-Цитата от нет наркотикам
-Цитата от Aenor
-Цитата от нет наркотикам
да скучновато,полностью поддерживаю...и эффект опьянения заебал до тошноты сука,давно этого не ищу...последнее время чисто расслабиться,в худшем случае в очередной раз посылать всех нахуй,порой даже близких людей
хуита собственно в том что физиологическая зависимость просто так не даёт на одном "хочу" спрыгнуть с вечеров с пивком под разговор и далее. волю подключать надо) но заебало конкретно, на шашлыках приятно посидели 1мая, но один хуй алкоголь не радовал, как должное уже, 9мая опять такая движуха и нихуя не жду с удовольствием, вроде гитара, костёр, мяско, но уже буднично както, раньше такого ощущения заеба не было. привычка уже охуеть, после выпивки встаю бодрее и яснее, чем после чистого и здорового дня, вот пиздец)
да 9 мая на носу сука

тоже меня звали на днях на шашлык,но я понял,что шашлык я вроде бы и хочу,но пить не хочу совершенно,в итоге не поехал

а вот меня после почти каждой пьянки гнет так,что порой хочется умереть

надо было ехать
так заебись, небось по утру часто решаешь завязывать) а я просыпаюсь бодрый в 8 утра пиздец, сижу на подушке просветленный как будда ебать, а потом иду веселье наводить на кухне. такие дела. вот и получается, что хуевых эффектов не чувствуется пока (в старости вылезет офк), энергично день начинается, достаточно продуктивно проходит, ибо вдохновение у меня какое-то особое вместо отходосов, бодро заканчивается с новыми девочками какими-то хуйпроссы откуда. вот и получается двойственные ощущения, ведь не дело это нихуя и не здоровье раз, и сам процесс остопиздел два.