Регистрация: 14.06.2009 | У нас теги в кладбище превратились  | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | я живой  | | | | поцелуй меня в зад
1 на 1
2 на 2
отписывайтесь кто может | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | можно зарубиться, куда залазить? | | | |
подстригся под 6мм 
хейман просил фотку выложить как подстрегусь,
я об этом вспомнил только на работе 
когда красил какую то ебалу 
спустя 7 дней после подстрижки хейман йооо  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | а там региться можно или чо
почему мой кружок с цифрой а не ником | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от ~*[DaNk]*~ Спешыл фо хейман 
подстригся под 6мм 
спустя 7 дней после подстрижки хейман йооо  данк сабзиро
я думал ты негр  | | | | нормальный пользователь
проходим по ссылочке, внимательно изучаем и пишем условия контракта, которые вы хотели бы иметь http://nogomatch.ru/haxball/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%...0%BE%D0%B2
Вообще предлагаю для всех одинаковые условия:
2 сезона, 5 игр за сезон (возможно, вы сыграете больше, оговоренное в контракте значение условно, просто чтобы в угоду контракта не мешать постоянно состав, который итак у нас не отличается особой сыгранностью)
всего на ногомяче за первый сезон в рамках чемпионата мы должны будем сыграть 23 игры, и в рамках кубка лиги уже сыграли 2 игры и больше не будет, так как мы вылетели
и еще одна важная новость: первые 2 тура можно будет сыграть, насколько мне известно, уже в эту пятницу(2 матча). Следующие туры по идее должны будут пройти в воскресенье (1 матч) и вторник (2 матча) Я в пятницу уезжаю, и приезжаю только в среду. Решайте сами будете играть или переносить. В любом случае с командой соперников договариваться о переносе матча либо о назначении игры, поиска хостов и т.д. надо будет вам самим. Я надеюсь, что Данк или Трэй, а может Крим или Мизан, а может они все вместе и поочередно возьмут на себя эту обязанность. Если что, расписания на чемпионат еще нет. | | | |
сорри | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Братцы я снова в строю. Ноут починили   | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | батян йо  | | | | в Бане
проходим по ссылочке, внимательно изучаем и пишем условия контракта, которые вы хотели бы иметь http://nogomatch.ru/haxball/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%...0%BE%D0%B2
Вообще предлагаю для всех одинаковые условия:
2 сезона, 5 игр за сезон (возможно, вы сыграете больше, оговоренное в контракте значение условно, просто чтобы в угоду контракта не мешать постоянно состав, который итак у нас не отличается особой сыгранностью)
всего на ногомяче за первый сезон в рамках чемпионата мы должны будем сыграть 23 игры, и в рамках кубка лиги уже сыграли 2 игры и больше не будет, так как мы вылетели
и еще одна важная новость: первые 2 тура можно будет сыграть, насколько мне известно, уже в эту пятницу(2 матча). Следующие туры по идее должны будут пройти в воскресенье (1 матч) и вторник (2 матча) Я в пятницу уезжаю, и приезжаю только в среду. Решайте сами будете играть или переносить. В любом случае с командой соперников договариваться о переносе матча либо о назначении игры, поиска хостов и т.д. надо будет вам самим. Я надеюсь, что Данк или Трэй, а может Крим или Мизан, а может они все вместе и поочередно возьмут на себя эту обязанность. Если что, расписания на чемпионат еще нет. не хочу особо вникать в подробности контракта, пиши на свое усмотрение  , только не в рабство  | | | | Сионский русофоб
завтра на РХЛ сможешь сыграть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ Спешыл фо хейман 
подстригся под 6мм 
спустя 7 дней после подстрижки хейман йооо  данк йооо  
по нигерски
еще можешь пиздануть черную краску и себя покрасить  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ман, а ты сможешь завтра на РХЛ сыграть?
я попозже постучу в аськи кэпам соперников и буду что-то да решать.
просто пока Жимы нету надо хоть 1-2 матча откатать, а то нас репрессируют к ебеням 
ё | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ ман, а ты сможешь завтра на РХЛ сыграть?
я попозже постучу в аськи кэпам соперников и буду что-то да решать.
просто пока Жимы нету надо хоть 1-2 матча откатать, а то нас репрессируют к ебеням 
ё блеать, завтра хуйзнает.даже ничего сейчас сказать не могу.но думаю до вечера буду еще дома завтра и скажу че как там | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | хэйман, захости плиз, а то тут пасаны лягушатника тренируют своего, меня с игрой побрили  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | россия литва посоны гимны играют!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | йоу мужички  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | я думал ты умер  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | х-х.ру почти в сборе кроме жимы  | | | | |