God Son
30 апреля 2011, 14:13
| | |
#176 (ПС)
| желание возникло не просто так. Либо жарко, либо я давно не ел мороженного и люблю его и психологически или физиологически нуждаюсь иногда в нем. или я просто увидел киоск с мороженным и воспоминание, желание автоматически возникло как рефлекс в данном случае. Что то вроде того как слюна и собаки Павлова выделяется когда ей пищу показывают, но по разнообразней и побольше унас таких примеров т к больше воспринимаем.
Желание курить по физиологическим. Не курить почему? либо тебе потом плохо как уменя например, либо ты не хочешь портить здоровье, освободиться от зависимости и тд. И У желания и окончательного решения есть причина. Может ты и выбирал, но выбрал ты что то по какой то причине. и если перемотать эти же причины и теже колебания останутся и все повторится, т к все было обусловлено.
Ты просто мб не пытаешься увидеть причину у своего желания или решения. | | | | Hin zur SONNE
30 апреля 2011, 14:22
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от deribaza -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Александр Хлапов Например,если бы где то в четырех-сотом столетии со дня Христова,информация об этом была признанна людьми в силе,неприемлимой к распространению,убрали всю информацию и рассказы Христа об этом(предположим что он учил об реинкарнации).Если судить по его знаниям,я уверен что он знал бы об этом.
Все ученые доказали что каждый человек реинкарнируется постоянно,после смерти,но конечно же не в дерево как почему то думают многие,а в другого человека или какое либо существо более развитое в мышлительных и других процессах.Так что бы шeл постоянный эволюционный процесс.
Сложно бы пришлось мне кажется.Ведь тогда выходит у нас куча жизней...
В Индии давно в это верят,да и не только в Индии.
Ваши мысли по этому поводу. какие учёные это доказали?
Хуйня это всё, но в порядке вещей для человека искать в своём никчёмном состоянии какую-то важность своей жизни в религии.
Если например комп ломается, мы же не предпологаем что "душа" компа переселится в калькулятор если он был плохим компом. А если хорошим то может и вернётся с процом получше и оперативы пару гигов накинется.
бред не правда-ли? Так почему у людей всё должно быть по другому? сначала тему внимательно почитай, прежде чем постить
где ты прочитал что учёные это доказали? там написано НАПРИМЕР и ЕСЛИ БЫ, здесь речь не о религии, и совет тебе: если рассуждаешь, то пиши за себя конкретно, а не за то что для людей в порядке вещей и в каком они состоянии
на счёт компа можно "сказать" что душа его это электричество Свой например и если-бы он написалв начале. Потом идёт новый абзатц и обычно это означает новая мысль. И это уже не мои проблемы если автор не умеет выражать мысли, я по несколько раз бредовый посты не перечитываю. 
И насчёт компа хуйню сказал. Да и вообще, что такое душа. Объясните мне дураку, а.  | | | | Kremlin CREW
30 апреля 2011, 15:14
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Дима Радио -Цитата от Jеss -Цитата от Дима Радио
Ну да, википедия хуйня, те, кто это годами изучают - тоже хуйня, вы на форуме за то все умные  википедия - хуйня. её делают обыкновенные люди, как и мы. Ты не поверишь, но мы все - обыкновенные люди.
Ок, ты победил 
Нахуй эту тупую википедию вместе с дискавери и ВВС 
Там везде бля люди ОБЫКНОВЕННЫЕ Показать скрытый текст
пиздец максималист, я лишь про википедию говорил.
а ты пиздюк, по-видимому | | | | Law of One
30 апреля 2011, 15:22
| | |
#179 (ПС)
| Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от deribaza -Цитата от Sa[V]ior
какие учёные это доказали?
Хуйня это всё, но в порядке вещей для человека искать в своём никчёмном состоянии какую-то важность своей жизни в религии.
Если например комп ломается, мы же не предпологаем что "душа" компа переселится в калькулятор если он был плохим компом. А если хорошим то может и вернётся с процом получше и оперативы пару гигов накинется.
бред не правда-ли? Так почему у людей всё должно быть по другому? сначала тему внимательно почитай, прежде чем постить
где ты прочитал что учёные это доказали? там написано НАПРИМЕР и ЕСЛИ БЫ, здесь речь не о религии, и совет тебе: если рассуждаешь, то пиши за себя конкретно, а не за то что для людей в порядке вещей и в каком они состоянии
на счёт компа можно "сказать" что душа его это электричество Свой например и если-бы он написалв начале. Потом идёт новый абзатц и обычно это означает новая мысль. И это уже не мои проблемы если автор не умеет выражать мысли, я по несколько раз бредовый посты не перечитываю. 
И насчёт компа хуйню сказал. Да и вообще, что такое душа. Объясните мне дураку, а.  Глубоко извеняюсь за то что не могу выразить свои мысли так что бы ты понял что я пытаюсь донести и почему.
Нового Абзаца я так и не увидел в своем сообщении как не искал.
Душа-это твоя линия жизней через бесконечность пути к осознанию создателя. Добавлено через 8 минут 18 секунд -Цитата от 'O N I вы, потому что к двум собеседникам обращаюсь. - не согласен, мы сами создаём свою судьбу, сами решаем каким путём следовать, причины мы создаём тоже сами. Ты разбери любой конкретный пример своей мысли или действия. и посмотри из за чего ты что то подумал или сделал. Просто попробуй, какой смысл размышлять абстрактно.
В древности люди думали и были уверены что молнии Зевс кидает, пока не проверили. Ты уверен в чем то своем что не согласуется с логикой и никак не доказывается, при проверке рушится. То есть ты просто веришь во что то не исследованное и необоснованное. Твое право.
Например я пишу это сообщение здесь. Потому что я когда то заитересовался рэпом. Рэпом я заинтересовался потому что мой брат слушал рэп(для этого была также бесконечная цепочка причин например). Далее я услышал группу Каста(т к друг включил ее), зашел на сайт группы Каста, т к мне понравилось. Оттуда на хип хоп ру. И далее все сформированные взгляды так же имели свои причины. И те причины так же имели свои. Соответственно где момент творчества оторванный от предыдущего момента?
Когда я стою у киоска с мороженным у меня есть свобода выбора? Нет. Я выбираю что мне хочется, в результе своих ощущений в тот момент и предпочтений. Котороые вызваны каким то опытом из прошлого. Каким то анализом внешних ситуаций. Анализ, его методика так же основаны на опыте, с прошлым происходит сравнение и соотношение.
Все взаимозависимо надо понимать и стремиться к лучшему. ПОчти Всегда есть полное ощущение своей автономности, но при исследовании любого действия ты находишь беконечную цепь причин которым оно вызвано.  Цепочку логически можно провести очень легко,потому что инструмент который мы используем(разум)не может существовать в абстракности и всегда пытается передать вещи вокруг него так что бы он знал что происходит. Так например он даже во сне пытается тебе сказать что ты не спишь,мол я то знаю что такое реальность,хотя вещи могут твориться самые необыкновенные и только через дисциплину ума и тела можно придти к осознаному сну,который кстати многие говорят под себя переделывать не стоит,а лучше знать что спишь и смотреть на все как на кино в которое тебя забросило твое подсознание для того что бы показать тебе что ты может быть пропустил во время бодровствования.
Читайте все что вы видите с осторожностью и выбирайте те мысли которые резонируют с вами,те что вызывают негативный или отрицательный эмоциональный расклад оставляйте и двигайтесь дальше.
Существуют 16 архитипичных умов на планете земля,из-за этого столько разных взглядов на реальность и происходящее вокруг. Нету неправильных взглядов на жизнь,все они в конце концов приведут тебя туда где твой индивидуальный душевный поток станет богаче и осознаней. Мы тут что бы экспериментировать и узнавать себя как можно больше.
Есть люди выбирающие свои инкарнации и есть те кто только начал инкарнироваться,вторые получают инкарнацию автоматически,так как не имеют возможности осознанно поставить свой путь на земле через свои собственные решения,тут я думаю помогают "ангелы",жизнь такого человека будет протекать в очень легком порядке,без сильных травматических или сложных решений,так как является как бы ознакомлением с существованием в этом мире. | | | | tawa hallae
30 апреля 2011, 17:42
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от 'O N I желание возникло не просто так. Либо жарко, либо я давно не ел мороженного и люблю его и психологически или физиологически нуждаюсь иногда в нем. или я просто увидел киоск с мороженным и воспоминание, желание автоматически возникло как рефлекс в данном случае. Что то вроде того как слюна и собаки Павлова выделяется когда ей пищу показывают, но по разнообразней и побольше унас таких примеров т к больше воспринимаем.
Желание курить по физиологическим. Не курить почему? либо тебе потом плохо как уменя например, либо ты не хочешь портить здоровье, освободиться от зависимости и тд. И У желания и окончательного решения есть причина. Может ты и выбирал, но выбрал ты что то по какой то причине. и если перемотать эти же причины и теже колебания останутся и все повторится, т к все было обусловлено.
Ты просто мб не пытаешься увидеть причину у своего желания или решения. я согласен, каждое действие обусловлено причиной, но какое именно действие выбрать дальше, зависит от твоей воли (положительное, отрицательное, нейтральное и т. д.), принимая решение, ты порождаешь новые причины для действий, разве нет? | | | | God Son
30 апреля 2011, 18:17
| | |
#181 (ПС)
| Александр проходил я через астрал осы кастанеду=).Передача от Просветленного Учителя то что нужно=).
Дерибаза от чего воля зависит тогда?. ЧТо такое воля, чья воля. Суть в том что отдельного независимого я нет. Считай что уход от эгоизма в большинстве учений означает отказ от я отдельного.
Вобщем если интересно почитайте Далай Ламу например. Насчет свободы выбора или нет, мб я ошибаюсь и чего то не беру в расчет лучше у Учителя об этом спросить. Если в этот раз на личную встречу пойду спрошу, думаю. Есть ли какая то личная составляющая. Ум наверно.
Если взять Ум который воспринимает и ничего не делает, то есть пребывает в абсолютном спокойствии, то возможно такой ум не зависит от причин и следствий. Короче это надо во первых слушать во вторых изучать, в третьих размышлять, и в четвертых, что очень очень важно практиковать. | | | | tawa hallae
30 апреля 2011, 19:06
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от 'O N I Дерибаза от чего воля зависит тогда?. ЧТо такое воля, чья воля. Суть в том что отдельного независимого я нет. Считай что уход от эгоизма в большинстве учений означает отказ от я отдельного. я думаю воля это сознательное решение разума, а зависит оно наверняка от накопленного опыта, знаний | | | | новый пользователь
30 апреля 2011, 19:31
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Anastasiya есть же люди, помнящие свои прошлые жизни. почему бы и не признать существование реинкарнации, думаю существует все же эта штука люди не помнят свои прошлые жизни, это называется неосознанная телепатия - когда человек находит внутреннюю гармонию он может "уловить" мысли, воспоминания, чувства других людей. наверное многие(ну по крайней мере я и некоторые мои знакомые) замечали за собой такой парадокс вроде бы ни о чем не думаешь, расслаблен и тут в голову приходит какая то мысль или просто фраза которую вскоре слышишь от другого человека.
а что касается реинкарнации, то она существует наверно, но фиг ты докажешь | | | | God Son
30 апреля 2011, 20:31
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от deribaza -Цитата от 'O N I Дерибаза от чего воля зависит тогда?. ЧТо такое воля, чья воля. Суть в том что отдельного независимого я нет. Считай что уход от эгоизма в большинстве учений означает отказ от я отдельного. я думаю воля это сознательное решение разума, а зависит оно наверняка от накопленного опыта, знаний ну и вот. Опыт то зависит от внешних обстоятельств. | | | | Западная Сибирь!!!
30 апреля 2011, 20:44
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Anastasiya есть же люди, помнящие свои прошлые жизни. почему бы и не признать существование реинкарнации, думаю существует все же эта штука что за ебаный бред  | | | | Law of One
30 апреля 2011, 21:54
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Dls10 -Цитата от Anastasiya есть же люди, помнящие свои прошлые жизни. почему бы и не признать существование реинкарнации, думаю существует все же эта штука люди не помнят свои прошлые жизни, это называется неосознанная телепатия - когда человек находит внутреннюю гармонию он может "уловить" мысли, воспоминания, чувства других людей. наверное многие(ну по крайней мере я и некоторые мои знакомые) замечали за собой такой парадокс вроде бы ни о чем не думаешь, расслаблен и тут в голову приходит какая то мысль или просто фраза которую вскоре слышишь от другого человека.
а что касается реинкарнации, то она существует наверно, но фиг ты докажешь Главное -это факт своих воспоминаний прошлых жизней.Как назвать это уже не так важно как мне кажется.
Доказать может и не возможно,но дело в не доказательстве,а в самом факте реинкарнации. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от 'O N I -Цитата от deribaza -Цитата от 'O N I Дерибаза от чего воля зависит тогда?. ЧТо такое воля, чья воля. Суть в том что отдельного независимого я нет. Считай что уход от эгоизма в большинстве учений означает отказ от я отдельного. я думаю воля это сознательное решение разума, а зависит оно наверняка от накопленного опыта, знаний ну и вот. Опыт то зависит от внешних обстоятельств. Внешние обстоятельства притягиваются твоим подсознанием,которое в свою очередь пользуется сознанием что бы внести их в твою жизнь. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Anastasiya есть же люди, помнящие свои прошлые жизни. почему бы и не признать существование реинкарнации, думаю существует все же эта штука что за ебаный бред  Tвое сообщение ничего не добавило к этому. | | | | God Son
30 апреля 2011, 22:58
| | |
#187 (ПС)
| - Внешние обстоятельства притягиваются твоим подсознанием,которое в свою очередь пользуется сознанием что бы внести их в твою жизнь Что ты пытаешься начало найти все? Продолжи цепочку. Подсознание так же подвержено внешним причинам и выбор его так же обусловлен. Чтобы ты не сказал причина все равно очевидна. Нет независимого ничего. | | | | Law of One
30 апреля 2011, 23:30
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от 'O N I - Внешние обстоятельства притягиваются твоим подсознанием,которое в свою очередь пользуется сознанием что бы внести их в твою жизнь Что ты пытаешься начало найти все? Продолжи цепочку. Подсознание так же подвержено внешним причинам и выбор его так же обусловлен. Чтобы ты не сказал причина все равно очевидна. Нет независимого ничего. Может быть ты прав. Добавлено через 1 час 58 минут 53 секунды ,но я все же останусь при мнение что у меня свобода воли. | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от 'O N I -Цитата от deribaza -Цитата от 'O N I Дерибаза от чего воля зависит тогда?. ЧТо такое воля, чья воля. Суть в том что отдельного независимого я нет. Считай что уход от эгоизма в большинстве учений означает отказ от я отдельного. я думаю воля это сознательное решение разума, а зависит оно наверняка от накопленного опыта, знаний ну и вот. Опыт то зависит от внешних обстоятельств. не только. Под словом "опыт" я имел ввиду более широкое понятие, опыт прежних жизней, опыт по средствам которого сознание развивается в эволюционном плане -Цитата от 'O N I - Внешние обстоятельства притягиваются твоим подсознанием,которое в свою очередь пользуется сознанием что бы внести их в твою жизнь Что ты пытаешься начало найти все? Продолжи цепочку. Подсознание так же подвержено внешним причинам и выбор его так же обусловлен. Чтобы ты не сказал причина все равно очевидна. Нет независимого ничего. пойми, важно не то что было, а то что есть, потому как причину ты создаёшь сам, это и есть свобода выбора, свобода воли.
ты слишком углубляешься в философские дебри...
если выражаться проще, то мы сами создаём своё будущее, сами строим свою судьбу... если я сейчас лягу на кровать и всю жизнь пролежу на ней чего я добьюсь? или же у меня есть масса других путей в жизни которыми я могу следовать, всё зависит от моего выбора, будет это карьера, или погоня за материальным благом, или же знания, духовное развитие и т.д. | | | | God Son
Регистрация: 19.02.2007 | Блин а опыт прошлых жизней не зависел от обстоятельств и людей вокруг? любой опыт обсуловлен. Просто нужно так же понимать что как ты зависишь от мира так и мир от тебя зависит вообще, и твой в частности. Поэтому важно подходить с ответственностью к своим действиям.
Это взаимозависимость на абсолютном уровне, то есть так как на самом деле вещи существуют. В буддизме основное положение это пустота всего от самобытия(то есть независимого существования) и взаимозависимость. Правда пустота так же пуста от самобытия. И так как все пусто от независимого существования, то есть например нет какого то Коли который тебя обидел, или любого другого предмета, т к его название- только обозначение, то нет вещей и концепций за которые можно уцепиться и тут уже наступает тишина ума. По сути осознание пустоты одна из самых важных вещей, но чтобы действительно все это осознать нужно пройти длинный путь полный практик, размышлений и слушаний потому что наш ум привык воспринимать все иначе чем есть на самом деле.
Реинкарнация как раз и происходит за счет цепляния ума за что-то.
Вобщем это все сложно и долго рассказывать, да я и не Учитель и сам только учусь, поэтому если интересно почитайте Далай Ламу Буддизм Тибета книжку для начала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Anastasiya есть же люди, помнящие свои прошлые жизни. почему бы и не признать существование реинкарнации, думаю существует все же эта штука что за ебаный бред  Тоже самое прочитал, хотел написать....  Тупизм как по мне | | | | Всем фильмов и борща!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Мск | Я была бы счастлива. Хоть какая-то определенность.
А так играешь в игру, не зная даже правил. | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от 'O N I Блин а опыт прошлых жизней не зависел от обстоятельств и людей вокруг? любой опыт обсуловлен. Просто нужно так же понимать что как ты зависишь от мира так и мир от тебя зависит вообще, и твой в частности. Поэтому важно подходить с ответственностью к своим действиям.
Это взаимозависимость на абсолютном уровне, то есть так как на самом деле вещи существуют. В буддизме основное положение это пустота всего от самобытия(то есть независимого существования) и взаимозависимость. Правда пустота так же пуста от самобытия. И так как все пусто от независимого существования, то есть например нет какого то Коли который тебя обидел, или любого другого предмета, т к его название- только обозначение, то нет вещей и концепций за которые можно уцепиться и тут уже наступает тишина ума. По сути осознание пустоты одна из самых важных вещей, но чтобы действительно все это осознать нужно пройти длинный путь полный практик, размышлений и слушаний потому что наш ум привык воспринимать все иначе чем есть на самом деле.
Вобщем это все сложно и долго рассказывать, да я и не Учитель и сам только учусь, поэтому если интересно почитайте Далай Ламу Буддизм Тибета книжку для начала. мы с тобой как будто на разных языках общаемся.... ладно оставь.
про буддизм ты так пишешь как будто это единственная верная доктрина и все учения которые эта вера даёт непреложная истина...
я для начала уже много чего перечитал, Бардо Тодол в том числе, я не склонен залипать на том или ином вероисповедании, будь то буддизм, ислам, христианство, ведизм, теософия или ещё что то... у меня своя вера, это синтез религии, науки и знаний) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Housewife Я была бы счастлива. Хоть какая-то определенность.
А так играешь в игру, не зная даже правил. Ну я думаю таким образом нужно для самого себя свои правила составить или не держаться конкретных правил вообще. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Bellief -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Anastasiya есть же люди, помнящие свои прошлые жизни. почему бы и не признать существование реинкарнации, думаю существует все же эта штука что за ебаный бред  Тоже самое прочитал, хотел написать....  Тупизм как по мне И размышлений никаких. Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от 'O N I Блин а опыт прошлых жизней не зависел от обстоятельств и людей вокруг? любой опыт обсуловлен. Просто нужно так же понимать что как ты зависишь от мира так и мир от тебя зависит вообще, и твой в частности. Поэтому важно подходить с ответственностью к своим действиям.
Вобщем это все сложно и долго рассказывать, да я и не Учитель и сам только учусь, поэтому если интересно почитайте Далай Ламу Буддизм Тибета книжку для начала. Опыт других жизней состоял из взаимосвязаных отношений с людьми которые вы вместе с этими индивидуами и организовали до инкарнации. | | | | Всем фильмов и борща!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Мск | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Housewife Я была бы счастлива. Хоть какая-то определенность.
А так играешь в игру, не зная даже правил. Ну я думаю таким образом нужно для самого себя свои правила составить или не держаться конкретных правил вообще. Ну правила-то придумывать можно сколько угодно. Только вот результат гарантировать никто не сможет. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Housewife -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Housewife Я была бы счастлива. Хоть какая-то определенность.
А так играешь в игру, не зная даже правил. Ну я думаю таким образом нужно для самого себя свои правила составить или не держаться конкретных правил вообще. Ну правила-то придумывать можно сколько угодно. Только вот результат гарантировать никто не сможет. Все будет как должно быть.От того как ты относишся к миру вокруг-мир вокруг будет относиться к тебе. | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | -Цитата от Jеss -Цитата от Дима Радио -Цитата от Jеss википедия - хуйня. её делают обыкновенные люди, как и мы. Ты не поверишь, но мы все - обыкновенные люди.
Ок, ты победил 
а ты пиздюк, по-видимому Мдааа....Ты дебил по-видимому 
Ну нахуй с тобой спорить, который думает что он умнее википедии и пытается выебнуться нелепо Показать скрытый текст
Когда в школку будешь реферат по географии писать, то больше википедией не пользуйся | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Дима Радио -Цитата от Jеss -Цитата от Дима Радио Ты не поверишь, но мы все - обыкновенные люди.
Ок, ты победил 
Ну нахуй с тобой спорить, который думает что он умнее википедии и пытается выебнуться нелепо Показать скрытый текст Когда в школку будешь реферат по географии писать, то больше википедией не пользуйся  а ты дальше думай, что википедия - бог в плане знаний. когда дорастёшь до 2-го курса хотя бы (если ты в универ поступишь, конечно, с твоими мозгами) и будут у тебя интегралы по матанализу, поймёшь, что википедия - хуйня. там таблица неправильная
кстати, когда я говорил, что википедию делают обыкновенные люди, я имел в виду обыкновенных людей, вроде меня и моих близких, среди которых нет докторов наук и профессоров. вот и думай теперь, пиздючело, как мир устроен. | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | -Цитата от Jеss -Цитата от Дима Радио -Цитата от Jеss максималист, я лишь про википедию говорил.
Ну нахуй с тобой спорить, который думает что он умнее википедии и пытается выебнуться нелепо Показать скрытый текст Когда в школку будешь реферат по географии писать, то больше википедией не пользуйся  а ты дальше думай, что википедия - бог в плане знаний. когда дорастёшь до 2-го курса хотя бы (если ты в универ поступишь, конечно, с твоими мозгами) и будут у тебя интегралы по матанализу, поймёшь, что википедия - хуйня. там таблица неправильная
кстати, когда я говорил, что википедию делают обыкновенные люди, я имел в виду обыкновенных людей, вроде меня и моих близких, среди которых нет докторов наук и профессоров. вот и думай теперь, пиздючело, как мир устроен. Хуйня ты тупорылая, я в универе учусь попристижнее чем бурса твоя, это уж точно 
Дебил ты, причем упрямый 
Пойми, что википедию составляют и делают люди умнее чем ты (я ща выкупил, что даже давалки малолетние умнее чем ты), на этот сайт в минуту заходит больше людей, чем живет в твоей деревне, ею пользуются люди всех возрастов и профессий.
А ты - лошадь деревенская - зашел на форум и пишешь, мол:"да ну, хуйня это, я бля шарю, я умный, там ее такие же как я сделали, ща я, ебать, вас жизни научу"
Ты со стороны не видишь какой ты тупой Показать скрытый текст
По поводу возраста - я его на форуме не скрываю, и всегда ржу с таких дебилов как ты, которых не ебет искать возраст, фотки, скрины и прочую хуйню делать, дабы на форуме повыёбываться    дрочила
таблица, бля, не правильная...не....ну пиздееец    | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | кстати у буддистов существует учение что реинкарнацию можно избежать. живя праведно каждый человек выпрямляет свою линию тем самым сотни жизней одной души не загибаются в бесконечный круг. еще буддисты верят что каждый может стать богом живя правведно несколько жизней подряд  | | | | |