-Цитата от Артур Скотт
-Цитата от Horror/Hardcore
-Цитата от Артур Скотт
короче я понял чего тебе надо, но не поверишь, я завязал с неблагодарным делом спасения утопающих часов 8 назад, надеюсь - надолго, если не навсегда.. а так, либо найдётся человек, который тебя на жопу осадит и заставит не огрызаясь слушать, при этом вникая, либо жизнь так переебёт, что может и осаживать не на что уже будет или слушать нечем.. но поверь мне, помощь так или иначе уже на подходе - раз ты так громко вещаешь о том, что в ней нуждаешься.. приложи сам хотя бы минимум усилий - не обещай, не спорь, не сообщай мне о своих успехах, просто я люблю тебя, братишка, где бы и кем бы ты не был и мне не похуй как именно тебя переебашит, были у меня пара моментов из тех что никому не пожелаешь пережить и дай Бог чтобы ни у кого до этого не доходило. Удачи. Мира. Не болей

меня всегда поражало свойство людей в независимости от возвраста , говорить что человек либо жалуется либо помощи просит. я тут расказал всего лишь как есть и все

за советы конечно блогадарствую

просто тут играет роль еще тот факт что я же не все рассказываю а в общих чертах а часто бывает так что одна маленькая деталь как и в конструкции здания к примеру все изменит или разрушит

вот так ночью и случилось. я узнаю одну небольшую вещь которая в прах повергло то что я долго проверял и думал что нашел выход способ. а оказалось что нихуя. и по сути 2 месяца в жопу. мирр вообщем всем пацаны

и не будем больше об этом
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от STILL[DOA]
Да не, в смысле что медикаменты хавал. тяга к суициду короче была

вот за это ща ебать как стыдно.
бро тяга к суициду это когда ты нажрался колес но оказалось мало и тебя двое суток плющит как суку а потом уже как то и не хочет так подыхать. ощущения пиздец) лучше как говорится выпить яду) и быстрей и надежней)
не не не не не погоди постой вот с этого места поподробней - чем ты там 2 месяца занимался?
братуль, я такой же как и ты и не мне тебя судить, лечить, советовать, просто я рассказал тебе про свой опыт.. ситуации конечно у всех свои жизненные, но это по сути детали.. не сцы - прорвёмся.. дембель неизбежен

да ничем особо

сложно как то с одной стороны обьяснить. но вообщем самый короткий и понятный способ вот. в течение трех месяцев последних была жопа, чтобы выяснить и найти оптимальные решения проблемы , анализировал всю фигню что происходило, и ошибки были у меня только изза того что некоторые люди мне не все рассказывали, а это ведь как неправильный диагноз поставленный врачем, ведь пациент если не все рассказывает или не может толком сооброзить что с ним, доктор нормально ни хуя не сделает, вот тут так и вышло, но в итоге я все же пришел к определеному выводу и решению , как думал правильному. и вроде бы уже все заебись, осталось только идти дальше смело

но хуй. сначала форс мажор. а потом уже одна маленькая деталь которая разрушила всю конструкцию и теперь надо либо забивать хуй и занятся чем то другим, либо строить все заново
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
как то так вообщем)))суть высказал)