Я тут еще случай вспомнил. Дело было в конце лета уже я в то время в деревне был. Лапал всяких баб деревенских. Ну меня чё то там позвали хуйню какую то с димидролом пить. Я отказался. Сам то не пью, но решил просто зайти посмотреть на пьяные рожи. И бля нарвался на знакомых старых. хз сколько их не видел уже. НУ так вот там парень с девкой был, старые друзья ну и они типо о друг давай сюда бухнем. Ну я подошел просто там по базарил. И тут девченка парня говорит я сейчас приду надо за как то хренью сходить. Ну я её взгядом провожаю и тут она уже у двери мне жестаки показывает мол со мной пошли. Я встал парень как раз бухал ему похую было. Короче вышли мы с ней вдвоем она говорит знаешь мыл так с тобой давно не виделись и начинает целовать меня. Стягивает штаны и начинается сосать. Ну я прихуел, но потом думаю дай я ее и выебу тогда. Мне короче похер завалил ее на песок просто. Трусы стенул начал засаживать и тут ее подруга приходит начала кричать и убежала с криками. Ну я думаю похуй продолжая дальше и тут вся братва приходит и дружно мне вешают пиздюлей