Показать сообщение отдельно
ДасУтилизатор
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2011, 15:43
  #129 (ПС)
-Цитата от AndrezZ Посмотреть сообщение
Есть часть людей...попытавшихся отметиться в теме

есть
объективное ощушение успеха (в глазах людей) и субъективное (внутреннее убеждение о том, что уже - предел для тебя).
Отвечаю на совет Дмитрий найс ("да хули тут добиваться? делай для себя, заебало - не делай"):

Большинство из нас должно помнить, что фразочки "я пишу для себя", а не для людей - встречаются в самом- в самом начале творческого пути.
Это есть ни что иное, как попытка благородно скрыть своё желание
стать более слушательным (популярным), ну или хотя бы более известным (это кстати разный результат если сравнивать с понятием "слушательным").

Показать скрытый текст
K.ardiO - взаимно. Попробуй постоять в очереди за чем-то до конца, а потом скажи себе "А зачем я стоял?"
ты очень глубоко заблуждаешься и тебе уже написали тут почему.
согласен с тем, кто сказал, что вот такое неправильное понимание понятия творчества и хобби- в корне неверно и причинит тебе ещё много дискомфортных чувств..
как раз таки наоборот, что бы делать для себя и получал от этого удовольствие необходима какая-то мудрость и зрелость..понимание себя и своих целей. А тем, что ты пытаешься сказать обратное, мол это "отмазки неудачников и новичков, и первичная цель всех творцов это заработать бабла или получить что-либо взамен" говорит о том, что у тебя слишком много страхов быть непризнанным и ты ещё не до конца понимаешь, что тебе нравится и что тебе важно..как раз ЭТО и есть стандартные фразочки, встречающиеся в самом начале творческого пути. вернее, это вторая фаза..я бы их обозначил так.
первая, это как раз то, из-за чего ты и начинаешь делать рэп..искренность и просто "ради кайфа" и только единицы сразу же тут достигают успеха..
вторая начинается как раз , как у тебя сейчас, мол " мой рэп никому не нужен и лучше не рвать себе жопу и я ничего не добьюсь"
и тут самое главное сразу уяснить для себя, что если ты вкладываешь что-то БЕЗВОЗМЕЗДНО (помогаешь кому-то, даёшь деньги на благотворительность или творишь и вкладываешь творческую энергию), то ты НЕ ДОЛЖЕН ТРЕБОВАТь ЧТО-ТО ВЗАМЕН! это как кому-то помочь, а потом упрекать его и говорить.."вооот..я тебе помог тогда..теперь ты мне должен ! " это глупо, низко и ни к чему не приведёт
и вот тогда наступит третья фаза, когда ты будешь в гармонии с собой и творить просто, потому что тебе "в кайф" ..и ПО-НАСТОЯЩЕМУ "в кайф"
не метаться в попытках понравиться всем на этой планете, а класть на мнение других и делать действительно для себя.
в этом случае и будет прогресс и будет развитие и удача. Только так и можно действительно что-то получить взамен, как бы банально это не звучало