| Я ни как не могу понять при чем здесь батл, а также качество чьих либо записей как таковых и качественный уровень их исполнения, кроме содержательного качества тех же записей, чему глупо давать оценку ссылаясь на батл. Кроме того там целый аул гостарбайтеров от творчества на подряде судейства. И с чего ты взял, что тебя кто либо сторонний клеймит или собирается это делать? А еще удивлен такой реакцией. Каждый расставляет свои приоритеты обращая внимание первым делом на них же в любой ситуации, которая вобще подлежит оценке. Если тебя каким либо образом затронуло мое предыдущее сообщение, хз. Может стоит определиться с приоритетами вроде здесь и/или там, а также проведением адекватных параллелей между ними) и не противоречить словами действиям. При чем действия первоначальны. Так слова будто объяснение действий, как правило так трактуют глагол "оправдываться". Кстати имеет место такое явление... Нейтральный на первый взгляд пост: читающим и пишущим в этой теме ПОХУЙ на проходящие в златоглавой мероприятия по типу кравца (что впрочем гуд) или амфетаминной локдогщины но уже не похуй на приведенные тут же ассоциативные сравнения (ну да я знаю что заморочил)), в принципе мог бы развивать дальше но в таком случае перейду на личности и их мнение по поводу творчества тех или иных местных исполнителей, что считаю не уместным. Кроме того думаю лишним и глупым с моей стороны обсуждать или комментировать в дальнейшем доступно и подробно описанную мою позицию по этому поводу. |