-Цитата от Одна такая -Цитата от karteZz А что скажешь не так?Поволжье,Урал и Кавказ...вот кто вас кормит...или в Питере и Москве до хуя чего есть да? сейчас твой пиздеж выглядит так словно сидит человек ложкой еду наяривает и говорит что невкусно...но все равно наяривает ложку за ложкой) я на личности не переходил дурило...рашка это то что сейчас...Россия была когда то. поволжье и кавказ они сами нуждаются в фин помощи. это ХМАО всех кормит
-Цитата от karteZz А что скажешь не так?Поволжье,Урал и Кавказ...вот кто вас кормит...или в Питере и Москве до хуя чего есть да? сейчас твой пиздеж выглядит так словно сидит человек ложкой еду наяривает и говорит что невкусно...но все равно наяривает ложку за ложкой) я на личности не переходил дурило...рашка это то что сейчас...Россия была когда то. поволжье и кавказ они сами нуждаются в фин помощи. это ХМАО всех кормит
А что скажешь не так?Поволжье,Урал и Кавказ...вот кто вас кормит...или в Питере и Москве до хуя чего есть да? сейчас твой пиздеж выглядит так словно сидит человек ложкой еду наяривает и говорит что невкусно...но все равно наяривает ложку за ложкой) я на личности не переходил дурило...рашка это то что сейчас...Россия была когда то.