| в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Sektor Xl -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от буквойэд нет, я про энергетическое единение со вселенной.  
обозримом? недалёким?
ну ты не интересный.
цель. а какая у тебя сейчас цель? цель выдумывается каждым человеком для себя индивидуально (выдумывается это я просто утрировал, скорее понимается) Ясно, так и думал, извени...привык считать что люди воокруг приземлённые поэтому пытаюсь отвечать на их посты с ихней точки зрения.
Что касается единением со Вселенной, то это как раз то что и будут искать люди после того как в 2012, потом в 2013, 2014 совершенно ничего небудет... Они скажут себе, бля если жизнь пуста, если духовность это лишь иллюзия моего разума, что на самомо деле мы лишь эволюциорированные макаки имеющую единственную цель это плодится дальше, и заваёвывать и уничтожать другие планеты, то нет, я несогласен со своей сущностью, убив себя я спасу мир (или допустим уйдя отшельником медитировать в каком нибуть лесу) тоесть совершенно отказатся от сансары...
В принципе это то чему учит Буддизм... всё иллюзия, всё пусто, в том числе и само существование... думаю если всёже ничего в мире не произойдёт, то я пойду в отшельники, освобождатся.
Сейчас моя цель это понать сущность мира, надежды на какоето явление меняющее ход событий истории человечества в "обозримом" будущем, входят в одну из надежд, а значит цели. ей я не приземленный , может быть ограниченный немного (по своей воле всмысле , я сам решаю в чем себя ограничивать )
1 единение со вселенной , поиски и т д , тебе не кажеться что это чуш (выдумка приматов) мы уже едины со вселенной , то что ты пишеш (искания колебания) это все от безверия , я не вижу веры в Бога , я вижу вот такие вот искания все чаше (тебе не кажеться что люди которые "ишут" запутались ?) духовность не может быть иллюзией , как и само сушествование , все люди животные (биология , вид гомо сапиенс) только не макаки а приматы , ученые кстати выяснили , что у нас сними был обший предок , теория эволюции не есть доктрина (так как это всего лиш теоритическая составляюшая) , опять же ты не согласен со своей сущностью потому что ты немного заблудился , убив себя ты нанесеш вред только своей душе . Я искренне надеюсь , что сансара это выдумка ... тот кто верит в колесо сансары , видимо переел колес .
2 Буддизм не стоит воспринимать явно , его стоит принимать как подход к психологии или скорее философии , они живут так потому что им так удобней (легко править народом который во все верит и который не думает о власти , он занят поиском "истины" не задумывался над этим , а вот правители задумывались , есть мнение что та чуш которая идет по каналам сегодня (порнуха , сериалы) призвана для отупления молодежи , такими людьми легко править - поколение мтв , посмотри что сейчас твориться в вузах , отценки ставят за красивые глаза , ну всмысле за бабло , мы купились на это , они на другое , самые стойкие мусульмане )
3 ты не когда не задумывался , а зачем тебе познавать сушность мира ? чтобы весело было ? узнаеш и что , что ты будеш делать , так же годами медетировать (слово какое то противное если честно) поверь в Бога , прийди к религии , поговори со служителем Церкви ... ты говориш так как будто тебе промыли мозги (так секты поступают) , а может быть ты учешся в вузе на историка и препод настаивает на этом ?(когда у нас в вузе это все было , сансара и прочее , я тож втянулся , а потом понял что без этого легче всего на всего) . сонники обман , предсказания чуш собачья , сколько этих бабушек судьб обычным пацанам попортили ? несошитаеш , оно тебе надо ? после 12 года ничего не будет , небудет и после 2021 итд , люди будут умирать , от старости итд . если ты себя убьеш , то ты никому ничего не докажеш (эти мысли идут от слабости и от поражения , ты этого правда хочеш ? ), думаеш тебя вспомнят ? нет , так не легче просто забыть про все это и ценить жизнь . для нас эти знание закрыты и притом закрыты они во благо , ну так может ненадо лезть в "Манхеттен P" Понимаю о чём ты говоришь, и с тобой полностью согланен, звучит порадоксально после моих постов, но я с тобой согласен.
Я убивать себя не собираюсь, это так, картинка моего разочарования.
Я щас тут тему создам с пару видио, посмотри её до конца, тебе понравится. |