Показать сообщение отдельно
SaVior
Hin zur SONNE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2011, 14:22
  #177 (ПС)
-Цитата от deribaza Посмотреть сообщение
-Цитата от Sa[V]ior Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
Например,если бы где то в четырех-сотом столетии со дня Христова,информация об этом была признанна людьми в силе,неприемлимой к распространению,убрали всю информацию и рассказы Христа об этом(предположим что он учил об реинкарнации).Если судить по его знаниям,я уверен что он знал бы об этом.
Все ученые доказали что каждый человек реинкарнируется постоянно,после смерти,но конечно же не в дерево как почему то думают многие,а в другого человека или какое либо существо более развитое в мышлительных и других процессах.Так что бы шeл постоянный эволюционный процесс.
Сложно бы пришлось мне кажется.Ведь тогда выходит у нас куча жизней...
В Индии давно в это верят,да и не только в Индии.
Ваши мысли по этому поводу.
какие учёные это доказали?
Хуйня это всё, но в порядке вещей для человека искать в своём никчёмном состоянии какую-то важность своей жизни в религии.
Если например комп ломается, мы же не предпологаем что "душа" компа переселится в калькулятор если он был плохим компом. А если хорошим то может и вернётся с процом получше и оперативы пару гигов накинется.
бред не правда-ли? Так почему у людей всё должно быть по другому?
сначала тему внимательно почитай, прежде чем постить
где ты прочитал что учёные это доказали? там написано НАПРИМЕР и ЕСЛИ БЫ, здесь речь не о религии, и совет тебе: если рассуждаешь, то пиши за себя конкретно, а не за то что для людей в порядке вещей и в каком они состоянии
на счёт компа можно "сказать" что душа его это электричество
Свой например и если-бы он написалв начале. Потом идёт новый абзатц и обычно это означает новая мысль. И это уже не мои проблемы если автор не умеет выражать мысли, я по несколько раз бредовый посты не перечитываю.
И насчёт компа хуйню сказал. Да и вообще, что такое душа. Объясните мне дураку, а.