Показать сообщение отдельно
Сикрет
Дыня ушёл.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 02:40
  #57 (ПС)
-Цитата от Horror/Hardcore Посмотреть сообщение
-Цитата от Кто Я ? Посмотреть сообщение
-Цитата от Horror/Hardcore Посмотреть сообщение

туп это тот кто ведется на эту хуйню. живется мне печально базара нет и жизнь хуйня, но у меня голова нормально соображает, что бы осознать все как есть, а не верить во всякий бред, и как я уже сказал несколько раз, нравится читайте, мне похуй, интерес если есть, но верить это идиотизм, меня это цепляет потому что люди долбоебы хуйней страдают. все остальное выше сказано уже.
да нехуя, ты проста реалист от жизни по жизни такой нехуёвый. потому всё у тебя хуёво и печально.
подумай как-небудь о пользе реализма ! Я лично ни какой пользы не вижу нехуя, да же простое брать тот же копмутер, который был явно создан людьми далёкими от реализма.
хуево и печально абсолютно по другим причинам, хотя конечно я мог бы опустить до уровня стада и лизать всем жопы став конченым чмошником. и обычным бараном из стада и жить в иллюзии. польза от реализма проста , ты воспринимаешь все как есть. это же просто все. комп был создан людьми которые задумали его и понимали что это реально, почему эзотерика бред, да потому что все там говорится, почти, далеко от реальности. базара нет мы дохуя чего не знаем о мире. но то что там. это бред. а люядм по кайфу верить в это. так же как и во многую другую хуйню.
ну ёбт ты ещё и писимеист, уверен будешь жить долго и мучильно

уверен ты и в Бога неверишь, потому вазможно и сходишь с ума. равнодушно считая, что такова судьба