Показать сообщение отдельно
Александр Хлапов
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2011, 21:54
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #186 (ПС)
-Цитата от Dls10 Посмотреть сообщение
-Цитата от Anastasiya Посмотреть сообщение
есть же люди, помнящие свои прошлые жизни. почему бы и не признать существование реинкарнации, думаю существует все же эта штука
люди не помнят свои прошлые жизни, это называется неосознанная телепатия - когда человек находит внутреннюю гармонию он может "уловить" мысли, воспоминания, чувства других людей. наверное многие(ну по крайней мере я и некоторые мои знакомые) замечали за собой такой парадокс вроде бы ни о чем не думаешь, расслаблен и тут в голову приходит какая то мысль или просто фраза которую вскоре слышишь от другого человека.

а что касается реинкарнации, то она существует наверно, но фиг ты докажешь
Главное -это факт своих воспоминаний прошлых жизней.Как назвать это уже не так важно как мне кажется.
Доказать может и не возможно,но дело в не доказательстве,а в самом факте реинкарнации.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от 'O N I Посмотреть сообщение
-Цитата от deribaza Посмотреть сообщение
-Цитата от 'O N I Посмотреть сообщение
Дерибаза от чего воля зависит тогда?. ЧТо такое воля, чья воля. Суть в том что отдельного независимого я нет. Считай что уход от эгоизма в большинстве учений означает отказ от я отдельного.
я думаю воля это сознательное решение разума, а зависит оно наверняка от накопленного опыта, знаний
ну и вот. Опыт то зависит от внешних обстоятельств.
Внешние обстоятельства притягиваются твоим подсознанием,которое в свою очередь пользуется сознанием что бы внести их в твою жизнь.

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
-Цитата от Anastasiya Посмотреть сообщение
есть же люди, помнящие свои прошлые жизни. почему бы и не признать существование реинкарнации, думаю существует все же эта штука
что за ебаный бред
Tвое сообщение ничего не добавило к этому.