Показать сообщение отдельно
Александр Хлапов
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2011, 15:22
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #179 (ПС)
Добавлено через 5 минут 14 секунд
-Цитата от Sa[V]ior Посмотреть сообщение
-Цитата от deribaza Посмотреть сообщение
-Цитата от Sa[V]ior Посмотреть сообщение

какие учёные это доказали?
Хуйня это всё, но в порядке вещей для человека искать в своём никчёмном состоянии какую-то важность своей жизни в религии.
Если например комп ломается, мы же не предпологаем что "душа" компа переселится в калькулятор если он был плохим компом. А если хорошим то может и вернётся с процом получше и оперативы пару гигов накинется.
бред не правда-ли? Так почему у людей всё должно быть по другому?
сначала тему внимательно почитай, прежде чем постить
где ты прочитал что учёные это доказали? там написано НАПРИМЕР и ЕСЛИ БЫ, здесь речь не о религии, и совет тебе: если рассуждаешь, то пиши за себя конкретно, а не за то что для людей в порядке вещей и в каком они состоянии
на счёт компа можно "сказать" что душа его это электричество
Свой например и если-бы он написалв начале. Потом идёт новый абзатц и обычно это означает новая мысль. И это уже не мои проблемы если автор не умеет выражать мысли, я по несколько раз бредовый посты не перечитываю.
И насчёт компа хуйню сказал. Да и вообще, что такое душа. Объясните мне дураку, а.
Глубоко извеняюсь за то что не могу выразить свои мысли так что бы ты понял что я пытаюсь донести и почему.
Нового Абзаца я так и не увидел в своем сообщении как не искал.
Душа-это твоя линия жизней через бесконечность пути к осознанию создателя.

Добавлено через 8 минут 18 секунд
-Цитата от 'O N I Посмотреть сообщение
вы, потому что к двум собеседникам обращаюсь.
-
не согласен, мы сами создаём свою судьбу, сами решаем каким путём следовать, причины мы создаём тоже сами.
Ты разбери любой конкретный пример своей мысли или действия. и посмотри из за чего ты что то подумал или сделал. Просто попробуй, какой смысл размышлять абстрактно.
В древности люди думали и были уверены что молнии Зевс кидает, пока не проверили. Ты уверен в чем то своем что не согласуется с логикой и никак не доказывается, при проверке рушится. То есть ты просто веришь во что то не исследованное и необоснованное. Твое право.

Например я пишу это сообщение здесь. Потому что я когда то заитересовался рэпом. Рэпом я заинтересовался потому что мой брат слушал рэп(для этого была также бесконечная цепочка причин например). Далее я услышал группу Каста(т к друг включил ее), зашел на сайт группы Каста, т к мне понравилось. Оттуда на хип хоп ру. И далее все сформированные взгляды так же имели свои причины. И те причины так же имели свои. Соответственно где момент творчества оторванный от предыдущего момента?

Когда я стою у киоска с мороженным у меня есть свобода выбора? Нет. Я выбираю что мне хочется, в результе своих ощущений в тот момент и предпочтений. Котороые вызваны каким то опытом из прошлого. Каким то анализом внешних ситуаций. Анализ, его методика так же основаны на опыте, с прошлым происходит сравнение и соотношение.

Все взаимозависимо надо понимать и стремиться к лучшему. ПОчти Всегда есть полное ощущение своей автономности, но при исследовании любого действия ты находишь беконечную цепь причин которым оно вызвано.
Цепочку логически можно провести очень легко,потому что инструмент который мы используем(разум)не может существовать в абстракности и всегда пытается передать вещи вокруг него так что бы он знал что происходит. Так например он даже во сне пытается тебе сказать что ты не спишь,мол я то знаю что такое реальность,хотя вещи могут твориться самые необыкновенные и только через дисциплину ума и тела можно придти к осознаному сну,который кстати многие говорят под себя переделывать не стоит,а лучше знать что спишь и смотреть на все как на кино в которое тебя забросило твое подсознание для того что бы показать тебе что ты может быть пропустил во время бодровствования.
Читайте все что вы видите с осторожностью и выбирайте те мысли которые резонируют с вами,те что вызывают негативный или отрицательный эмоциональный расклад оставляйте и двигайтесь дальше.
Существуют 16 архитипичных умов на планете земля,из-за этого столько разных взглядов на реальность и происходящее вокруг. Нету неправильных взглядов на жизнь,все они в конце концов приведут тебя туда где твой индивидуальный душевный поток станет богаче и осознаней. Мы тут что бы экспериментировать и узнавать себя как можно больше.

Есть люди выбирающие свои инкарнации и есть те кто только начал инкарнироваться,вторые получают инкарнацию автоматически,так как не имеют возможности осознанно поставить свой путь на земле через свои собственные решения,тут я думаю помогают "ангелы",жизнь такого человека будет протекать в очень легком порядке,без сильных травматических или сложных решений,так как является как бы ознакомлением с существованием в этом мире.