Poison Rec
Я вырос из рэпа...но не ушёл из него | | | | (=)
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | блять какой же тупой опрос, с первово раза нихуя не понятно что хочет афтор, ненадо творчески реализовыватся в постах на форуме.
Нельзя вырасти из творческой деятельности , неважно в каком жанре это бы проявлялось.
А если чуствуешь что вырос, то значит то чем ты занимался бло детской забавой а не реп.... Вон Баста реп мутит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от AndrezZ Есть часть людей...попытавшихся отметиться в теме
есть
объективное ощушение успеха (в глазах людей) и субъективное (внутреннее убеждение о том, что уже - предел для тебя).
Отвечаю на совет Дмитрий найс ("да хули тут добиваться? делай для себя, заебало - не делай"):
Большинство из нас должно помнить, что фразочки "я пишу для себя", а не для людей - встречаются в самом- в самом начале творческого пути.
Это есть ни что иное, как попытка благородно скрыть своё желание
стать более слушательным (популярным), ну или хотя бы более известным (это кстати разный результат если сравнивать с понятием "слушательным"). Показать скрытый текст K.ardiO - взаимно. Попробуй постоять в очереди за чем-то до конца, а потом скажи себе "А зачем я стоял?"
ты очень глубоко заблуждаешься и тебе уже написали тут почему.
согласен с тем, кто сказал, что вот такое неправильное понимание понятия творчества и хобби- в корне неверно и причинит тебе ещё много дискомфортных чувств..
как раз таки наоборот, что бы делать для себя и получал от этого удовольствие необходима какая-то мудрость и зрелость..понимание себя и своих целей. А тем, что ты пытаешься сказать обратное, мол это "отмазки неудачников и новичков, и первичная цель всех творцов это заработать бабла или получить что-либо взамен" говорит о том, что у тебя слишком много страхов быть непризнанным и ты ещё не до конца понимаешь, что тебе нравится и что тебе важно..как раз ЭТО и есть стандартные фразочки, встречающиеся в самом начале творческого пути. вернее, это вторая фаза..я бы их обозначил так.
первая, это как раз то, из-за чего ты и начинаешь делать рэп..искренность и просто "ради кайфа" и только единицы сразу же тут достигают успеха..
вторая начинается как раз , как у тебя сейчас, мол " мой рэп никому не нужен и лучше не рвать себе жопу и я ничего не добьюсь"
и тут самое главное сразу уяснить для себя, что если ты вкладываешь что-то БЕЗВОЗМЕЗДНО (помогаешь кому-то, даёшь деньги на благотворительность или творишь и вкладываешь творческую энергию), то ты НЕ ДОЛЖЕН ТРЕБОВАТь ЧТО-ТО ВЗАМЕН! это как кому-то помочь, а потом упрекать его и говорить.."вооот..я тебе помог тогда..теперь ты мне должен ! " это глупо, низко и ни к чему не приведёт
и вот тогда наступит третья фаза, когда ты будешь в гармонии с собой и творить просто, потому что тебе "в кайф" ..и ПО-НАСТОЯЩЕМУ "в кайф"
не метаться в попытках понравиться всем на этой планете, а класть на мнение других и делать действительно для себя.
в этом случае и будет прогресс и будет развитие и удача. Только так и можно действительно что-то получить взамен, как бы банально это не звучало  | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Примерь на себя бизнес, коллега  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | займись уже чем-нибудь полезным | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | miXXer, с большим интересом прочитал твой пост.
у меня есть понимание его, но нет уверенности в его выводах.
если следовать нити рассуждения, то сразу скажу:
Рэп - для меня хобби, так как не является моим заработком (буквально профессией) по жизни. В чем то я не прав?
Второе. Ты, ты же твердишь,что рэп можно делать для себя. Я не могу пройти мимо, у разубежу если не тебя, то читающих эту тему.
Для себя переписывают в блокнот стихи - девочки из средних классов, которых обуяла любовь. Попроще пример?
Даже признание в стихах от пацана - читает помимо самого автора хотя бы один Человек. Та, которой он пишет.
Ты можешь видеть, что уже в этом случае - человек пишет не для себя.
Мы тем более, говорим о треках, которые КАЖДЫЙ, каждый(!) норовит загрузить в Интернет.
И ты говоришь о писанине для себя.
Каждый хочет быть понят, и не собой, а другим (в данном случае слушателем),
а копанием в себя мы занимаемся когда пишем или думаем о чем написать.
Следующее. Обозначенные тобою стадии исполнителя, для меня крайне представляются интересными. я подумаю об этом.
Сам же считаю, что есть стадии, когда: 1) ставиться стиль; 2) стиль поставлен.
В крайней стадии важно повышать трушность.
Еще хорошо прописан "путь в рэпе" у Касты в треки, где слова:
"Типичная картина, три типа на сцене,
Задыхаются плюются, людям не нравится,
Не чему нравиться..."
Есть еще разное понимание в каждом "андеграунда" и "попсы" в каждом периоде у человека - вот этим точно можно "резать" этапы зрелости исполнителя.
Ну это ладно...Это ни кто слушать не будет.
Ты правильно считаешь, что угодить всем ("понравиться всей планете") - не благодарное занятие.
Задаваться такой целью точно не стоит. | | | | в Бане
одним реп певцом меньше | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | ты здесь нахуй не кому не нужен | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от AndrezZ miXXer, с большим интересом прочитал твой пост.
Рэп - для меня хобби, так как не является моим заработком (буквально профессией) по жизни. В чем то я не прав?
Второе. Ты, ты же твердишь,что рэп можно делать для себя. Я не могу пройти мимо, у разубежу если не тебя, то читающих эту тему.
Для себя переписывают в блокнот стихи - девочки из средних классов, которых обуяла любовь. Попроще пример?
Даже признание в стихах от пацана - читает помимо самого автора хотя бы один Человек. Та, которой он пишет.
Мы тем более, говорим о треках, которые КАЖДЫЙ, каждый(!) норовит загрузить в Интернет.
Следующее. Обозначенные тобою стадии исполнителя, для меня крайне представляются интересными. я подумаю об этом.
Не чему нравиться..."
Есть еще разное понимание в каждом "андеграунда" и "попсы" в каждом периоде у человека - вот этим точно можно "резать" этапы зрелости исполнителя.
Ты правильно считаешь, что угодить всем ("понравиться всей планете") - не благодарное занятие.
Задаваться такой целью точно не стоит. Вот цитата из фильма про Ноториус Бига...
не надо стремица за деньгами, стремись за своей мечтой(с)какой-то нигер
И вообще посмотри фильм - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397372/ Мотивирует и изменит твой взгляд... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | с отбора оффициального слетел что-ли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от AndrezZ miXXer, с большим интересом прочитал твой пост.
Не чему нравиться..."
Задаваться такой целью точно не стоит. ну так именно..в этом то и ошибка, что каждый норовит загрузить свои треки в интернет..и нет, вернее даже не в этом ошибка, а в том, что тот, кто загружает их, делает это бесцельно.должно быть какое-то послание..например, если тебе твоя музыка самому очень нравиться и ты хочешь ей поделиться.
или, как ты сказал, про девочку с её письмом про любовь.она это пишет, чтобы сказать, что она любит и добиться ответа! в этом есть цель..ровно как и писать треки, с желанием сказать своё мнение..например о политической ситуации, которая на самом деле тебя задевает и у тебя есть ,самое главное, ЕСТь ЧТО СКАЗАТь..иначе лучше вообще ничего не делать..
в этом есть цель
И только тогда тебя не будут сбивать мелкие неудачи с толку. и тогда будешь делать "для себя".
а преследовать такие вот примитивные цели, типа понравиться и нарубить бабла..это ноль, это бессмысленно, это никому не надо..никто не будет тебе давать бабло(славу, респект) , только потому, что ты его откровенно просишь..
Много русских исполнителей как раз из такого класса. тот же Нойз..не думаю, что он с целью добиться успеха писал свои "дорогу колеснице" и репак официально, насколько мне известно, отказывается от концертов и сам выставляет свои альбомы в интернет, потому что ему в кайф делать музыку и он не собирается прекращать на том, что жиган прошел на битве за респект..  | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AndrezZ Наверняка, что то из моей писанины вас насмешило. Что-то бля. Всё! Будь у тебя куча бабла ты бы щас крутился на первом канале в обнимку с Мартиросяном и Светлаковым. Ты просто не хочешь рэповать потому что это не дает деньги.
Одному не пробиться. Должны быть люди. Человек 10 хотя бы. Чтобы все загорелись и были в движении. А одному если только на битву за респект. И то, я так понимаю туда отбор идет самими организаторами. | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от AndrezZ Пришел к выводу, что лучшего, как рэп-исполнитель я уже не добьюсь.
Пришел к выводу, что на лучшее (в "музыке"), чем исполнение рэпа я не способен.
Уверен, что только человек с завышенной самооценкой не признается в этом.
Не уверен, что в рэпе есть хотя бы один человек без дефектов речи,
с голосом и музыкальным образованием одновременно. Судя по рэп выходцам из вашего города , твоё мнение понятно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Голос у нойц мс есть, дефектов речи нет, профи гитарист. Областное что - то выигрывал по классической гитаре в 16 лет.
Рэп надо совмещать с чем-то еще. С работой, с бизнесом!!! | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от AndrezZ Не уверен, что в рэпе есть хотя бы один человек без дефектов речи,
с голосом и музыкальным образованием одновременно. нету муз образования бро, букву Р не выговариваю будто Радионович Бородач  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Кировск | Рэпчик такая штука, что либо чисто для себя, в первую очередь, и с удовольствием, либо без этого и за деньги..
Когда нет идей,тем,не идёт.. Лучший выход, перерыв..
Нельзя сказать, что лучше уже не сделаешь, помоему это даже неуместно)
Учиться/Делать материал можно всю жизнь! И с каждым новым релизом этот материал будет лучше и лучше  | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Москва | Да кто это говорит? Школьник из мурманска. К вам че рэп привезли? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от AndrezZ Есть часть людей...попытавшихся отметиться в теме
У них напускное пренебрежение есть способ скрыть свою не состоятельность.
А еще...действуя, как стая набрасываются стаей, (как им кажется) на слабеньких
Отвечая на реплику kid21 ("а ты чего-то добился как рэп-исполнитель?")
и mister_ra ("автор, твой рэп - хуйня. пиздуй из хип-хоп культуры давно пора")
скажу, что я, по крайне мере пришел к выводу, что ни чего не достиг.
И если каждый из нас обопрётся на утверждении "я достиг",
то после уточняющего вопроса, "Чего?"в глаза собеседника он будет всегда меньше,
что бы он не перечислял (фиты, фесты, продакшены). Давай, результат! А что он есть?
есть
объективное ощушение успеха (в глазах людей) и субъективное (внутреннее убеждение о том, что уже - предел для тебя).
Отвечаю на совет Дмитрий найс ("да хули тут добиваться? делай для себя, заебало - не делай"):
Большинство из нас должно помнить, что фразочки "я пишу для себя", а не для людей - встречаются в самом- в самом начале творческого пути.
Это есть ни что иное, как попытка благородно скрыть своё желание
стать более слушательным (популярным), ну или хотя бы более известным (это кстати разный результат если сравнивать с понятием "слушательным"). Большая Бычья Шкурка, сообщает, о том, что "это дело времени". Он глубок на самом деле...You зверь...Ну так вот
По мне так должен каждый прийти к каким то показательным выводам.
Ибо я плюю в лица утверждающим, что не стоит показывать свою слабость. WestoN[TMC] - утешил. По крайне мере из твоего совета ("Кажется что ни на чо не способен в зачитке,засядь за обработку придай себе ещё лучше звучания.
Вариантов дохуя развития.Пробуй разные направления рэпа,придумай себе стиль новый что ли").
следует, что ты не всё еще перепробовал... Показать скрытый текст K.ardiO - взаимно. Попробуй постоять в очереди за чем-то до конца, а потом скажи себе "А зачем я стоял?"
я например пишу для себя, и "творческий путь" начал впринципе давно
и не желаю стать более слушательным (популярным) ибо нахуй оно мне не надо | | | | Tape
Chuck D по сравнению с тобой убогий школоло. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | miXXer, спасибо за беседу по теме.
зашел посмотреть ваши фотографии. понравились! путём всё)
пример с алексеевым к месту. наверное у него всё есть, оно вытренировано и сдобрено харизмой (вообще выберу харизму, чем набор из голоса, музыкалки и правильной речи). поговорил бы, почему к разному результату пришли бывшие участники команды "Лицом к лицу" нойз и 228, да не по теме.
а вот еще, наткнулся. не удержался. социально - ориентированный рэп - в России не востребован. в этом огромная разница с тем, что бы ло в США в 80-ее гг. (многоточие, а сейчас нойз - способны (были) делать социалку, удивительно, если вспомнить, но на ТВ
с успехом ротировался клип децла и бэд би альянся - я свободен) Рой, повторяюсь при куче бабала я открыл бы студию и спрограммой подобной
ц а о recordc - часть времени отдавалась бы бесплатно перспективным
реп-певцам. BlackTril, твои слова
"Судя по рэп выходцам из вашего города , твоё мнение понятно"
отдают крайне низкой ориентацией в коллективах и исполнителях Урала
загляни в раздел https://www.hip-hop.ru/forum/ural-f202
на форуме, где модератормой брат. скинь с себя спесь. Душ, Check Ya Self... | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Последнее время прям плотно срут создателей тем в разговорах  | | | | мама это пиздец
хуйню морозит | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | Считаю что временная депрессия. Сталкиваюсь сам с этим часто..проходит само. Уверен что и ты ещё напишешь свой лучший трек, с блекджеком и шлюхами  | | | | |