-Цитата от Housewife
Я была бы счастлива. Хоть какая-то определенность.
А так играешь в игру, не зная даже правил.
Ну я думаю таким образом нужно для самого себя свои правила составить или не держаться конкретных правил вообще.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Bellief
-Цитата от Сибирский ТэТэ
-Цитата от Anastasiya
есть же люди, помнящие свои прошлые жизни. почему бы и не признать существование реинкарнации, думаю существует все же эта штука
что за ебаный бред

Тоже самое прочитал, хотел написать....

Тупизм как по мне
И размышлений никаких.
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
-Цитата от 'O N I
Блин а опыт прошлых жизней не зависел от обстоятельств и людей вокруг? любой опыт обсуловлен. Просто нужно так же понимать что как ты зависишь от мира так и мир от тебя зависит вообще, и твой в частности. Поэтому важно подходить с ответственностью к своим действиям.
Это взаимозависимость на абсолютном уровне, то есть так как на самом деле вещи существуют. В буддизме основное положение это пустота всего от самобытия(то есть независимого существования) и взаимозависимость. Правда пустота так же пуста от самобытия. И так как все пусто от независимого существования, то есть например нет какого то Коли который тебя обидел, или любого другого предмета, т к его название- только обозначение, то нет вещей и концепций за которые можно уцепиться и тут уже наступает тишина ума. По сути осознание пустоты одна из самых важных вещей, но чтобы действительно все это осознать нужно пройти длинный путь полный практик, размышлений и слушаний потому что наш ум привык воспринимать все иначе чем есть на самом деле.
Реинкарнация как раз и происходит за счет цепляния ума за что-то.
Вобщем это все сложно и долго рассказывать, да я и не Учитель и сам только учусь, поэтому если интересно почитайте Далай Ламу Буддизм Тибета книжку для начала.
Опыт других жизней состоял из взаимосвязаных отношений с людьми которые вы вместе с этими индивидуами и организовали до инкарнации.