Показать сообщение отдельно
RAP IS DEAD
В.О.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 17:53
Отправить сообщение через twitter для RAP IS DEAD
  #78 (ПС)
-Цитата от Сергей L.S.D. Посмотреть сообщение
-Цитата от RAP IS DEAD Посмотреть сообщение
-Цитата от Сергей L.S.D. Посмотреть сообщение
люди-люди... Вы слишком плоско мыслите. что бы понять некоторые вещи. для кого-то здесь и двойка по алгебре проблема или девушка бросила и он готов свою башку в петлю сунуть. а кто-то переживает смерть близких. увольнение с работы и потерянное имущество(скажем пожар квартиры с утратой всего имущества-денег. документов и тд...) и при этом находят в себе силы жить.

Публичное самоубийство(веб-камера или городская площадь) - это сверх дебелизма и вообще суецид это глупость. но прошу обратить внимание на то. что все эти случаи происходят "где-то" но не в России. не стоит забывать. что Американцы и Азиаты в несколько раз ебанутее европейцев и руссуких!

И еще... я так и не понял для чего автор создал тему?! просто пообсуждать или?!
не вижу твоего трехмерного суждения... также банально, как и всё что здесь говорилось.
в России это тоже происходит кстати.

я создал её, чтобы сконцентрировать мысли кучки придурков на этой теме.
какого "трехмерного" суждения ты тут не видишь? его тут и нет. все просто. я не пытался объяснить не объяснимое. а ты в свою очередь придрался как ребенок.
приведи примеры подобных случаев из нашей страны

2 для чего тебе концентрировать мысли "кучки придурков" на данной теме? каков смысл? показать себя "сильно дохуя умным" ? или? объясни уж.
после слов "вы плоско мыслите" должно идти сверхинтересное рассуждение, которого я не нашел.
2 хотел показать, что я дохуя умный.