-Цитата от Horror/Hardcore
-Цитата от Omikon
обидно блин. да я не святой ни хуя. но я понимаю что я творю я осознаю все. и хорошего все же я сделал людям своим близким и что получил. проблемы боль. я никогда не болел раньше. щас изза нервов сердце каждый день болит. темпиратура ниже 37-38 не бывает. ежедневная головная боль. порой хочется проклясть врача который меня реанимировал ( я родился мертвым) но хули толка. работа такая у него. и вообщем суть в том что нихуя я не получил.
А ёпт, держись чувак, всё будет кока-кола, поверь... Не сдавайся, значит так надо, и потом будеш вспоминать это и смеятся, глупая фраза но правдивая...
я верил в это. где то внутри может все еще верю. но все накрылось. события противоречат вере. я и так не сдаюсь. я во своих кошмарах не раз переживал то что случилось вчера вечером и седня ночью. я видел и хуже. и когда просыпался я радовался тому что всего лишь сон. часто мне снится как меня возвращают в ту дурку или армию не смотря на то что я вусе уже. в запасе. и во снах так и говорят похуй будешь заново служить. и тереяешься уже. если раньше я понимал когда сон это сон. то щас уже ни хуя. и ощущения просто пиздец какие уничтожающие.
-Цитата от Omikon
мне бабки тоже как то нах не всрались. на жизнь чтобы хватало и пиздец. больше не надо. на баб я тоже внимания не обращаю. но последние полтора года. я то дома с ума схожу в 4 ех стенах, то армия, то дурка то еще хуйня всякая. спать не могу вообще. вот и щас я сижу спать хочу пиздец. но тупо боюсь даже глаза закрыть. я ахуею от того что увижу.
Поговори со своим лучшим другом, я отвечаю мне всегда когда хуёво помогает...
я братишке рассказал уже все. и еще паре близких людей. но все равно внутри пиздец.
Блин сны вообще загоны, но мне никогда таких как в жизни снов не снилось, у меня всегда как сказка какая-то... Вчера приснилось что я живу в Гостинице, управляющий там Морган Фримен и Метод Мен почему-то, в бассейне мутная в водорослями вода, я бухал на кухне (не знаю наверно в номере) с кем-то, а в соседней комнате бухали РО... И кароче там какой-то замут, я уже не помню... Сон - дебилизм)