Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Необъяснимое
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 10: 12345678910
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 01:08
  #126 (ПС)
-Цитата от Аларих Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от deribaza Посмотреть сообщение

представь себе в пустоте/бесконечности точку - место сосредоточения энергии, некий узел электромагнитных волн, который затягивается до такой степени что из этого узла, в нём самом, начинает проявляться материя.. намёк понятен? твоя ошибка в том что ты мыслишь с материальной точки зрения, а это тупик.

не может родиться то чего раньше не было (с)

когда сознание человека находится в состоянии сна оно переносится на астральный план, реже на ментальный, именно там мы видим то что называется снами, помним мы эти видения или нет когда просыпаемся, это уже другой вопрос, но в любом случае нет сна без сновидений, это факт

я не верю, я знаю
откуда энергия, с какого хуя она заворачивается в точку и на основе чего там появляется материя? ты бы ещё задвинул, что там вселенная образуется.
а споры между материалистами и идеалистами никогда не прекратятся, но мне всё же ближе идея без участия абсолютного духа: всё вышло из материи и в неё должно вернуться.

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
-Цитата от Дима Радио Посмотреть сообщение
вот вам почитать
есть уже такое
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0...0%BC%D0%B0
какой-то ебаный набор слов там написан. общая мысль в том, что первый далай-лама инкарнация будды? а второй далай-лама - инкарнация первого? и т.д.?
я читал некоторые труды далай-ламы XIV и скажу я вам от будды он ушёл.
Как мог Будда реинкарнировать, если он научился прерывать бесконечную цепочку перевоплощений, путем достижения нирваны?!
я о том и сказал, что там бред написан

уууууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 01:09
  #127 (ПС)
Хотя я не прав, будда умер вроде, и нирваны не достиг

Same day, same die...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 01:09
  #128 (ПС)
Пацаны, спать надо, а завтра пивка после работы!

tawa hallae
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 01:10
  #129 (ПС)

представь себе в пустоте/бесконечности точку - место сосредоточения энергии, некий узел электромагнитных волн, который затягивается до такой степени что из этого узла, в нём самом, начинает проявляться материя.. намёк понятен? твоя ошибка в том что ты мыслишь с материальной точки зрения, а это тупик.

когда сознание человека находится в состоянии сна оно переносится на астральный план, реже на ментальный, именно там мы видим то что называется снами, помним мы эти видения или нет когда просыпаемся, это уже другой вопрос, но в любом случае нет сна без сновидений, это факт

я не верю, я знаю
откуда энергия, с какого хуя она заворачивается в точку и на основе чего там появляется материя? ты бы ещё задвинул, что там вселенная образуется.
а споры между материалистами и идеалистами никогда не прекратятся, но мне всё же ближе идея без участия абсолютного духа: всё вышло из материи и в неё должно вернуться.

вот вам почитать
есть уже такое
какой-то ебаный набор слов там написан. общая мысль в том, что первый далай-лама инкарнация будды? а второй далай-лама - инкарнация первого? и т.д.?
Как мог Будда реинкарнировать, если он научился прерывать бесконечную цепочку перевоплощений, путем достижения нирваны?!
ты невнимательно читаешь посты в теме (если ты их конечно вообще читаешь)

-Цитата от 'O N I Посмотреть сообщение
достигший состояния Будды так же осознан, и рождается только если считает нужным на любом уровне. Т к Будды являются и Бодхисатвами, то есть желают и дают обед избавить от страданий все живые существа и до этих пор не уходить окончательно в нирвану

уууууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 01:12
  #130 (ПС)
Бля, одни притчи, фактов его смерти нет! И искать, читать всякую хрень неохота!

Добавлено через 3 минуты 10 секунд

достигший состояния Будды так же осознан, и рождается только если считает нужным на любом уровне. Т к Будды являются и Бодхисатвами, то есть желают и дают обед избавить от страданий все живые существа и до этих пор не уходить окончательно в нирвану
Бодхисатвы - это люди, остановившиеся на пороге нирваны, они могут ее достичь, но не делают этого, из жалости к отставшим. Нирвана - это не постоялый двор, чтобы заходить и выходить из нее!

Нет, посты не читаю, ибо не верю в реинкарнацию!

Добавлено через 8 минут 37 секунд
Если Будда перевоплощается в далай лам, то почему они не так мудры как сам Будда? Далай Ламу даже из Китая выгнали

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 02:12
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #131 (ПС)
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
По-моему,нельзя после того как ты был человеком,реинкарнироваться в комара,потому что твой разум обладает слишком огромными потенциалом для вселенной по сравнению с насекомыми.
если верить некоторым источникам, у насекомых нет души, в них имеется искра Создателя, которая движет жизненным процессом, но само существование их, функционирует скорей по принципу неких механизмов, что то на подобии отдельных маленьких деталей при помощи которых вращаются более крупные и так далее по нарастающей...
Согласен.
-
Я не согласен что человек высший уровень.
Я согласен что можно найти безусловную любовь ко всему как это сделал Будда,быть ближе к идеальному человеку,если так можно выразиться,но есть существа выше этого,так как эволюция бесконечна.
Дело в том что все возникло взаоимообусловленно все миры и уровни в силу заблуждений. Будда- Ум вышедший за рамки причин и следствий(и заблуждений), Ум с беспрерывным потоком чистого осознания без искажений, то есть для него у него уже нет нужды кем то рождаться и после смерти человек(точнее ум), достигший состояния Будды так же осознан, и рождается только если считает нужным на любом уровне. Т к Будды являются и Бодхисатвами, то есть желают и дают обед избавить от страданий все живые существа и до этих пор не уходить окончательно в нирвану, в силу своих бесконечных благих качеств, они перерождаются с целью помочь людям и другим существам выйти из круга сансары через Учение.

По буддизму вообще существует 6 уровней. По сути они определяются уровнем осознанности насколько я понимаю, которая накапливается или теряется в следствии совершения деяний, то есть с формированием кармы.
Кстати все эти уровни человек может и в течении жизни пережить не перерождаясь по своим состояниям.

1- Существа ада (вечно страдающие), хотя когда они отработают неблагую карму, они перейдут в другой уровень. .место где превалирует злоба и ненависть.(с)
2- Голодные духи- они вокруг нас, мучаются от жажды и голода постоянно.
3- Животные - мир ассоциируется с тупостью и погружённостью в насущные жизненные потребности.
4-Люди- уровень характеризуется желаниями, эмоциями и сомнениями. единственное состояние из которого можно достичь проствеления, так как люди имеют возможность осознаться.
5- Полубоги - Асуры стремятся к власти, борьбе, переделке мира, они наполнены энергией действия, они могут питаться ревностью и завистью. Это перерождение возникает у тех, кто имел добрые намерения, но действовал неправильно и приносил вред другим. Хотя иногда говорят, что асуры живут лучше чем люди, они несчастны, потому что они завидуют богам.
6- Боги - живут очень долго и всю свою жизнь получают удовольствия и наслаждения. Но они слишком сильны поглощены этими наслаждениями и поэтому не могут осознаться. Боги не лишены страдания, недостатком их мира является скука, пресыщенность и страх того, что их божественное пребывание кончится и им придётся вернуться в нижние миры.

То есть человеческое рождение самое выгодное может быть, смотря конечно с какой кармой вы в него пришли и будете ли иметь возможность получить и практиковать Дхарму или же забьете свой ум искажениями желаний, злобы и тд.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%D1%81%D1%82%D1...0%BE%D0%B2
Вот здесь поточнее написано каким мирам какие состояния соответствуют.

Кстати на мой взгляд Иисус давал тоже Учение и является просветленным. Но он опирался контекстом на то Учение что уже существовало в той местности, чтобы люди могли воспринять его.
У меня немного другой взгляд на дела,хотя со многим я согласен. Слово "Бог" как таковое я не использую,так как этот лэйбл уже слишком изковеркан,для меня слово создатель ближе,или даже слово Любовь.
Я стороник того что есть один бесконечный Создатель,а все остальные-это его частички,искры,как кому удобней называть,все разных уровней интелекта и положений в эволюционной лестнице вселенной.

Тем, кто действительно верит в возможность реинкарнации:
Подумайте над тем, что существует помимо нашей планеты. Теперь представьте, что люди - микробы на теле планеты. Помимо нашей галактики есть ещё сотни-тысячи иных галактик, в которых есть свои планеты, на которых, в свою очередь, есть жизнь. Но посещать друг друга мы не можем ввиду непреодолимости того пространства, что между нами и жителями планет из других галактик. А теперь подумайте о том, что у каждого микроба с тела нашей планеты есть душа, имеющая свойство покидать тело после физической смерти и становится невидимой глазу - так вот блять каким образом это происходит? и как далее твоя душа вселяется в тело маленького ребёнка.
Подумайте, какой-то парень нашёл себе половину, у них всё очень прекрасно: неописуемая близость, счастье и эйфория. Они задумывают завести детей (подчёркиваю: молодожёны в реинкарнацию не верят) и тут прилетает твоя никчёмная душа и портит им ребёнка своей ущербностью. Так вот как такое вообще может происходить?
А верите вы в эту хуйню из-за того, что не можете представить отсутствие своего разума и полёта мыслей, а в итоге вообще боитесь думать о смерти.
А теперь вспомните, что вы чувствуете, когда спите и не видите никаких снов. Так вот, скорее всего тоже самое и будет с вами после смерти, так вот вас это не потревожит.

А если бы реинкарнация и вправду имела место быть, уже нашёлся бы кто-то, кто вспомнил бы свою прошлую жизнь и постарался бы объяснить как всё это происходит. И жилось бы нам чуточку легче.
-Цитата от Lil Empty Посмотреть сообщение
Не верю. Зато верю в Рай и Ад. А вообще не люблю и боюсь думать о таком, можно с ума сойти.
если знаний в этих областях совсем нет, то, конечно, с ума можно сойти, но сначала заработаешь себе паранойю. вывод - надо просвещаться)
Жизнь сложная штука,особенно за зановесом. Если тебе не нравится эта версия-отлично,только х***ней называть не нужно,спасибо заранее.

я не верю, я знаю

вот вам почитать
есть уже такое
Мое мнение,есть люди,вроде Исуса,после смерти,а Исус уже был тут до того как родился Исусом,решаюшие вернуться что бы помочь другим. После смерти,если ты порвал круг перерождений на земле,ощутил безусловную любовь ко всему,у тебя есть выбор-идти дальше в четрвертый уровень(Мы в третьем,где мы не видим что мы одноцелое),уровень где мы знаем что мы одно целое,но при этом не теряем индивидуальность каждого,или остаться там откуда мы пришли и помочь другим достичь своей цели. Конечно же не на прямую спасти их,а примером,как это делали многие в том числе Исус и Будда.

Добавлено через 8 минут 30 секунд
Бля, одни притчи, фактов его смерти нет! И искать, читать всякую хрень неохота!

Добавлено через 3 минуты 10 секунд

Бодхисатвы - это люди, остановившиеся на пороге нирваны, они могут ее достичь, но не делают этого, из жалости к отставшим. Нирвана - это не постоялый двор, чтобы заходить и выходить из нее!

Если Будда перевоплощается в далай лам, то почему они не так мудры как сам Будда? Далай Ламу даже из Китая выгнали
Каждый верит в то что должен верить,так же как и ищет то что считает нужным в данный момент.
Если ты не веришь в это,значит так нужно.
Когда мы приходим в мир 3-его уровня,на нас налогается пелена забывания,забавно звучит,но не знаю как подругому написать.Мы не помним кто мы на самом деле,куда пришли и что тут нужно сделать,таким образом правило свободы действия поддерживается и человек должен делать то что ему кажется нужным,в незнакомом и иногда не понятном для него мире. Проснут'ся от этой пелены очень сложно,люди сделавщие этот шаг обычно считаются снова вернувшимися,может из 4-го,может даже 5-ого уровня. Они помнят прошлые жизни,некоторые помнят кто они и зачем они пришли,эти люди обычно очень талантливы и одарены многими способностями,теми которые они набрали за огромное кол-во жизней в разных уголках вселенной.(Чингис Хан,Распутин,Тэсла)
Даже если Будда реинкарнировался в Далай Ламу,в чем я очень сильно сомневаюсь,не обязательно что он проснется из сна его героя(Ламы).

Уровни описываются здесь,правда на Английском.
http://www.worldtrans.org/lyssa/density.html

Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 29 апреля 2011 в 02:30.
пою хип-хоп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 10:18
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #132 (ПС)

Ну да, википедия хуйня, те, кто это годами изучают - тоже хуйня, вы на форуме за то все умные

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 10:35
  #133 (ПС)

Ну да, википедия хуйня, те, кто это годами изучают - тоже хуйня, вы на форуме за то все умные
википедия - хуйня. её делают обыкновенные люди, как и мы.

Будь как в клане сопрано
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 11:36
  #134 (ПС)
да,реинкарнация есть стопудово.
игры богов посмотрите,там всё рассказано очень подробно,я и раньше про это читал в разных источниках.типа развитие по спирали идёт постепенно,и происходит великое множество перевоплощений,от камня до человека,и человек это последняя стадия.
сам много думал,что почему мы не помним прошлые жизни,и логически подумав можно предположить,что эта жизнь-последняя

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 11:41
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #135 (ПС)
интересная тема

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 15:07
  #136 (ПС)
-Цитата от tomasino Посмотреть сообщение
игры богов посмотрите,там всё рассказано очень подробно,я и раньше про это читал в разных источниках.типа развитие по спирали идёт постепенно,и происходит великое множество перевоплощений,от камня до человека,и человек это последняя стадия.
сам много думал,что почему мы не помним прошлые жизни,и логически подумав можно предположить,что эта жизнь-последняя
и что тогда дальше раз эта жизнь последняя?!?
это тогда противоречит реинкарнации
если я правильно понимаю реинкарнация это бесконечное переселение одной и той же души из одной материальной сущности в другую, а если эта жизнь последняя то реинкарнация это не больше чем нелепость
может не помним потому что сошли бы тогда с ума?!?
мир бы перевернулся думаю, считай мы бы в детстве помнили всё то что успели накопить за прошлые жизни, многовековой опыт, дети бы учили своих родителей жить ещё тогда когда бы не умели номрально ходить, ещё одна несуразица.
думаю реинкарнация существует но она не спонтанна а контролируема некой высшей силой, а это значит таки что бог существует

God Son
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 17:36
  #137 (ПС)
-

По первому: жалость и сострадание совершенно разные вещи. Сострадание это чувство и понимание ответственности за все что происходит в мире и желание помочь другим существам в избавлении от страданий. Разговор о нирване бессмысленен т к ее невозможно описать или понять не достигнув.

по второму:
Далай Лама- перерождение Авалокитешвары, а не исторического Будды. Но если говорить не о Гаутаме а вообще о Будде как о высшей ступени реализации, тогда Далай Лама не менее мудрый чем Будда Гаутама и не более, так как также достиг высшей ступени реализации=).
И достаточно много Учителей из ныне живущих являются Буддами. Они все равны по своей мудрости и бесконечным благим качествам, но чисто в физическом мире исполняют свои роли, для наиболее эффективного избавления живых существ от страданий.

Китайцы как и все остальные люди пребывают в своих омрачениях кто то больше кто то меньше заблуждается и действуют из этих омрачений, преследуют цели омраченного ума. Если бы можно было сделать всех людей Просветленными по щелчку пальцев, то первый же Будда( то есть Ум достигший Просветления) сделал бы это.

Добавлено через 13 минут 2 секунды
Показать скрытый текст
-
Когда мы приходим в мир 3-его уровня,на нас налогается пелена забывания,забавно звучит,но не знаю как подругому написать.Мы не помним кто мы на самом деле,куда пришли и что тут нужно сделать,таким образом правило свободы действия поддерживается и человек должен делать то что ему кажется нужным,в незнакомом и иногда не понятном для него мире. Проснут'ся от этой пелены очень сложно,люди сделавщие этот шаг обычно считаются снова вернувшимися,может из 4-го,может даже 5-ого уровня. Они помнят прошлые жизни,некоторые помнят кто они и зачем они пришли,эти люди обычно очень талантливы и одарены многими способностями,теми которые они набрали за огромное кол-во жизней в разных уголках вселенной.(Чингис Хан,Распутин,Тэсла)
Даже если Будда реинкарнировался в Далай Ламу,в чем я очень сильно сомневаюсь,не обязательно что он проснется из сна его героя(Ламы).

хз что ты читаешь. Если не по буддизму, то ладно, идей массы люди выдают. Но это не аутентично совсем. Чингис хан? он уж точно не достиг высокого уровня. Возможно он раскрыл в себе некоторые благие качества творческие, но в силу омрачений применял их совершенно не по назначению и явно от этого жестоко настрадался после, если все еще не страдает. О Распутине то же сказать можно, о Тесле хз, но тоже не реализованный мастер думаю.

Последний раз редактировалось 'O N I, 29 апреля 2011 в 17:49.
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 19:03
  #138 (ПС)
просто верю)

Visca El Barca!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 19:30
  #139 (ПС)
Хотел что-нибудь спиздануть, но не буду.
Просто посоветую хорошую книгу.

пою хип-хоп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 21:38
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #140 (ПС)
википедия - хуйня. её делают обыкновенные люди, как и мы.
Ты не поверишь, но мы все - обыкновенные люди.
Ок, ты победил
Нахуй эту тупую википедию вместе с дискавери и ВВС
Там везде бля люди ОБЫКНОВЕННЫЕ
Показать скрытый текст
пиздец

Бог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 21:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #141 (ПС)
боюсь если реинкарнирую то буду камнем в след. жизни

SWAYSAWPRO.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 22:13
ВКонтакте Instagram
  #142 (ПС)
-Цитата от Карлик-Чемпион Посмотреть сообщение
а почему камень??

Бог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 22:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #143 (ПС)
-Цитата от Andriy Cost Посмотреть сообщение
-Цитата от Карлик-Чемпион Посмотреть сообщение
а почему камень??
ну я плохой и меня так покарают и я буду веками валяться где то

SWAYSAWPRO.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 22:20
ВКонтакте Instagram
  #144 (ПС)
Карлик-Чемпион рейкорнация только в одушевлённые предметы,ну типо пауков,глистов,бычий червь

Ахуенный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 22:21
ВКонтакте
  #145 (ПС)
я давно уже думал что реинкарнация - самая оптимальная теория. ибо ад уже переполнен был бы донельзя. куда души девать?
а так круговорот.
вот если допустить что мы реинкорнируемся в существ из других планет, то ваще романтика получается

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 22:28
  #146 (ПС)
-Цитата от SHARK-ONE Посмотреть сообщение
я давно уже думал что реинкарнация - самая оптимальная теория. ибо ад уже переполнен был бы донельзя. куда души девать?
а так круговорот.
вот если допустить что мы реинкорнируемся в существ из других планет, то ваще романтика получается
Знаешь размеры ада? О понятиях такого вида навряд ли можно сказать "переполнен".

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 22:38
  #147 (ПС)
Все ученые доказали что каждый человек реинкарнируется постоянно
пиздиш же блеать
какое либо существо более развитое в мышлительных и других процессах
это ты инопланетян имееш ввиду? или бога
Так что бы шeл постоянный эволюционный процесс
ну привет, а так чтоли не идёт энтот процес?

кароче автор ерунды понаписовал
по сабжу - не верю, с научной точки зрения можно обьяснить случаи когда люди там говорят о прошлых жизнях, перерождении и т.д., вот индусы помойму единственные в это верят

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 23:37
  #148 (ПС)
-Цитата от tomasino Посмотреть сообщение
То что эта жизнь последняя или нет,зависит от тебя,из некоторых источников известно что сейчас заканчивается цикл который длился 25 тыш лет,по концу которого души прошедшие испытание будут выпускаться в новый уровень или по их выбору останутся тут для помощи другим.

tawa hallae
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 23:44
  #149 (ПС)
Чингис хан? он уж точно не достиг высокого уровня. Возможно он раскрыл в себе некоторые благие качества творческие, но в силу омрачений применял их совершенно не по назначению и явно от этого жестоко настрадался после, если все еще не страдает. О Распутине то же сказать можно, о Тесле хз, но тоже не реализованный мастер думаю.
ну да, тут не верные примеры, Чингисхан был завоевателем, он даже писать не умел и очень боялся смерти, такой некий Гитлер 12 века...
Распутин имел дар провидца и целителя, но просветлённым точно не был, он был развратным сектантом, в нём странным образом сочеталось благое и пагубное, некий полу-демон полу-ангел...
а Тэсла был гениальным физиком в области электро-магнетизма... Мне он напоминает Эдгара Кейси, с той разницей что Тесла был изобретателем, а Кейси целителем и провидцем. Есть мнение что оба они черпали свои знания из Хроник Акаши

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от Номер23 Посмотреть сообщение
пиздиш же блеать
ты внимательно читай, там написано ЕСЛИ БЫ

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 23:46
  #150 (ПС)
-

По первому: жалость и сострадание совершенно разные вещи. Сострадание это чувство и понимание ответственности за все что происходит в мире и желание помочь другим существам в избавлении от страданий. Разговор о нирване бессмысленен т к ее невозможно описать или понять не достигнув.

по второму:
Далай Лама- перерождение Авалокитешвары, а не исторического Будды. Но если говорить не о Гаутаме а вообще о Будде как о высшей ступени реализации, тогда Далай Лама не менее мудрый чем Будда Гаутама и не более, так как также достиг высшей ступени реализации=).
И достаточно много Учителей из ныне живущих являются Буддами. Они все равны по своей мудрости и бесконечным благим качествам, но чисто в физическом мире исполняют свои роли, для наиболее эффективного избавления живых существ от страданий.

Китайцы как и все остальные люди пребывают в своих омрачениях кто то больше кто то меньше заблуждается и действуют из этих омрачений, преследуют цели омраченного ума. Если бы можно было сделать всех людей Просветленными по щелчку пальцев, то первый же Будда( то есть Ум достигший Просветления) сделал бы это.

Добавлено через 13 минут 2 секунды
Показать скрытый текст
-

хз что ты читаешь. Если не по буддизму, то ладно, идей массы люди выдают. Но это не аутентично совсем. Чингис хан? он уж точно не достиг высокого уровня. Возможно он раскрыл в себе некоторые благие качества творческие, но в силу омрачений применял их совершенно не по назначению и явно от этого жестоко настрадался после, если все еще не страдает. О Распутине то же сказать можно, о Тесле хз, но тоже не реализованный мастер думаю.
Оба мастера НЕГАТИВНОЙ полярности,но я думал мы вкурсе что нет хорошего и плохого.Так что они являлись более развитыми в том направление,хоть оно и считается негативным в этом мире,все делали для себя.
Чингис Хан и Распутин,обладали знаниями Атлантидов,спомощью балансировки ума/тела/духа могли достигать магических способностей сознательно-Чингис Хан мастер негативной полярности высокого уровня,в новой инкарнации содействует с теми кого называют группой "Орион".
Тэсла-наоборот,человек ангельской натуры,хотел лишь сделать хорошое для людей,другим хотел помочь.Что бы стать таким человеком как Тэсла,нужно иметь особую вибрацию,к которой он пришел я думаю не с первой инкарнации.
А то что в книжках пишут,я честно говоря к фактам очень серьезно перестал бы относить,так как не ясно кому эти факты полезны и почему их такими представляют.Как и то что пишу я,не факт.

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
-Цитата от Номер23 Посмотреть сообщение
пиздиш же блеать
какое либо существо более развитое в мышлительных и других процессах
это ты инопланетян имееш ввиду? или бога
Так что бы шeл постоянный эволюционный процесс
ну привет, а так чтоли не идёт энтот процес?

кароче автор ерунды понаписовал
по сабжу - не верю, с научной точки зрения можно обьяснить случаи когда люди там говорят о прошлых жизнях, перерождении и т.д., вот индусы помойму единственные в это верят
Внимательно читать нужно,я говорил "ЧТО ЕСЛИ....",я не писал что это произошло или произойдет.
Я не заставляю никого верить мне,даже более- уверяю вас что мне верить нельзя.

Процесс эволюции идет и будет идти,я там вроде написал все понятным языком.

Ерунду и не более,жизнь вообще не нужно серьезно воспринемать,мы все актеры,мы на сцене(C),мы должны это знать.

Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 29 апреля 2011 в 23:57.
Страница 6 из 10: 12345678910
Ответ
Тэги темы: ангелы, Мистер Никто, начало, Реинкарнация, Что за бред?