Показать сообщение отдельно
maеrkid
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2011, 15:10
  #3674 (ПС)
Взломщики сердец / I Heart Huckabees - по мне так заебись!
но я бы поставил где-то девять,четыре десятых из десяти. в виду отдельных моментов и присутствия джуды лоу. у режиссера, видимо, талант приглашать по одному говноактеру в фильм (бойца последнего ведь тоже он снял).
а из марка он вылепил ничо так персонажа - электризовавшегося под воздействием чтива похуйдельщицы и нигилистки, - активиста и борца с нефтяной бедой и голодом африканских народов. запишем второй фильм в его актив. первый - ночи в стиле буги, - пойдет.
но не в этом соль
соль в том как реж показал всю эту хурму аналитиков экзистенциального брожения и повседневной действительности, а так же рассказал за лицемерность и меркантильность корпоративных щей как целого
это не хуйня вроде всчр гондри.

кстати на счет сравнений
по стайлу мне напомнил работы уэса андерсона. те же вечные вопросы, без лишнего лоска, с гротеском, комичностью и задорностью.

и
читайте Кафку, катайтесь на велосипедах.

Короткое замыкание - эпизоды с Каримом и полячкой както статейно вписались, остальное - сноски для хуйпоймикого.
хотя и в этих двух есть свои фи. предсказуемость благодаря отсылки к чеховской "палате" в киме. а в "ощущать" оператор немощный.
киноальманахом в общем этот набор короткого метра язык не поворачивается назвать.