в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Артур Скотт
слушай, ну я как бы не специалист, но попробуй по чуть чуть изменять свои привычные механизмы поведения, заниматься чем-то новым (не радикально, а именно по чуть-чуть) и при этом каждые несколько дней пытайся сравнить и переоценить своё состояние.. во первых - занятие, а во вторых - может быть выяснишь - что тебе помогает, а что вредит.. расписание, режим, здоровый сон, минимум стресса, ведение дневника и общение с теми кому ты доверяешь и с кем тебе комфортно через пару месяцев дадут такие результаты, что ахуеешь (если будешь вести дневник и заметишь их)  попробуй.. попытка - не пытка, а в больничку всегда успеется - у них там 1 подход ко всем и вся один подход ко всем и вся поэтому и не хочу. один раз был хватит) менял уже, дневник пытался помню еще в общаге вести. щас хз имеет ли смысл. общаюсь все время с кем нить. без этого не могу. мне тупо поговорить с кем нить из своих уже заебись. а так пробовал конечно и другие способы. но все запущено с одной стороны. один чел был который меня ахуено держал щас нету его уже по сути. сказывается и старые времена, ненависть чуть ли не ко всему и больше всего к самому себе конечно. бесит это состояние до которого докатился. часто что то делаешь и не соображаешь что. вроде и говоришь разговор ведешь что то рассуждаешь но сам где то в далеке в полете. вообщем хуй знает. посмотрим что будет дальше. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от STILL[DOA]
Вот  Рэпер плохого не насоветует 
Я помню, еще будучи школяром, был покинут одной девицей. тоже думал что жизнь кончена, бухал, курил и прочая перда. Помогли друзья, которые поддерживали, ну и время естественно. Сейчас вспоминаю те времена и улыбаюсь  у меня в жизни кроме синих шалав никода не было ни кого. на пол часа и нормас один хуй потом дальше интерес уже пропадает. я на баб никогда время не тратил. у меня рядом всегда только пацаны были. кроме друзей ни кому до меня дела не было. короче я понял чего тебе надо, но не поверишь, я завязал с неблагодарным делом спасения утопающих часов 8 назад, надеюсь - надолго, если не навсегда.. а так, либо найдётся человек, который тебя на жопу осадит и заставит не огрызаясь слушать, при этом вникая, либо жизнь так переебёт, что может и осаживать не на что уже будет или слушать нечем.. но поверь мне, помощь так или иначе уже на подходе - раз ты так громко вещаешь о том, что в ней нуждаешься.. приложи сам хотя бы минимум усилий - не обещай, не спорь, не сообщай мне о своих успехах, просто я люблю тебя, братишка, где бы и кем бы ты не был и мне не похуй как именно тебя переебашит, были у меня пара моментов из тех что никому не пожелаешь пережить и дай Бог чтобы ни у кого до этого не доходило. Удачи. Мира. Не болей  меня всегда поражало свойство людей в независимости от возвраста , говорить что человек либо жалуется либо помощи просит. я тут расказал всего лишь как есть и все  за советы конечно блогадарствую   просто тут играет роль еще тот факт что я же не все рассказываю а в общих чертах а часто бывает так что одна маленькая деталь как и в конструкции здания к примеру все изменит или разрушит  вот так ночью и случилось. я узнаю одну небольшую вещь которая в прах повергло то что я долго проверял и думал что нашел выход способ. а оказалось что нихуя. и по сути 2 месяца в жопу. мирр вообщем всем пацаны  и не будем больше об этом Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от STILL[DOA]
таблетки помню жрал какие-то 
хуйня, короче, всё. Если голова на плечах имеется, всякую неприятность пережить можно а потом угарать с нее ой бля таблетки то пиздец. помню тоже хапал и гуфа слушал два месяца  ебать мне стыдно пиздец за это. похуй колеса но гуфа слушать *фасепалм* это было 2.5 года назад. Да не, в смысле что медикаменты хавал. тяга к суициду короче была   вот за это ща ебать как стыдно. бро тяга к суициду это когда ты нажрался колес но оказалось мало и тебя двое суток плющит как суку а потом уже как то и не хочет так подыхать. ощущения пиздец) лучше как говорится выпить яду) и быстрей и надежней) Добавлено через 3 минуты 6 секунд и воще хуйня все это суицид ни суицид. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Horror/Hardcore
ой бля таблетки то пиздец. помню тоже хапал и гуфа слушал два месяца  ебать мне стыдно пиздец за это. похуй колеса но гуфа слушать *фасепалм* это было 2.5 года назад. Да не, в смысле что медикаменты хавал. тяга к суициду короче была   вот за это ща ебать как стыдно. врать то не стыдно?  была бы тяга - отсуицидился уже  лирику разводи девчёнкам или в милиции, договорились? С хуя мне врать  был момент когда схавал две пачки то ли аспирина то ли что-то похожего. малой же был, реально хотелось помереть тогда. или ты думашь все суицидально настроенные люди рано или поздно кончают с собой? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Horror/Hardcore
один подход ко всем и вся поэтому и не хочу. один раз был хватит) менял уже, дневник пытался помню еще в общаге вести. щас хз имеет ли смысл. общаюсь все время с кем нить. без этого не могу. мне тупо поговорить с кем нить из своих уже заебись. а так пробовал конечно и другие способы. но все запущено с одной стороны. один чел был который меня ахуено держал щас нету его уже по сути. сказывается и старые времена, ненависть чуть ли не ко всему и больше всего к самому себе конечно. бесит это состояние до которого докатился. часто что то делаешь и не соображаешь что. вроде и говоришь разговор ведешь что то рассуждаешь но сам где то в далеке в полете. вообщем хуй знает. посмотрим что будет дальше. Добавлено через 1 минуту 4 секунды
у меня в жизни кроме синих шалав никода не было ни кого. на пол часа и нормас один хуй потом дальше интерес уже пропадает. я на баб никогда время не тратил. у меня рядом всегда только пацаны были. кроме друзей ни кому до меня дела не было. короче я понял чего тебе надо, но не поверишь, я завязал с неблагодарным делом спасения утопающих часов 8 назад, надеюсь - надолго, если не навсегда.. а так, либо найдётся человек, который тебя на жопу осадит и заставит не огрызаясь слушать, при этом вникая, либо жизнь так переебёт, что может и осаживать не на что уже будет или слушать нечем.. но поверь мне, помощь так или иначе уже на подходе - раз ты так громко вещаешь о том, что в ней нуждаешься.. приложи сам хотя бы минимум усилий - не обещай, не спорь, не сообщай мне о своих успехах, просто я люблю тебя, братишка, где бы и кем бы ты не был и мне не похуй как именно тебя переебашит, были у меня пара моментов из тех что никому не пожелаешь пережить и дай Бог чтобы ни у кого до этого не доходило. Удачи. Мира. Не болей  меня всегда поражало свойство людей в независимости от возвраста , говорить что человек либо жалуется либо помощи просит. я тут расказал всего лишь как есть и все  за советы конечно блогадарствую   просто тут играет роль еще тот факт что я же не все рассказываю а в общих чертах а часто бывает так что одна маленькая деталь как и в конструкции здания к примеру все изменит или разрушит  вот так ночью и случилось. я узнаю одну небольшую вещь которая в прах повергло то что я долго проверял и думал что нашел выход способ. а оказалось что нихуя. и по сути 2 месяца в жопу. мирр вообщем всем пацаны  и не будем больше об этом Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Horror/Hardcore
ой бля таблетки то пиздец. помню тоже хапал и гуфа слушал два месяца  ебать мне стыдно пиздец за это. похуй колеса но гуфа слушать *фасепалм* это было 2.5 года назад. Да не, в смысле что медикаменты хавал. тяга к суициду короче была   вот за это ща ебать как стыдно. бро тяга к суициду это когда ты нажрался колес но оказалось мало и тебя двое суток плющит как суку а потом уже как то и не хочет так подыхать. ощущения пиздец) лучше как говорится выпить яду) и быстрей и надежней) не не не не не погоди постой вот с этого места поподробней - чем ты там 2 месяца занимался?
братуль, я такой же как и ты и не мне тебя судить, лечить, советовать, просто я рассказал тебе про свой опыт.. ситуации конечно у всех свои жизненные, но это по сути детали.. не сцы - прорвёмся.. дембель неизбежен Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Артур Скотт -Цитата от STILL[DOA]
Да не, в смысле что медикаменты хавал. тяга к суициду короче была   вот за это ща ебать как стыдно. врать то не стыдно?  была бы тяга - отсуицидился уже  лирику разводи девчёнкам или в милиции, договорились? С хуя мне врать  был момент когда схавал две пачки то ли аспирина то ли что-то похожего. малой же был, реально хотелось помереть тогда. или ты думашь все суицидально настроенные люди рано или поздно кончают с собой? а прикинь ты бы отъехал с двух пачек аспирина - вот это действительно повод устыдиться... или можно ещё предплечья - кисти например вдоль резать, не поперёк.. или позвонить товарищу и сказать что закрылся в гараже при включённом движке
мне почему-то кажется, что ты обманываешь не только меня, но и себя тоже.. возможно я ошибаюсь в тебе, - тогда прости меня за это | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Артур Скотт
короче я понял чего тебе надо, но не поверишь, я завязал с неблагодарным делом спасения утопающих часов 8 назад, надеюсь - надолго, если не навсегда.. а так, либо найдётся человек, который тебя на жопу осадит и заставит не огрызаясь слушать, при этом вникая, либо жизнь так переебёт, что может и осаживать не на что уже будет или слушать нечем.. но поверь мне, помощь так или иначе уже на подходе - раз ты так громко вещаешь о том, что в ней нуждаешься.. приложи сам хотя бы минимум усилий - не обещай, не спорь, не сообщай мне о своих успехах, просто я люблю тебя, братишка, где бы и кем бы ты не был и мне не похуй как именно тебя переебашит, были у меня пара моментов из тех что никому не пожелаешь пережить и дай Бог чтобы ни у кого до этого не доходило. Удачи. Мира. Не болей  меня всегда поражало свойство людей в независимости от возвраста , говорить что человек либо жалуется либо помощи просит. я тут расказал всего лишь как есть и все  за советы конечно блогадарствую   просто тут играет роль еще тот факт что я же не все рассказываю а в общих чертах а часто бывает так что одна маленькая деталь как и в конструкции здания к примеру все изменит или разрушит  вот так ночью и случилось. я узнаю одну небольшую вещь которая в прах повергло то что я долго проверял и думал что нашел выход способ. а оказалось что нихуя. и по сути 2 месяца в жопу. мирр вообщем всем пацаны  и не будем больше об этом Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от STILL[DOA]
Да не, в смысле что медикаменты хавал. тяга к суициду короче была   вот за это ща ебать как стыдно. бро тяга к суициду это когда ты нажрался колес но оказалось мало и тебя двое суток плющит как суку а потом уже как то и не хочет так подыхать. ощущения пиздец) лучше как говорится выпить яду) и быстрей и надежней) не не не не не погоди постой вот с этого места поподробней - чем ты там 2 месяца занимался?
братуль, я такой же как и ты и не мне тебя судить, лечить, советовать, просто я рассказал тебе про свой опыт.. ситуации конечно у всех свои жизненные, но это по сути детали.. не сцы - прорвёмся.. дембель неизбежен  да ничем особо  сложно как то с одной стороны обьяснить. но вообщем самый короткий и понятный способ вот. в течение трех месяцев последних была жопа, чтобы выяснить и найти оптимальные решения проблемы , анализировал всю фигню что происходило, и ошибки были у меня только изза того что некоторые люди мне не все рассказывали, а это ведь как неправильный диагноз поставленный врачем, ведь пациент если не все рассказывает или не может толком сооброзить что с ним, доктор нормально ни хуя не сделает, вот тут так и вышло, но в итоге я все же пришел к определеному выводу и решению , как думал правильному. и вроде бы уже все заебись, осталось только идти дальше смело  но хуй. сначала форс мажор. а потом уже одна маленькая деталь которая разрушила всю конструкцию и теперь надо либо забивать хуй и занятся чем то другим, либо строить все заново Добавлено через 1 минуту 23 секунды как то так вообщем)))суть высказал) | | | |
взял на вечер 0.7 капитана моргана чёрного
пьёт кто сегодня тут, не ? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | одному пить как-то странно, если ещё и без повода, я пас  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от evilfrey одному пить как-то странно, если ещё и без повода, я пас  в 16 я был такого же мнения
(ничего личного, бро)
это заебись на самом деле такая позиция  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от evilfrey одному пить как-то странно, если ещё и без повода, я пас  в 16 я был такого же мнения
(ничего личного, бро)
это заебись на самом деле такая позиция  Да я бы ничего и не подумал такого.)) Так что ничего страшного.
Может и вправду дождливым холостяцким будним днём, когда мне будет за 20 захочется посидеть одному за чашкой чего-нибудь крепче, чем кофе  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Я ебу рабочий день  | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от evilfrey одному пить как-то странно, если ещё и без повода, я пас  да не, не странно..порой заёбывают шумные компании, вся суета и просто достаёшь из холодильника запасы пойла, приглушаешь свет, думаешь, пьёшь.,смотришь какие-то фотографии, опять думаешь, какие-то чувства наплывают, порой сильные, в ремиксе с пойлом это ахуенное ощущение., не знаю как передать., так не курю, но если под рукой попадаются сигареты или пятка, то с удовольствием попускаю дым в монитор. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0)
U-N1K, дрозды мои друзья+
Ахахах  где где.. а тут мы на постой
хотя блиадь соседи.. =] | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | сегодня в одного пивом упарывался | | | |
Пару месяцев назад был из вашей же бочки.
Сегодня же смотрю на вас как на ущербов. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ясен хуй. надо закрывать тему к хуям за ненадобностью и никчёмностью! Показать скрытый текст
никто не заставляет продавать душу. просто скажи: да, я заблуждался, был молод
Показать скрытый текст
(с) Ночные Грузчики
| | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | аристократично наебнуть жигулей 2.5 | | | | настоящий волшебный
Пару месяцев назад был из вашей же бочки.
Сегодня же смотрю на вас как на ущербов. на нахуй бан за такое по любой причине
мур мур | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | хватит бухать ё | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | подсел на молочный улун Показать скрытый текст
баста тут ни при чём
| | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Сыр Домашний подсел на молочный улун Показать скрытый текст
баста тут ни при чём
хороший чай ? | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Сыр Домашний звонит дрозд, значит. говорит инхуя не знаю приезжай и тащи вискарь. а мне лень так. я говорю приезжай в крошке-картошке димедрольным пивом зальёмся. не грит, впизду, приезжай.
ну хуйли, беру значит вчера батл своего любимого, заворачиваю его в маленький полупрозрачный пакетик сети аптек "Солнышко", кладу подмышку потому что холодный сука и пиздую.
не выдерживаю, захожу в крошку, поедаю картофь.
сытно.
иду на остановку.
холодно блядь. и маршрутки долго нет
приезжает маршрутка. сажусь и еду.
тут другой дрозд смсками сыпет. и я отвлекаюсь на смски и поднимаю глаза уже а передо мной невидной красы и милости девушка. такая без гримов, без гламуров. простое такие красивое лицо. брюнеточка, возможно на восьмушку хачёвка. и во тя смотрю на неё, взгляд не отвожу. она смущается.
не могу понять её возраст. смотрю на руки - прелестные руки - кольца нету. но выглядит уже на предсвадебный возраст. улыбаюсь. не ей. не хочу смущать.
вспоминаю, что я еду в субботу с бутылкой виски в маршрутке пить. причём сам я пить не собирался, потому что за день до того перепил. дрозд обещал морса поставить эксклюзивно.
но выгляжу я так себе. 2ухдневная щетина, куртке 5 лет уже, единственные джинсы. и пакет с нескрываемым содержимым. еду не в самый весёлый район москвы. и думаю вот жешь скверно я выгляжу наверно в её глазах. и это она даже не в курсе, что я сегодня даже в душ не ходил и трусы несвежие.
потом вспоминаю о девочке, которую 15 минут назад резко оборвал и сказал "не скучай, я иду веселиться"
потом ещё об одной
потом на мысли "хорошего помаленьку" выскакиваю на повороте.
несколько сот метров по дворам и я на месте.
7 этаж. это как 6-ой но на один повыше.
гуф открывает дверь. он спал.
проходим на кухню. лёша одупляется после сна.
я весь в ожидании рассказа о том как заходила Айза.
он рассказывает. вискарь тем временем льётся. и обещанный морс спешл 4 ми
я недоволен лёшей. но вспоминаю что он дрозд и становиться легче. в конце концов я не мастер гендерных отношений.
как и в прошлые разы, выясняется что придёт ещё кто-то.
Лёша выходит встречать, а я в это время грею макарошки в микроволновке и няшно объедаюсь.
ещё и эта кобачковая икра :инлав:
не хватает только традиционных оливок, фаршированных лимоном.
приходит Анатолий. приятный тип. принёс томик Гашека.
внезапная усталость нападает на меня. иду ложусь на кровать.
хочется ласки. звоню. неалё
пишу. в ответ только тупка. никакой ласки. ещё пару звонков и возвращаюсь к парням.
поиграл в крутые гоночки на телефоне. заебался.
сидеть неудобно, хочется лежать. в очередной раз напоминаю лёше о необходимости дивана. на что он отвечает, что Ванич уже копит.
томик Гашека прочтён. разговор заходит об Ахматовой. Лёша приносит книгу о ней. приходим к выводу, что Цветаева круче, но тоже не поэт толком
Лёша угасает, а я напротив лювлю бодряка.
разговоры с Анатолием на околоавтомобильные темы. про хачей и гуков. и лишь когда разговор заходит о красной империи, то лёша оживает и яросно высказывается. я сру красную империю. лёша негодуэ.
ещё часа полтора какие-то разговоры. про свободну продажу оружия, снова про гуков и гучий Китай, про бомбил и севкавских дроздов.
пора собираться. Лёша явно хочет спать.
выходим с Анатолием. он рассказывает, что кошерный бассейн на дачу встанет ему в 2.5 млн рублей.
ловим таз. на остоновке снова гучки. интересуются едет ли тралик на дмитровку. решаем прыгнуть в тралик.
Анатолий рассказывает как наёбывал ментов красиво. беру на вооружение его приёмчики. хороший тип.
на вднх чувствуется, что в москве выходные. и эта остановка на 11ый трамвай напоминает о прошлом.
прощаемся с Анатолием. он прыгает в метро, я в очередной пустой тралик.
водитель возвращает мне 10 рублей из 28 и вместо билета открывает турникет кнопкой. снова понимаю, что видимо выгляжу не очень. но такой человеческий жест окончательно уносит меня в тёплые чувства.
выскакиваю возле крошки картошки и плетусь домой почитал с удовольствием. хуй знает чем понравилось, но написал складно Добавлено через 3 минуты 12 секунд простой коньяк "золотая выдержка" зачастил у меня в гостях. ставропольский пьянящий вполне себе вкусный для своей ценовой категории Добавлено через 15 часов 5 минут 6 секунд ебать колотить
тихо здесь нынче.  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | сегодня проснулся в часов 11, по привычке в предвкушение бодуна по очереди открыл глаза, убедился что дома, долго лежал не шевелясь опасаясь, что от таких действий голова отпадет. минут через 15 после пробуждения я понял, что все что было вчера после часов 3 ночи я не помню,я не помню где и с кем я был, как попал домой...
потом началась нехитрая математика моих нехитрых будней.
минус 300 грн за ночь, минус 27 грн со счета трубки, 2 пачки сигарет, 7 неизвестных номеров, 5й день запоя... | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | я бросил пить в одно жало | | | |
Ты в курсе, что плохо кончить можешь? Взрослый же мужик уже... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | седня футбол посаны. бухаем | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Купил себе домой барную стойку, шейкеры, пару снастей для приготовления коктейлей. Заполнил шкаф различным алкоголем, вооружился книжкой с рецептами, теперь периодически намешиваю вечерами  | | | | |