-Цитата от адэн
В последнее время стал замечать, что практически все пользователи интернета пишут абсолютно безграмотно, порой аж коробит. Самое ужасное, что не только хромает правописание, но и настоящий коллапс с пунктуацией. в чём проблема: нехватка времени, невнимательность или всё же незнание русского языка? аналогичная ситуация и с устной речью, но пока оставим её в стороне, ибо мы в компьютерном пространстве, где главное орудие - клавиатура

.
Для начала предлагаю провести ликбез в рамках форума, возродить поистине великий и могучий русский язык. я не говорю, что надо избавиться от матов, отнюдь не так (маты - неотъемлемая часть русской культуры, они были, есть и будут), просто-напросто давайте уважать, в первую очередь, себя, разве не приятно вам быть грамотными?
в общем-то, давайте обсудим проблему данную, по-моему, это действительно актуальная проблема

мир!
особенно меня раздражают рэперы-профаны, которые вообще не знают языка и ещё пытаются донести что-то слушателям, позор, стыд! в русском рэпе по пальцам можно пересчитать тех, кто грамотен. имён называть не буду, кто знает, тот знает.
кстати, прошу всяких нерадивых не писать, дабы не загрязнять тему.
p.s. как можно получить права куратора данной темы?
говоришь про грамотность,а сам предложения начинаешь с маленькой буквы, в чём проблема: нехватка времени, невнимательность или всё же незнание русского языка?
позор, стыд!