Показать сообщение отдельно
Uruk-hai
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2011, 20:22
  #1491 (ПС)
-Цитата от 4е?! Посмотреть сообщение
Команда Хип-Хоп.ру

проходим по ссылочке, внимательно изучаем и пишем условия контракта, которые вы хотели бы иметь http://nogomatch.ru/haxball/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%...0%BE%D0%B2
Вообще предлагаю для всех одинаковые условия:
2 сезона, 5 игр за сезон (возможно, вы сыграете больше, оговоренное в контракте значение условно, просто чтобы в угоду контракта не мешать постоянно состав, который итак у нас не отличается особой сыгранностью)
всего на ногомяче за первый сезон в рамках чемпионата мы должны будем сыграть 23 игры, и в рамках кубка лиги уже сыграли 2 игры и больше не будет, так как мы вылетели

и еще одна важная новость: первые 2 тура можно будет сыграть, насколько мне известно, уже в эту пятницу(2 матча). Следующие туры по идее должны будут пройти в воскресенье (1 матч) и вторник (2 матча) Я в пятницу уезжаю, и приезжаю только в среду. Решайте сами будете играть или переносить. В любом случае с командой соперников договариваться о переносе матча либо о назначении игры, поиска хостов и т.д. надо будет вам самим. Я надеюсь, что Данк или Трэй, а может Крим или Мизан, а может они все вместе и поочередно возьмут на себя эту обязанность. Если что, расписания на чемпионат еще нет.
не хочу особо вникать в подробности контракта, пиши на свое усмотрение, только не в рабство