-Цитата от буквойэд
-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от буквойэд
а мне например ровно честно говоря.

время и есть цикл если упростить, вот только какое это имеет значение?
я например счас начну тут за гиперборею затрать с сайтов этих истинных. ведь арии зародились 175 тысяч лет назад если не ошибаюсь

это всё несколько выглядит притянутым за уши. а так похуй 12 не 12 - ты каждый день с тем же успехом можешь зажмуриться и плясать затем всю жизнь оставшуюся по чёрным солнцем нави, дел то.
На самом деле цикличность времени говорит о многом...
В первую очередь, что Бога-творца нету, ибо если время есть цикл то это автономная система, получается что мир действует по повторяющемуся вечно циклу, что лишает человечество какой либо миссии или задачи, что в свою очередь опровергает Творца ибо любое творение имеет цель какоето назначение, если же он есть то ему похуй на людей, и мы являемся побочным еффектом.
Также 2012 не значит конец света... а скорее конец этой нашей Эры, тоесть скорее всего мы просто начнем какуюто новую эпоху нашего развития... духовную?
Арии возможно есть теже самые Атланты, допустим Буддизм коственно подтверждает их существование как один из циклов развития Человека, но тогда это станет плохой новостью, ибо будет ознчать что мы сейчас находимся в фазе диградации, и будущее несулит для человека как вида ничего хорошего...
я в общем то в бога творца и не верю.

наша цель - массово делать говно для земли
насчёт развития духовного - яро сомневаюсь, ну не может быть что бы все олени и долбоёбы взяли и в 12 году прозрели, физически невозможно, да и представляется с трудом как и бесконечность вселенной.
насчёт ариев это я так пошутил - все эти предания настолько легко фальсифицировать, что я испытываю естественный скепсис.
Духовное развитие возможно только начнётся, допустим в 2012 будет чтото что допустим заставит человечество стать на путь духовности. Вселенная не бесконечна

Да, она огромна, но если есть биг банг, а он есть как это доказывает телескоп Планк, то есть и конец.
Ну да , пошутил, но втоже время удачно, потомучто во многих культурах мира говорится об своего рода сверх людях в древности, тоесть какбы для такого массовой сказки должна быть причина.
-Цитата от буквойэд
-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от DimaGall
представляю как все будут улыбаться 22 декабря 2012 года, когда этот всемирный развод кончится

а то, что там кто-то что-то предсказал, пророчил или предвидел, то сжигать таких на кострах надо

и не слушать всякую чепуху!
Вот почему я говорю об волне суицида, и себя я туда косвенно отношу, потомучто если ничего небудет, то в принципе обрушится часть моих убеждений относительно этого мира, то есть для многих это будет шок, лишающий смысла жизни.
Если нету того романтизма в нашем сдесь прибывании, то Вы меня конечно извените, но жизнь нахрен не нужна... она пуста, сера, и совершенно лишена всего что могло бы сделать её более пикантной.
а говоришь головач.
а стать информацией в итоге для тебя не пикантное приключение? испытать гамму обыкновенный незадроченных эзотерикой чувств это разве так отвратительно?
Ты про переливания разума в компьютер? Я считаю это невозможным, по крайней мере в недавнем будущем. Ибо это означало бы что я-компьтер, и могу управлять программами заложенными в мою память как моими пальцами, это знаит либо выучить весь алгоритм програмирования и использывать его на подсознательном уровне даже не задумываясь, либо наоборот настроить компьютер на расшифровку сигналов мозга, и тогда это не человек сольётся с компьютером, а компьютер прикрепят к человеку, темболее мозг является мощнейшим компьютером, поэтому смысла в принцпе невижу.
Ну а вообще, если убрать размышления о самой возможности, то пожалуй это интересно, но это останется исскуственными чувствами, что в принципе также лишено романтики как и жизнь без цели... просто чтобы....работать, допустим.