Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 01:18
  #535 (ПС)
-Цитата от Кто Я ? Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от Кто Я ? Посмотреть сообщение

ну хуево, адыкватно вроде всё . вся фишка в том што от них зависит не только телесложение, но и характер человека. а изменив характер в лутшую сторону например, я считаю можно повлиять на свою внешность. чирты лица ну и т.д т.п
бля меня теперь народ за долбаёба-головастика будет воспринимать
на самом деле не одыкватно, ибо в эго выступлении информация искажена, искажена его эмоциями, но в принципе он делает правельно ибо суть его выступления это дать людям возможность по физическим качествам определить чакру человека, вот он и вынужден высмеивать ибо смех - позитивная эмоция, помогает запоминанию информации... тем не менее он забывает что он говорит о людях, тоесть возможно среди тех слушателей в зале есть головастики и его выступление может негативно повлиять на их самооценку... Вопщем он выбрал неправельный путь передачи информации, надобыло наоборот придать позитивный свет качествам, ибо просто быть объективным позитивные/негативные стороны, ибо если его слушать то головатик уёбок какойто, такого неможет быть чтобы били одни негативные стороны, я тому пример, ибо я люблю быть головатиком, а значит я нахожу в этом больше позитива чем негатива...
базара нет, кажомду своё конешно .
я тоже голoвачь потихой , но думаю на пресс переходить
нада будет мне тоже просветится по этому сюжету, и вобрать ссамое лучшее как чашка кофе неаскафэ

-Цитата от N3M Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от N3M Посмотреть сообщение
забудь об этом, я всё сказал
блин, заинтриговал...
дай хоть какойто ключ, чтоб не ты мне сказал, а чтоб я сам смог узнать/найти/понять...
больше открывай свой разум интернету...
если ты не стебаешь мой нежный и доверчивый разум, то поразмышляю над этим...