мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | пьем пьем пьем и так уже неделю один(( | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | сижу жру водку в одно рыло. жизнь в пизду покатилась. и вернулся к старым добрым временам. не пить больше смысла нет. осталось лишь тупо прожигать жизнь и ждать смерти   | Wyze Mindz - Tha Chozen Ft Eternel [04:05] | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Держись, браток. Всегда после темной наступает светлая полоса  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от STILL[DOA] Держись, браток. Всегда после темной наступает светлая полоса  у меня темная идет почти 20 лет. через пару месяцев должна была настать светлая. но пизда. не судьба. теперь можно спокойно сидеть пить и ждать смерти. или пойти к врачу своему за таблетками захавать их штук 20 и запить ноль пять коньяком. и все. | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от STILL[DOA] Держись, браток. Всегда после темной наступает светлая полоса  у меня темная идет почти 20 лет. через пару месяцев должна была настать светлая. но пизда. не судьба. теперь можно спокойно сидеть пить и ждать смерти. или пойти к врачу своему за таблетками захавать их штук 20 и запить ноль пять коньяком. и все. а сколько лет тебе если не секрет | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Кто Я ? -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от STILL[DOA]
Держись, браток. Всегда после темной наступает светлая полоса  у меня темная идет почти 20 лет. через пару месяцев должна была настать светлая. но пизда. не судьба. теперь можно спокойно сидеть пить и ждать смерти. или пойти к врачу своему за таблетками захавать их штук 20 и запить ноль пять коньяком. и все. а сколько лет тебе если не секрет почти 20. через полтора месяца 20. насчет возвраста мол бля малой ни хуя не видел не надо вот этого. я на гавно насмотрелся в жизни уже. порой жалею что не остался в дурке и не сошел с ума оканчательно. меньше бы мучался. | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Кто Я ? -Цитата от Horror/Hardcore
у меня темная идет почти 20 лет. через пару месяцев должна была настать светлая. но пизда. не судьба. теперь можно спокойно сидеть пить и ждать смерти. или пойти к врачу своему за таблетками захавать их штук 20 и запить ноль пять коньяком. и все. а сколько лет тебе если не секрет почти 20. через полтора месяца 20. насчет возвраста мол бля малой ни хуя не видел не надо вот этого. я на гавно насмотрелся в жизни уже. порой жалею что не остался в дурке и не сошел с ума оканчательно. меньше бы мучался. понятно  , чё реально уже в дурке был где белые стены ? | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Кто Я ? -Цитата от Horror/Hardcore
у меня темная идет почти 20 лет. через пару месяцев должна была настать светлая. но пизда. не судьба. теперь можно спокойно сидеть пить и ждать смерти. или пойти к врачу своему за таблетками захавать их штук 20 и запить ноль пять коньяком. и все. а сколько лет тебе если не секрет почти 20. через полтора месяца 20. насчет возвраста мол бля малой ни хуя не видел не надо вот этого. я на гавно насмотрелся в жизни уже. порой жалею что не остался в дурке и не сошел с ума оканчательно. меньше бы мучался. Чувак если загнался в угол, покури просто... А пьют в одиночку только психи чесно, я вообще себе не представляю... И знаеш перестань себя убеждать что жизнь гавно, самовнушение это жёсткая вещь... Радуйся мелочам, распространённая фраза но смысл её очень очень велик  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Кто Я ? -Цитата от Horror/Hardcore
у меня темная идет почти 20 лет. через пару месяцев должна была настать светлая. но пизда. не судьба. теперь можно спокойно сидеть пить и ждать смерти. или пойти к врачу своему за таблетками захавать их штук 20 и запить ноль пять коньяком. и все. а сколько лет тебе если не секрет почти 20. через полтора месяца 20. насчет возвраста мол бля малой ни хуя не видел не надо вот этого. я на гавно насмотрелся в жизни уже. порой жалею что не остался в дурке и не сошел с ума оканчательно. меньше бы мучался. У кого-то в контакте прочитал, что-то типа "если Бог послал проблему, значит уверен что ты справишься", ну или как-то так.
Так что вся хуйня проходит, ты не один у кого жизнь не ладится. тут главное собой оставаться
Понесло меня что-то  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Кто Я ? -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Кто Я ?
а сколько лет тебе если не секрет почти 20. через полтора месяца 20. насчет возвраста мол бля малой ни хуя не видел не надо вот этого. я на гавно насмотрелся в жизни уже. порой жалею что не остался в дурке и не сошел с ума оканчательно. меньше бы мучался. понятно  , чё реально уже в дурке был где белые стены ? летом осенью еще. в армейке когда был. оказался сука в калиниграде еще ебаном. и из учебки мор пехоты где все свои , изза сердца перевели в артилерию где ебать одна пидорастия, башню крыть начало, а я и так псих меня потому в учебку пехоты и отправили что там таких ебанутых до хуя , хотя учитывая насколько я двинутый таких вощое не берут. пролежал месяцок потом отправили на хату. и то потому что переполнена дурка был. моя врачиха ебнутая была сам пиздец. если бы не санитар ебать я бы ахуевал там иногда. мужик ахуеный за нас мазу тянул. меня помню обкололи ни с хуя. врачи сьебались он отвязал заебись так. дурка реально несмотря на всю атмосферу самое приятное воспоминание об армии. там хоть пацаны были нормальные. а так конечно с одной стороны там пиздец как печально( особено когда глав врач с отпуска вышел. то воще пиздец начался. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Omikon -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Кто Я ?
а сколько лет тебе если не секрет почти 20. через полтора месяца 20. насчет возвраста мол бля малой ни хуя не видел не надо вот этого. я на гавно насмотрелся в жизни уже. порой жалею что не остался в дурке и не сошел с ума оканчательно. меньше бы мучался. Чувак если загнался в угол, покури просто... А пьют в одиночку только психи чесно, я вообще себе не представляю... И знаеш перестань себя убеждать что жизнь гавно, самовнушение это жёсткая вещь... Радуйся мелочам, распространённая фраза но смысл её очень очень велик  я и есть псих. мелочам. обидно всю жизнь так радуешься мелочам. видя как у тех же друзей твоих близких я есть больше. да ты рад за них. я за своих всегда рад. у меня кроме друзей никогда ни кого не было. Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Кто Я ?
а сколько лет тебе если не секрет почти 20. через полтора месяца 20. насчет возвраста мол бля малой ни хуя не видел не надо вот этого. я на гавно насмотрелся в жизни уже. порой жалею что не остался в дурке и не сошел с ума оканчательно. меньше бы мучался. У кого-то в контакте прочитал, что-то типа "если Бог послал проблему, значит уверен что ты справишься", ну или как-то так.
Так что вся хуйня проходит, ты не один у кого жизнь не ладится. тут главное собой оставаться
Понесло меня что-то  хуйня случалась вчера ближе к вечеру в 6 часов. я час помучался потом взял бутылку водки пошел до братишки накатил с ним по паре стапариков. потом пришел к 10 домой и медлено потягивал водку. и фишка в том. что сначала одно гавно ахуевшее случилось. но вроде как разрулил. но потом случился еще больший пиздец который мои предыдущие усилия просто в пизду послал. и я оканчательно разочаровался в жизни. | Flatlinerz - Live Evil [03:50] | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Кто Я ? -Цитата от Horror/Hardcore
почти 20. через полтора месяца 20. насчет возвраста мол бля малой ни хуя не видел не надо вот этого. я на гавно насмотрелся в жизни уже. порой жалею что не остался в дурке и не сошел с ума оканчательно. меньше бы мучался. понятно  , чё реально уже в дурке был где белые стены ? летом осенью еще. в армейке когда был. оказался сука в калиниграде еще ебаном. и из учебки мор пехоты где все свои , изза сердца перевели в артилерию где ебать одна пидорастия, башню крыть начало, а я и так псих меня потому в учебку пехоты и отправили что там таких ебанутых до хуя , хотя учитывая насколько я двинутый таких вощое не берут. пролежал месяцок потом отправили на хату. и то потому что переполнена дурка был. моя врачиха ебнутая была сам пиздец. если бы не санитар ебать я бы ахуевал там иногда. мужик ахуеный за нас мазу тянул. меня помню обкололи ни с хуя. врачи сьебались он отвязал заебись так. дурка реально несмотря на всю атмосферу самое приятное воспоминание об армии. там хоть пацаны были нормальные. а так конечно с одной стороны там пиздец как печально( особено когда глав врач с отпуска вышел. то воще пиздец начался. ахуеть  , у тебя душа больная чювак . Бог тебе в помощь  , иначе можешь плохо кончить | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Кто Я ? -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Кто Я ?
понятно  , чё реально уже в дурке был где белые стены ? летом осенью еще. в армейке когда был. оказался сука в калиниграде еще ебаном. и из учебки мор пехоты где все свои , изза сердца перевели в артилерию где ебать одна пидорастия, башню крыть начало, а я и так псих меня потому в учебку пехоты и отправили что там таких ебанутых до хуя , хотя учитывая насколько я двинутый таких вощое не берут. пролежал месяцок потом отправили на хату. и то потому что переполнена дурка был. моя врачиха ебнутая была сам пиздец. если бы не санитар ебать я бы ахуевал там иногда. мужик ахуеный за нас мазу тянул. меня помню обкололи ни с хуя. врачи сьебались он отвязал заебись так. дурка реально несмотря на всю атмосферу самое приятное воспоминание об армии. там хоть пацаны были нормальные. а так конечно с одной стороны там пиздец как печально( особено когда глав врач с отпуска вышел. то воще пиздец начался. ахуеть  , у тебя душа больная чювак . Бог тебе в помощь  , иначе можешь плохо кончить если она есть у меня или остатки ее. то там тупо пепел. а бог мудак ебаный. если он есть конечно. я то понимаю замысел всей этой хуйни что щас в мире творится. но меня бесит. вот почему так.  я все равно в ад попаду. почему мне нельзя какого то личного счастья. почему всю жизнь так. пацаны бухло план улица траблы и рэп. | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Кто Я ? -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Кто Я ?
понятно  , чё реально уже в дурке был где белые стены ? летом осенью еще. в армейке когда был. оказался сука в калиниграде еще ебаном. и из учебки мор пехоты где все свои , изза сердца перевели в артилерию где ебать одна пидорастия, башню крыть начало, а я и так псих меня потому в учебку пехоты и отправили что там таких ебанутых до хуя , хотя учитывая насколько я двинутый таких вощое не берут. пролежал месяцок потом отправили на хату. и то потому что переполнена дурка был. моя врачиха ебнутая была сам пиздец. если бы не санитар ебать я бы ахуевал там иногда. мужик ахуеный за нас мазу тянул. меня помню обкололи ни с хуя. врачи сьебались он отвязал заебись так. дурка реально несмотря на всю атмосферу самое приятное воспоминание об армии. там хоть пацаны были нормальные. а так конечно с одной стороны там пиздец как печально( особено когда глав врач с отпуска вышел. то воще пиздец начался. ахуеть  , у тебя душа больная чювак . Бог тебе в помощь  , иначе можешь плохо кончить Да дурка это жопа, вон знакомый по школе у него кароче была депрессия, тоесть ему стала скучна жизнь, он не видел смысла... В Америке где у каждого второго есть свой доктор психолог, просто прописали бы таблетки и всё... У нас подняли кипиш, на учёт, мол псих совсем, сначала дома на таблетках, потом дурка... Общался с ним, вполне вменяемый, а вот так у нас делают олени... | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | обидно блин. да я не святой ни хуя. но я понимаю что я творю я осознаю все. и хорошего все же я сделал людям своим близким и что получил. проблемы боль. я никогда не болел раньше. щас изза нервов сердце каждый день болит. темпиратура ниже 37-38 не бывает. ежедневная головная боль. порой хочется проклясть врача который меня реанимировал ( я родился мертвым) но хули толка. работа такая у него. и вообщем суть в том что нихуя я не получил. | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Кто Я ? -Цитата от Horror/Hardcore
летом осенью еще. в армейке когда был. оказался сука в калиниграде еще ебаном. и из учебки мор пехоты где все свои , изза сердца перевели в артилерию где ебать одна пидорастия, башню крыть начало, а я и так псих меня потому в учебку пехоты и отправили что там таких ебанутых до хуя , хотя учитывая насколько я двинутый таких вощое не берут. пролежал месяцок потом отправили на хату. и то потому что переполнена дурка был. моя врачиха ебнутая была сам пиздец. если бы не санитар ебать я бы ахуевал там иногда. мужик ахуеный за нас мазу тянул. меня помню обкололи ни с хуя. врачи сьебались он отвязал заебись так. дурка реально несмотря на всю атмосферу самое приятное воспоминание об армии. там хоть пацаны были нормальные. а так конечно с одной стороны там пиздец как печально( особено когда глав врач с отпуска вышел. то воще пиздец начался. ахуеть  , у тебя душа больная чювак . Бог тебе в помощь  , иначе можешь плохо кончить если она есть у меня или остатки ее. то там тупо пепел. а бог мудак ебаный. если он есть конечно. я то понимаю замысел всей этой хуйни что щас в мире творится. но меня бесит. вот почему так.  я все равно в ад попаду. почему мне нельзя какого то личного счастья. почему всю жизнь так. пацаны бухло план улица траблы и рэп. Самое лучшее что у меня было в моей жизни чесно) Бабки мне не нужны, я хочу заниматься тем чем захочу хоть буду жаться в коморке в холоде и голоде... А если проблема в деньгах, то это фигня, кто бы что не говорил что без них не проживёш, тёлка - тоже... Тёлок вообще не считаю теми на кого надо время лишнее тратить, только некоторые) | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Omikon -Цитата от Кто Я ? -Цитата от Horror/Hardcore
летом осенью еще. в армейке когда был. оказался сука в калиниграде еще ебаном. и из учебки мор пехоты где все свои , изза сердца перевели в артилерию где ебать одна пидорастия, башню крыть начало, а я и так псих меня потому в учебку пехоты и отправили что там таких ебанутых до хуя , хотя учитывая насколько я двинутый таких вощое не берут. пролежал месяцок потом отправили на хату. и то потому что переполнена дурка был. моя врачиха ебнутая была сам пиздец. если бы не санитар ебать я бы ахуевал там иногда. мужик ахуеный за нас мазу тянул. меня помню обкололи ни с хуя. врачи сьебались он отвязал заебись так. дурка реально несмотря на всю атмосферу самое приятное воспоминание об армии. там хоть пацаны были нормальные. а так конечно с одной стороны там пиздец как печально( особено когда глав врач с отпуска вышел. то воще пиздец начался. ахуеть  , у тебя душа больная чювак . Бог тебе в помощь  , иначе можешь плохо кончить Да дурка это жопа, вон знакомый по школе у него кароче была депрессия, тоесть ему стала скучна жизнь, он не видел смысла... В Америке где у каждого второго есть свой доктор психолог, просто прописали бы таблетки и всё... У нас подняли кипиш, на учёт, мол псих совсем, сначала дома на таблетках, потом дурка... Общался с ним, вполне вменяемый, а вот так у нас делают олени... не знаю как в обычных. но в армейских ни хуя. я вот когда лежал там ебать врачам возе похуй. для них все косари были. меня привезли с диагназом параноидальная шизофрения я думал все пизда. со мной врачиха один раз поговорила пять минут повыебывалась потом меня обкололи привязали и пиздец. вот и все лечение. и ушел тупо с неустойчивой психикой. псих вообщем самый натуральный. хотя оно так и есть. я помню случай неприятный был с братишкой. он был синий в жопу , чето выебывался , но похуй хули синька и тем более он тип такой по синьке бурогозит пиздец. вообщем я хуй забивал. потом он воще чет несерьезное сказал на меня. типо осел не осел но хуйня вообщем. а у меня в башке все переклинило я налетел на него пиздить начал. но там разняли пацаны. вообщем неприятный такой случай  | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Horror/Hardcore обидно блин. да я не святой ни хуя. но я понимаю что я творю я осознаю все. и хорошего все же я сделал людям своим близким и что получил. проблемы боль. я никогда не болел раньше. щас изза нервов сердце каждый день болит. темпиратура ниже 37-38 не бывает. ежедневная головная боль. порой хочется проклясть врача который меня реанимировал ( я родился мертвым) но хули толка. работа такая у него. и вообщем суть в том что нихуя я не получил. А ёпт, держись чувак, всё будет кока-кола, поверь... Не сдавайся, значит так надо, и потом будеш вспоминать это и смеятся, глупая фраза но правдивая... | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Horror/Hardcore обидно блин. да я не святой ни хуя. но я понимаю что я творю я осознаю все. и хорошего все же я сделал людям своим близким и что получил. проблемы боль. я никогда не болел раньше. щас изза нервов сердце каждый день болит. темпиратура ниже 37-38 не бывает. ежедневная головная боль. порой хочется проклясть врача который меня реанимировал ( я родился мертвым) но хули толка. работа такая у него. и вообщем суть в том что нихуя я не получил. Братан, сходи к психотерапевту, можт реально чем поможет. | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Omikon -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Кто Я ?
ахуеть  , у тебя душа больная чювак . Бог тебе в помощь  , иначе можешь плохо кончить если она есть у меня или остатки ее. то там тупо пепел. а бог мудак ебаный. если он есть конечно. я то понимаю замысел всей этой хуйни что щас в мире творится. но меня бесит. вот почему так.  я все равно в ад попаду. почему мне нельзя какого то личного счастья. почему всю жизнь так. пацаны бухло план улица траблы и рэп. Самое лучшее что у меня было в моей жизни чесно) Бабки мне не нужны, я хочу заниматься тем чем захочу хоть буду жаться в коморке в холоде и голоде... А если проблема в деньгах, то это фигня, кто бы что не говорил что без них не проживёш, тёлка - тоже... Тёлок вообще не считаю теми на кого надо время лишнее тратить, только некоторые) мне бабки тоже как то нах не всрались. на жизнь чтобы хватало и пиздец. больше не надо. на баб я тоже внимания не обращаю. но последние полтора года. я то дома с ума схожу в 4 ех стенах, то армия, то дурка то еще хуйня всякая. спать не могу вообще. вот и щас я сижу спать хочу пиздец. но тупо боюсь даже глаза закрыть. я ахуею от того что увижу. | | | | Дыня ушёл.
летом осенью еще. в армейке когда был. оказался сука в калиниграде еще ебаном. и из учебки мор пехоты где все свои , изза сердца перевели в артилерию где ебать одна пидорастия, башню крыть начало, а я и так псих меня потому в учебку пехоты и отправили что там таких ебанутых до хуя , хотя учитывая насколько я двинутый таких вощое не берут. пролежал месяцок потом отправили на хату. и то потому что переполнена дурка был. моя врачиха ебнутая была сам пиздец. если бы не санитар ебать я бы ахуевал там иногда. мужик ахуеный за нас мазу тянул. меня помню обкололи ни с хуя. врачи сьебались он отвязал заебись так. дурка реально несмотря на всю атмосферу самое приятное воспоминание об армии. там хоть пацаны были нормальные. а так конечно с одной стороны там пиздец как печально( особено когда глав врач с отпуска вышел. то воще пиздец начался. ахуеть  , у тебя душа больная чювак . Бог тебе в помощь  , иначе можешь плохо кончить если она есть у меня или остатки ее. то там тупо пепел. а бог мудак ебаный. если он есть конечно. я то понимаю замысел всей этой хуйни что щас в мире творится. но меня бесит. вот почему так.  я все равно в ад попаду. почему мне нельзя какого то личного счастья. почему всю жизнь так. пацаны бухло план улица траблы и рэп. вот ето ты зря конешно гонишь так, я тебе один реальный случий раскажу. знаю однаво чювачка которому скажем выпал тяжёлый груз, который достался ему от родителей. типа "грехов" , он тоже дико ахуевал, не понемал што с ним происходит не раз подумывал о суециде, НО всё же Бог ево не оставил и подсказал путь верный. предти к Исусу Хресту к господу спасителю своему. И ща парниша жевёт новой жизнью и расцветает на глазах.
я ето к тому што, что ты САМ должен к етому придти, без чией либо помощи, расчитывая только на самого себя, всё в твоих руках , дерзай  | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Omikon -Цитата от Horror/Hardcore
если она есть у меня или остатки ее. то там тупо пепел. а бог мудак ебаный. если он есть конечно. я то понимаю замысел всей этой хуйни что щас в мире творится. но меня бесит. вот почему так.  я все равно в ад попаду. почему мне нельзя какого то личного счастья. почему всю жизнь так. пацаны бухло план улица траблы и рэп. Самое лучшее что у меня было в моей жизни чесно) Бабки мне не нужны, я хочу заниматься тем чем захочу хоть буду жаться в коморке в холоде и голоде... А если проблема в деньгах, то это фигня, кто бы что не говорил что без них не проживёш, тёлка - тоже... Тёлок вообще не считаю теми на кого надо время лишнее тратить, только некоторые) мне бабки тоже как то нах не всрались. на жизнь чтобы хватало и пиздец. больше не надо. на баб я тоже внимания не обращаю. но последние полтора года. я то дома с ума схожу в 4 ех стенах, то армия, то дурка то еще хуйня всякая. спать не могу вообще. вот и щас я сижу спать хочу пиздец. но тупо боюсь даже глаза закрыть. я ахуею от того что увижу. Поговори со своим лучшим другом, я отвечаю мне всегда когда хуёво помогает... | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Omikon -Цитата от Horror/Hardcore обидно блин. да я не святой ни хуя. но я понимаю что я творю я осознаю все. и хорошего все же я сделал людям своим близким и что получил. проблемы боль. я никогда не болел раньше. щас изза нервов сердце каждый день болит. темпиратура ниже 37-38 не бывает. ежедневная головная боль. порой хочется проклясть врача который меня реанимировал ( я родился мертвым) но хули толка. работа такая у него. и вообщем суть в том что нихуя я не получил. А ёпт, держись чувак, всё будет кока-кола, поверь... Не сдавайся, значит так надо, и потом будеш вспоминать это и смеятся, глупая фраза но правдивая... я верил в это. где то внутри может все еще верю. но все накрылось. события противоречат вере. я и так не сдаюсь. я во своих кошмарах не раз переживал то что случилось вчера вечером и седня ночью. я видел и хуже. и когда просыпался я радовался тому что всего лишь сон. часто мне снится как меня возвращают в ту дурку или армию не смотря на то что я вусе уже. в запасе. и во снах так и говорят похуй будешь заново служить. и тереяешься уже. если раньше я понимал когда сон это сон. то щас уже ни хуя. и ощущения просто пиздец какие уничтожающие. -Цитата от Omikon -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Omikon Самое лучшее что у меня было в моей жизни чесно) Бабки мне не нужны, я хочу заниматься тем чем захочу хоть буду жаться в коморке в холоде и голоде... А если проблема в деньгах, то это фигня, кто бы что не говорил что без них не проживёш, тёлка - тоже... Тёлок вообще не считаю теми на кого надо время лишнее тратить, только некоторые) мне бабки тоже как то нах не всрались. на жизнь чтобы хватало и пиздец. больше не надо. на баб я тоже внимания не обращаю. но последние полтора года. я то дома с ума схожу в 4 ех стенах, то армия, то дурка то еще хуйня всякая. спать не могу вообще. вот и щас я сижу спать хочу пиздец. но тупо боюсь даже глаза закрыть. я ахуею от того что увижу. Поговори со своим лучшим другом, я отвечаю мне всегда когда хуёво помогает... я братишке рассказал уже все. и еще паре близких людей. но все равно внутри пиздец. | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | а ещё Бог ето не проста Вера, ето ещё любовь . Ето главно знать  | | | | в Бане
ахуеть  , у тебя душа больная чювак . Бог тебе в помощь  , иначе можешь плохо кончить если она есть у меня или остатки ее. то там тупо пепел. а бог мудак ебаный. если он есть конечно. я то понимаю замысел всей этой хуйни что щас в мире творится. но меня бесит. вот почему так.  я все равно в ад попаду. почему мне нельзя какого то личного счастья. почему всю жизнь так. пацаны бухло план улица траблы и рэп. вот ето ты зря конешно гонишь так, я тебе один реальный случий раскажу. знаю однаво чювачка которому скажем выпал тяжёлый груз, который достался ему от родителей. типа "грехов" , он тоже дико ахуевал, не понемал што с ним происходит не раз подумывал о суециде, НО всё же Бог ево не оставил и подсказал путь верный. предти к Исусу Хресту к господу спасителю своему. И ща парниша жевёт новой жизнью и расцветает на глазах.
я ето к тому што, что ты САМ должен к етому придти, без чией либо помощи, расчитывая только на самого себя, всё в твоих руках , дерзай  я во всем этом давно разочаровался смотря на этот мир. на матерей 14 летних, шлюх таких же и так далее. одно дело видеть по телеку. другое общатся с такими. я раньше был пиздец че за чел. до хуя говна сделал людям и в результате научился чувствовать боль других. меня часто осуждали зачем я помогаю тому или другому. а потому что я чувствую как хуево людям. и что кроме других людей им ни кто не поможет. | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Omikon -Цитата от Horror/Hardcore обидно блин. да я не святой ни хуя. но я понимаю что я творю я осознаю все. и хорошего все же я сделал людям своим близким и что получил. проблемы боль. я никогда не болел раньше. щас изза нервов сердце каждый день болит. темпиратура ниже 37-38 не бывает. ежедневная головная боль. порой хочется проклясть врача который меня реанимировал ( я родился мертвым) но хули толка. работа такая у него. и вообщем суть в том что нихуя я не получил. А ёпт, держись чувак, всё будет кока-кола, поверь... Не сдавайся, значит так надо, и потом будеш вспоминать это и смеятся, глупая фраза но правдивая... я верил в это. где то внутри может все еще верю. но все накрылось. события противоречат вере. я и так не сдаюсь. я во своих кошмарах не раз переживал то что случилось вчера вечером и седня ночью. я видел и хуже. и когда просыпался я радовался тому что всего лишь сон. часто мне снится как меня возвращают в ту дурку или армию не смотря на то что я вусе уже. в запасе. и во снах так и говорят похуй будешь заново служить. и тереяешься уже. если раньше я понимал когда сон это сон. то щас уже ни хуя. и ощущения просто пиздец какие уничтожающие. -Цитата от Omikon -Цитата от Horror/Hardcore
мне бабки тоже как то нах не всрались. на жизнь чтобы хватало и пиздец. больше не надо. на баб я тоже внимания не обращаю. но последние полтора года. я то дома с ума схожу в 4 ех стенах, то армия, то дурка то еще хуйня всякая. спать не могу вообще. вот и щас я сижу спать хочу пиздец. но тупо боюсь даже глаза закрыть. я ахуею от того что увижу. Поговори со своим лучшим другом, я отвечаю мне всегда когда хуёво помогает... я братишке рассказал уже все. и еще паре близких людей. но все равно внутри пиздец. Блин сны вообще загоны, но мне никогда таких как в жизни снов не снилось, у меня всегда как сказка какая-то... Вчера приснилось что я живу в Гостинице, управляющий там Морган Фримен и Метод Мен почему-то, в бассейне мутная в водорослями вода, я бухал на кухне (не знаю наверно в номере) с кем-то, а в соседней комнате бухали РО... И кароче там какой-то замут, я уже не помню... Сон - дебилизм) | | | | |