Показать сообщение отдельно
Digan
Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2011, 18:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #1699 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
-Цитата от Digan Посмотреть сообщение
захавал сегодня перед тренировкой Нитросорбида. Приход крутой вообще: дышится легко, дыхалка не сбивается почти - 15 подходов на спину меньше чем за 20 минут еба а потом резкий пиздец, сил сразу вообще нет - бицепс ели добил потом.(хотя это может быть вызвано тем что последние 5 дней я на 30гр углей) Жуткого пампа не ощутил вообще, ну так опух немного, но ощущения взрывающихся мышц не было и близко, венозности больше чем обычно тоже. Но я схавал ваще хуйню, может больше надо было
без фармы на 30гр ты пожгешь все мышцы.
да их и так нет нихуя ну я постепенно снижал, грубо говоря 100-70-50-30-30 углей,белок около 300гр,жиры - 80гр где-то, рыба и орехи, так как чето стал вес, ща с места сдвинулся, завтра чит-мил сделаю, не могу уже терпеть, а с понедельника вернусь на 100-120 углей/день. Ваще я вот так посмотрел сегодня на себя и решил что в пизду все эти сгонки веса, гораздо комфортнее я себя чувствовал при 97-98кг, и физически и морально. Так что уже это лето дистрофом похожу, а там буду отъедаться и похуй на все, хорошего человека должно быть много.