-Цитата от Jеss
-Цитата от Дима Радио
-Цитата от Jеss
максималист, я лишь про википедию говорил.
а ты пиздюк, по-видимому
Мдааа....Ты дебил по-видимому

Ну нахуй с тобой спорить, который думает что он умнее википедии и пытается выебнуться нелепо
Показать скрытый текст
Когда в школку будешь реферат по географии писать, то больше википедией не пользуйся

а ты дальше думай, что википедия - бог в плане знаний. когда дорастёшь до 2-го курса хотя бы (если ты в универ поступишь, конечно, с твоими мозгами) и будут у тебя интегралы по матанализу, поймёшь, что википедия - хуйня. там таблица неправильная
кстати, когда я говорил, что википедию делают обыкновенные люди, я имел в виду обыкновенных людей, вроде меня и моих близких, среди которых нет докторов наук и профессоров. вот и думай теперь, пиздючело, как мир устроен.
Хуйня ты тупорылая, я в универе учусь попристижнее чем бурса твоя, это уж точно

Дебил ты, причем упрямый

Пойми, что википедию составляют и делают люди умнее чем ты (я ща выкупил, что даже давалки малолетние умнее чем ты), на этот сайт в минуту заходит больше людей, чем живет в твоей деревне, ею пользуются люди всех возрастов и профессий.
А ты - лошадь деревенская - зашел на форум и пишешь, мол:"да ну, хуйня это, я бля шарю, я умный, там ее такие же как я сделали, ща я, ебать, вас жизни научу"
Ты со стороны не видишь какой ты
тупой
Показать скрытый текст
По поводу возраста - я его на форуме не скрываю, и всегда ржу с таких дебилов как ты, которых не ебет искать возраст, фотки, скрины и прочую хуйню делать, дабы на форуме повыёбываться

дрочила
таблица, бля, не правильная...не....ну пиздееец