта воровства, а больше из-за наличия, скажем так, "медийной" персоны -этого пухличка, который и с реперками потусить очень любит, поэтому тема для этого форума более чем уместная, а в целом ты прав, конечно, всё оно так. | | | | KICKS&SNARES
20 апреля 2011, 11:25
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Da St в нашей стране вор на воре сидит и вором покрывается
и делать какоето событие из того что одни воры спёрли лаве у других - бред здесь "событие" не столько из-за факта воровства, а больше из-за наличия, скажем так, "медийной" персоны -этого пухличка, который и с реперками потусить очень любит, поэтому тема для этого форума более чем уместная, а в целом ты прав, конечно, всё оно так. ну эрик интересен тут многим это да
но я ещё когда первые разы видел его на смотре (я рядом живу после работы раньше частенько заскакивал за хот догами и крошкой картошкой))) ещё до его тусовок с жиганом уже тогда догадывался что он не совсем честно заработал на свои золотые тазики
среди знакомых моих бытовал слух что он барыга кокаиновый но видимо всё интересней оказалось
да тут вобщемто не так уж сильно возмущаются я просто эту новость на ЯПе вчера читал и там пиздец все возмущаются отписал бы там им но я там не зареган
вот и выплеснулись эмоции тут
просто хочется открыть людям глаза что такими вещами наше внимание отвлекают от действительно крупных краж в сфере госзакупок чего стоит одна дорога в сочи
или контракт с тем же мерседесом за котрый даймлер бенц были осуждёны и выплатили многомиллионные штрафы | | | | егор
20 апреля 2011, 11:29
| | |
#34 (ПС)
| ну раз такая пьянка пошла то вот | | | | Just Do It
20 апреля 2011, 11:31
| | |
#35 (ПС)
| опять этот мудак жирный и его пиздобратия  | | | | KICKS&SNARES
20 апреля 2011, 11:31
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от glmx ну раз такая пьянка пошла то вот бля не могу на работе со звуком глянуть
но судя по тому что на скрине это именно то о чём я говорил
там не про магнитского случайно? | | | | Сумма RUB 14.690.000
20 апреля 2011, 11:32
| | |
#37 (ПС)
| | | | | Same day, same die...
20 апреля 2011, 11:33
| | |
#38 (ПС)
| Денис Арефьев, сука мою фамилию опозорили  | | | | KICKS&SNARES
20 апреля 2011, 11:44
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от hermes про магнитского знаю
давно ещё этот ролиу видел
это пиздец полный конечно
Навальный - красавец я бы проголосовал за него в президенты | | | | егор
20 апреля 2011, 11:48
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от hermes про магнитского знаю
давно ещё этот ролиу видел
это пиздец полный конечно
Навальный - красавец я бы проголосовал за него в президенты А он вообще хочет баллотироваться ? Просто помню давно читал, он писал что в политику он не хочет идти | | | |
20 апреля 2011, 12:00
| | |
#41 (ПС)
| кишка у него тонковата для политики.. навальный красавец как блогер и копатель компромата
по-сути популист, а на деле мало что из себя представляет, даже как оратор -не силён
всех и вся обосрать -много ума не надо (а уж тем более не надо много ума, чтобы обосрать нашу власть)
а вот как дело касается предложить что-то взамен, какие-либо сильные идеи и альтернативу -так в кусты.
думаю, президент бы из него не вышел бы вообще, даже если бы он сам этого всё же зажелал. | | | | приморский
20 апреля 2011, 12:01
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от gruzil0 -Цитата от Da St в нашей стране вор на воре сидит и вором покрывается
и делать какоето событие из того что одни воры спёрли лаве у других - бред здесь "событие" не столько из-за факта воровства, а больше из-за наличия, скажем так, "медийной" персоны -этого пухличка, который и с реперками потусить очень любит, поэтому тема для этого форума более чем уместная, а в целом ты прав, конечно, всё оно так. ну эрик интересен тут многим это да
но я ещё когда первые разы видел его на смотре (я рядом живу после работы раньше частенько заскакивал за хот догами и крошкой картошкой))) ещё до его тусовок с жиганом уже тогда догадывался что он не совсем честно заработал на свои золотые тазики
среди знакомых моих бытовал слух что он барыга кокаиновый но видимо всё интересней оказалось
да тут вобщемто не так уж сильно возмущаются я просто эту новость на ЯПе вчера читал и там пиздец все возмущаются отписал бы там им но я там не зареган
просто хочется открыть людям глаза что такими вещами наше внимание отвлекают от действительно крупных краж в сфере госзакупок чего стоит одна дорога в сочи
или контракт с тем же мерседесом за котрый даймлер бенц были осуждёны и выплатили многомиллионные штрафы дело не в том что он бабла нахаслил с страховой.12 машин в одной и той же конторе за такое время - это его ощущение безнаказанности и ахуенности.плюс ко всему прочему он сам не подставлялся под удар.тот чел мож не знал вапще что ему устраивать спектакль а это уже 12ый раз) предложили долю нормальную почемуб не подзаработать.кароче эрик крыска та ещё.и это вызывает весь негатив | | | | KICKS&SNARES
20 апреля 2011, 12:02
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 кишка у него тонковата для политики.. навальный красавец как блогер и копатель компромата
по-сути популист, а на деле мало что из себя представляет, даже как оратор -не силён
всех и вся обосрать -много ума не надо (а уж тем более не надо много ума, чтобы обосрать нашу власть)
а вот как дело касается предложить что-то взамен, какие-либо сильные идеи и альтернативу -так в кусты.
думаю, президент бы из него не вышел бы вообще, даже если бы он сам этого всё же зажелал. зажелает зажелает ещё
я думаю сейчас спецом он так говорит и ведёт себя
пройдёт время и заломится он в власть и поддержка народа будет колоссальная
а вобще по хорошему сейчас нам нужен второй Сталин
тогда ни эриков этих не будет ни махинаций | | | | Сумма RUB 14.690.000
20 апреля 2011, 12:03
| | |
#44 (ПС)
| он и раньше политикой и сейчас ею занимается, просто в другой плоскости. я бы не хотел его главой рф видеть, он человек не хлоднокровный, и огульство частенько проскакивает, он как честный(я на это надеюсь) всегда извеняется хоть, но даст из факт. примьер-министр вполне его должность
помечтать не вредно  | | | | KICKS&SNARES
20 апреля 2011, 12:05
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Р.Мраков -Цитата от Da St -Цитата от gruzil0 здесь "событие" не столько из-за факта воровства, а больше из-за наличия, скажем так, "медийной" персоны -этого пухличка, который и с реперками потусить очень любит, поэтому тема для этого форума более чем уместная, а в целом ты прав, конечно, всё оно так. ну эрик интересен тут многим это да
или контракт с тем же мерседесом за котрый даймлер бенц были осуждёны и выплатили многомиллионные штрафы дело не в том что он бабла нахаслил с страховой.12 машин в одной и той же конторе за такое время - это его ощущение безнаказанности и ахуенности.плюс ко всему прочему он сам не подставлялся под удар.тот чел мож не знал вапще что ему устраивать спектакль а это уже 12ый раз) предложили долю нормальную почемуб не подзаработать.кароче эрик крыска та ещё.и это вызывает весь негатив бля да так всегда и везде было
никто умный из криминала не подставлялся сам
всегда находили таких вась которые либо везли товар либо снимали деньги со счетов итд
а дураков готовых подписаться за касарь грина под статью всегда хватало | | | |
20 апреля 2011, 12:07
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Da St а вобще по хорошему сейчас нам нужен второй Сталин
тогда ни эриков этих не будет ни махинаций ну, если вкратце, то да, железная рука нужна.. очень железная
и железная не в свою пользу, как при путине, а именно в пользу самой страны
но это что-то награни фантастики
навальному я почему-то тоже не доверяю в полной мере, вполне возможно, что и за ним кукловод стоит серьёзный, кто за ниточки дёргает.
оппозиции нет достойной и к 2012 не появится, просто банально не успеет, как ни печально. | | | | KICKS&SNARES
20 апреля 2011, 12:13
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Da St а вобще по хорошему сейчас нам нужен второй Сталин
тогда ни эриков этих не будет ни махинаций ну, если вкратце, то да, железная рука нужна.. очень железная
навальному я почему-то тоже не доверяю в полной мере, вполне возможно, что и за ним кукловод стоит серьёзный, кто за ниточки дёргает.
оппозиции нет достойной и к 2012 не появится, просто банально не успеет, как ни печально. не знаю как вы парни
но меня ситуация с средним образованием довела до края
я никогда не ходил на выборы в гос думу
но в этом декабре пойду голосовать за партию народной свободы
хватит сидщеть сложа руки
пока мы забиваем на это хуй и сидим в интренете ничего не изменится
надо поднимать народ и идти голосовать это наш единственный выход
пускай не в этот раз пускай не в следующий но рано или поздно мы добьёмся этого если не будем забивать хуй на то что творится в нашей стране | | | | приморский
20 апреля 2011, 12:14
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Da St а вобще по хорошему сейчас нам нужен второй Сталин
оппозиции нет достойной и к 2012 не появится, просто банально не успеет, как ни печально. конституционная монархия потсаны.чтобы не сидел чел хрен знает откуда на срок или два которому после будет похуй на страну.а тот кто любит свою родину и относится к ней как своему дому и каждую хуйню переживает лично.
эх размечтался
вон щас слушаю этого пидора он что 10 лет назад говорил что сейчас - одно и то же.и рожи - одни и те же.сонные блять | | | | KICKS&SNARES
20 апреля 2011, 12:22
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Р.Мраков -Цитата от gruzil0 -Цитата от Da St а вобще по хорошему сейчас нам нужен второй Сталин
оппозиции нет достойной и к 2012 не появится, просто банально не успеет, как ни печально. конституционная монархия потсаны.чтобы не сидел чел хрен знает откуда на срок или два которому после будет похуй на страну.а тот кто любит свою родину и относится к ней как своему дому и каждую хуйню переживает лично.
эх размечтался
вон щас слушаю этого пидора он что 10 лет назад говорил что сейчас - одно и то же.и рожи - одни и те же.сонные блять надо мутить революцию | | | | Сумма RUB 14.690.000
20 апреля 2011, 12:31
| | |
#50 (ПС)
| пора, а то всю капусту съели, дети поволжья | | | | |