-Цитата от Кто Я ?
-Цитата от Horror/Hardcore
-Цитата от Кто Я ?
понятно

, чё реально уже в дурке был где белые стены ?
летом осенью еще. в армейке когда был. оказался сука в калиниграде еще ебаном. и из учебки мор пехоты где все свои , изза сердца перевели в артилерию где ебать одна пидорастия, башню крыть начало, а я и так псих меня потому в учебку пехоты и отправили что там таких ебанутых до хуя , хотя учитывая насколько я двинутый таких вощое не берут. пролежал месяцок потом отправили на хату. и то потому что переполнена дурка был. моя врачиха ебнутая была сам пиздец. если бы не санитар ебать я бы ахуевал там иногда. мужик ахуеный за нас мазу тянул. меня помню обкололи ни с хуя. врачи сьебались он отвязал заебись так. дурка реально несмотря на всю атмосферу самое приятное воспоминание об армии. там хоть пацаны были нормальные. а так конечно с одной стороны там пиздец как печально( особено когда глав врач с отпуска вышел. то воще пиздец начался.
ахуеть

, у тебя душа больная чювак . Бог тебе в помощь

, иначе можешь плохо кончить
Да дурка это жопа, вон знакомый по школе у него кароче была депрессия, тоесть ему стала скучна жизнь, он не видел смысла... В Америке где у каждого второго есть свой доктор психолог, просто прописали бы таблетки и всё... У нас подняли кипиш, на учёт, мол псих совсем, сначала дома на таблетках, потом дурка... Общался с ним, вполне вменяемый, а вот так у нас делают олени...