Показать сообщение отдельно
Александр Хлапов
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 23:46
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #150 (ПС)
-Цитата от 'O N I Посмотреть сообщение
-
Бодхисатвы - это люди, остановившиеся на пороге нирваны, они могут ее достичь, но не делают этого, из жалости к отставшим. Нирвана - это не постоялый двор, чтобы заходить и выходить из нее!

Нет, посты не читаю, ибо не верю в реинкарнацию!

Добавлено через 8 минут 37 секунд
Если Будда перевоплощается в далай лам, то почему они не так мудры как сам Будда? Далай Ламу даже из Китая выгнали
По первому: жалость и сострадание совершенно разные вещи. Сострадание это чувство и понимание ответственности за все что происходит в мире и желание помочь другим существам в избавлении от страданий. Разговор о нирване бессмысленен т к ее невозможно описать или понять не достигнув.

по второму:
Далай Лама- перерождение Авалокитешвары, а не исторического Будды. Но если говорить не о Гаутаме а вообще о Будде как о высшей ступени реализации, тогда Далай Лама не менее мудрый чем Будда Гаутама и не более, так как также достиг высшей ступени реализации=).
И достаточно много Учителей из ныне живущих являются Буддами. Они все равны по своей мудрости и бесконечным благим качествам, но чисто в физическом мире исполняют свои роли, для наиболее эффективного избавления живых существ от страданий.

Китайцы как и все остальные люди пребывают в своих омрачениях кто то больше кто то меньше заблуждается и действуют из этих омрачений, преследуют цели омраченного ума. Если бы можно было сделать всех людей Просветленными по щелчку пальцев, то первый же Будда( то есть Ум достигший Просветления) сделал бы это.

Добавлено через 13 минут 2 секунды
Показать скрытый текст
-
Когда мы приходим в мир 3-его уровня,на нас налогается пелена забывания,забавно звучит,но не знаю как подругому написать.Мы не помним кто мы на самом деле,куда пришли и что тут нужно сделать,таким образом правило свободы действия поддерживается и человек должен делать то что ему кажется нужным,в незнакомом и иногда не понятном для него мире. Проснут'ся от этой пелены очень сложно,люди сделавщие этот шаг обычно считаются снова вернувшимися,может из 4-го,может даже 5-ого уровня. Они помнят прошлые жизни,некоторые помнят кто они и зачем они пришли,эти люди обычно очень талантливы и одарены многими способностями,теми которые они набрали за огромное кол-во жизней в разных уголках вселенной.(Чингис Хан,Распутин,Тэсла)
Даже если Будда реинкарнировался в Далай Ламу,в чем я очень сильно сомневаюсь,не обязательно что он проснется из сна его героя(Ламы).

хз что ты читаешь. Если не по буддизму, то ладно, идей массы люди выдают. Но это не аутентично совсем. Чингис хан? он уж точно не достиг высокого уровня. Возможно он раскрыл в себе некоторые благие качества творческие, но в силу омрачений применял их совершенно не по назначению и явно от этого жестоко настрадался после, если все еще не страдает. О Распутине то же сказать можно, о Тесле хз, но тоже не реализованный мастер думаю.
Оба мастера НЕГАТИВНОЙ полярности,но я думал мы вкурсе что нет хорошего и плохого.Так что они являлись более развитыми в том направление,хоть оно и считается негативным в этом мире,все делали для себя.
Чингис Хан и Распутин,обладали знаниями Атлантидов,спомощью балансировки ума/тела/духа могли достигать магических способностей сознательно-Чингис Хан мастер негативной полярности высокого уровня,в новой инкарнации содействует с теми кого называют группой "Орион".
Тэсла-наоборот,человек ангельской натуры,хотел лишь сделать хорошое для людей,другим хотел помочь.Что бы стать таким человеком как Тэсла,нужно иметь особую вибрацию,к которой он пришел я думаю не с первой инкарнации.
А то что в книжках пишут,я честно говоря к фактам очень серьезно перестал бы относить,так как не ясно кому эти факты полезны и почему их такими представляют.Как и то что пишу я,не факт.

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
-Цитата от Номер23 Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
Все ученые доказали что каждый человек реинкарнируется постоянно
пиздиш же блеать
какое либо существо более развитое в мышлительных и других процессах
это ты инопланетян имееш ввиду? или бога
Так что бы шeл постоянный эволюционный процесс
ну привет, а так чтоли не идёт энтот процес?

кароче автор ерунды понаписовал
по сабжу - не верю, с научной точки зрения можно обьяснить случаи когда люди там говорят о прошлых жизнях, перерождении и т.д., вот индусы помойму единственные в это верят
Внимательно читать нужно,я говорил "ЧТО ЕСЛИ....",я не писал что это произошло или произойдет.
Я не заставляю никого верить мне,даже более- уверяю вас что мне верить нельзя.

Процесс эволюции идет и будет идти,я там вроде написал все понятным языком.

Ерунду и не более,жизнь вообще не нужно серьезно воспринемать,мы все актеры,мы на сцене(C),мы должны это знать.

Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 29 апреля 2011 в 23:57.