-Цитата от Dls10
-Цитата от Anastasiya
есть же люди, помнящие свои прошлые жизни. почему бы и не признать существование реинкарнации, думаю существует все же эта штука
люди не помнят свои прошлые жизни, это называется неосознанная телепатия - когда человек находит внутреннюю гармонию он может "уловить" мысли, воспоминания, чувства других людей. наверное многие(ну по крайней мере я и некоторые мои знакомые) замечали за собой такой парадокс вроде бы ни о чем не думаешь, расслаблен и тут в голову приходит какая то мысль или просто фраза которую вскоре слышишь от другого человека.
а что касается реинкарнации, то она существует наверно, но фиг ты докажешь
Главное -это факт своих воспоминаний прошлых жизней.Как назвать это уже не так важно как мне кажется.
Доказать может и не возможно,но дело в не доказательстве,а в самом факте реинкарнации.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от 'O N I
-Цитата от deribaza
-Цитата от 'O N I
Дерибаза от чего воля зависит тогда?. ЧТо такое воля, чья воля. Суть в том что отдельного независимого я нет. Считай что уход от эгоизма в большинстве учений означает отказ от я отдельного.
я думаю воля это сознательное решение разума, а зависит оно наверняка от накопленного опыта, знаний
ну и вот. Опыт то зависит от внешних обстоятельств.
Внешние обстоятельства притягиваются твоим подсознанием,которое в свою очередь пользуется сознанием что бы внести их в твою жизнь.
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
-Цитата от Сибирский ТэТэ
-Цитата от Anastasiya
есть же люди, помнящие свои прошлые жизни. почему бы и не признать существование реинкарнации, думаю существует все же эта штука
что за ебаный бред

Tвое сообщение ничего не добавило к этому.